レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Commentaire laissé suite à la commande #61734 NiÚme commande auprÚs de cette boutique. Prix attractifs, beau stock, nouveautés présentes sur le site, rapidité d'envoi de commande, réponse rapi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Site internet trÚs épuré et simple, extrêmement facile de trouver son bonheur! J'ai commandé 16 figurines FUNKO, dont 8 "VAULTED", et j'en commanderai encore! Envoi trÚs rapide et, vraiment, trÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette boutique est tout simplement magnifique, premiÚre commande et Wouah... Les articles sont parfait, l'emballage pour le transport nickel, je n'ai jamais vu un colis aussi bien protégé. C'est sûr j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

5 étoiles (*****) bien méritées pour DREAMGAMES, parce qu'au-delà : - des articles magnifiques, - de l'expédition (commande passée dans la soirée du 14.09.2021) et de la livraison (le midi du 18... もっず芋る

䌁業情報

1. 眮き物店
  2. コレクタヌズ ショップ
  3. ギフト ショップ
  4. ビデオゲヌム店

圓該䌁業による蚘述

Vente de figurines et produits dérivés liés au cinéma, aux séries, aux jeux vidéo, à la Pop Culture : Figurines PoP! (plus de 2000 Pops de stock) Disney Traditions, QPosket, etc, Mugs, Puzzle, Monopoly, Posters, etc. Frais de port offerts dÚs 50€, envoi rapide, emballage à l'épreuve des bombes !

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Tout comme ma premiÚre commande

Tout comme ma premiÚre commande, celle-ci a été trÚs bien traitée. Colis bien emballé et livraison impeccable.

2023幎11月17日

Cher Stéphane,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre e-shop a été à la hauteur de vos attentes une fois de plus.

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt !

Superbe Boutique !!

Ayant l'habitude de commander et acheter dans ce store , je valide et recommande totalement ! Personnel disponible et réactif. J'ai pu faire de belle trouvailles en funko pop !

2023幎11月23日

Bonjour Andy,

Merci pour ces éloges qui nous réchauffent le cœur ! 🥰 Nous sommes super contents que vous trouviez votre bonheur chez nous.
À trÚs vite pour de nouvelles aventures pop culture !

Excellente expérience

Choix, prix, envoi bien protégé, communication, réponse aux questions. Tout est parfait.

2023幎11月4日

Bonjour MeAtMyHomeDotEU !

Un grand merci pour votre commentaire étoilé ! 😊 C'est super de lire que vous avez apprécié l'expérience chez nous de A à Z. On fait toujours de notre mieux pour que tout soit nickel, et savoir que ça se ressent cÃŽté client, c'est le top !

A trÚs vite pour de nouvelles aventures shopping !

J’ai commandé deux Funko Pop chez Dream

J’ai commandé deux Funko Pop chez Dream Games et le service était de trÚs bonne qualité. Boîtes protégées par du papier bulle, mises dans un carton lui-même mis dans un autre carton avec du papier froissé pour protéger. Envoi rapide même si relais colis a eu du retard dans la livraison mais ce n’est pas la faute de DreamGames qui a tout expédié dans les temps.
J'ai quand même une petite remarque à faire car une des figurines était une Chase (édition spéciale limitée) et je m’attendais à la recevoir dans une boîte de protection comme j’ai l’habitude avec d’autres vendeurs. Ce n’était pas le cas et la boîte est tres légÚrement abîmée dans un coin (vraiment trÚs léger). Je recommande ce vendeur et n'hésiterais pas à passer une nouvelle commande chez eux si besoin :)

2023幎11月4日

Bonjour Barbara,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous comprenons toutefois votre remarque concernant la figurine Chase et nous sommes désolés pour ce petit désagrément. Nous prenons bonne note de votre attente sur les boîtes de protection pour les éditions spéciales et nous allons y réfléchir.

Encore merci pour votre confiance !

Bonne journée,

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide et colis trÚs bien emballé

Envoi rapide et colis trÚs bien emballé franchement rien à redire

2023幎11月3日

DreamGames からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, Marie Paule. Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de l'envoi et la qualité de l'emballage ont répondu à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Envoi rapide et trÚs soigné. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à refaire une commande
Excellente continuation !

2023幎10月25日

DreamGames からの回答

Merci beaucoup, Largo, pour vos mots gentils et votre recommandation !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que votre expérience avec nous a été positive.

Excellente journée à vous !

Livraison rapide et efficace

2023幎9月24日

DreamGames からの回答

Merci beaucoup pour cet avis, MC :)

5぀星のうち1の評䟡

Royal Match

Wenn ihr nichts könnt lasst es sein

2023幎9月24日

DreamGames からの回答

Le jeu dont vous parlez, "Royal Match", est un jeu de la compagnie "dreamgames.com".
Nous sommes "dreamgames.fr" et n'avons rien à voir avec "dreamgames.com"

Guten Tag,
Das Spiel, von dem Sie sprechen, "Royal Match", ist ein Spiel der Firma "dreamgames.com".
Wir sind "dreamgames.fr" und haben nichts mit "dreamgames.com" zu tun.

Hello,
The game you are talking about, "Royal Match", is a game from the company "dreamgames.com".
We are "dreamgames.fr" and have nothing to do with "dreamgames.com".

GENIAL !

Des articles que je n'ai trouvés que chez eux. Un service ultra réactif et trÚs sympa. N'hésitez pas !

2023幎9月9日

DreamGames からの回答

Merci beaucoup, Frédéric, pour votre retour trÚs positif !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des articles uniques chez nous et que notre service vous ait plu.
A bientÃŽt !
JP

5぀星のうち4の評䟡

Commande préparé trÚs vite

Commande préparé trÚs vite , trÚs efficace ( commande soigner , mais pour les prochaine commandes j aimerais que ça sois protéger avec du papier bulle , pas de papier journaux c est pas assez suffisant.

Mais les carton était doubler ça va , mais avec papier bulle j aurais mis 10 sur 10 la note

2023幎4月27日

Bonjour Quentin,

Merci beaucoup pour votre retour et vos précieuses suggestions.
Votre remarque concernant l'emballage nous est trÚs utile, et nous allons prendre en compte votre préférence pour le papier bulle dans le futur pour garantir une protection optimale de vos articles.

Nous espérons que votre prochaine expérience nous permettra d'atteindre la note de 10/10 !

Bien à vous,

5぀星のうち5の評䟡

Magasin et vendeurs au top !!!

Magasin et vendeurs au top !!!
Rien a dire sur le professionnalisme !!!
Conseils et écoute toujours présent que ça soit en magasin ou par Messenger!!!
Et colis au top rien à dire.

2023幎4月7日

DreamGames からの回答

Merci beaucoup, Cassandra, pour cet avis super sympa !
Nous en sommes ravis :)

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience dans ce shop

TrÚs mauvaise expérience dans ce shop.

Je passe commande d'un produit disponible depuis pas mal de temps. Une pop chase John Wick au prix assez attractif par rapport à la cÎte. Commande validée puis annulée une heure plus tard. Soit cette boutique gÚre mal ses stocks et c'est embêtant, soit elle a annulé ma commande pour remettre en vente à un prix plus onéreux la pop, ce qui est pathétique.

Dans tous les cas, je ne passerai plus jamais commande sur cette boutique que je ne recommande pas.

2023幎1月26日

DreamGames からの回答

Bonjour David, nous sommes vraiment désolé de cette erreur de stok et comprenons votre déception.
Comme nous vous l'avons expliqué dans notre mail, nous avons mis par erreur la version Chase de John Wick en vente à la place de la version normale.
Vous pouvez facilement le vérifier par vous-même puisque lorsque vous avez passé commende seule la Chase était disponible alors que maintenant, seule la normale est disponible.
Vérifiez dans les semaines à venir et vous pourrez constater qu'il n'y aura pas une nouvelle John Wick Chase qui va apparaitre comme par magie que ce soit sur notre site ou sur notre page Ebay.
JP pour DreamGames

Update 9 octobre 2023 : toujours la John Wick normale uniquement affichée dans notre shop depuis ce malheureux souci.

5぀星のうち5の評䟡

Une excellente expérience d'achat ! Vendeur trÚs sérieux.

J'ai commandé 18 figurines Funko Pop et celles-ci sont arrivées parfaitement emballées et si bien protégées que cela m'a presque surpris. Vous pouvez commander des Funko Pop est toute confiance car il aurait été impossible pour les Pop ou leurs boites d'arriver endommagées.

Par ailleurs, les prix pratiqués sont vraiment raisonnables. Pratiquement chaque figurine que j'ai achetée chez DreamGames était vendue 10 euros moins cher que sur Amazon France... J'ai même réussi à trouver quelques figurines devenues rares ou trÚs chÚres comme la Funko Pop Tien et Chaotzu vendue 29,99 euros chez Dream Games au lieu de... plus de 100 euros sur Amazon et Cdiscount.

Ma commande a été expédiée trÚs rapidement. Seul tout petit bémol, elle a mis plus ou moins une semaine pour arriver chez moi en France (mais cela n'est pas la faute de DreamGames).

Suite à un changement d'avis, j'ai contacté le SAV pour renvoyer deux articles que je n'avais pas déballés. Annie m'a répondu trÚs rapidement et trÚs aimablement en m'expliquant la marche à suivre.

Je suis content d'avoir débuté ma collection Funko Pop avec vous et je n'hésiterai pas à repasser commande si l'occasion se présente.

2023幎1月17日

DreamGames からの回答

Merci beaucoup Pierre pour cet avis trÚs agréable à lire !
Je joins le compliment concernant l'emballage à Annie, elle en sera ravie :)

5぀星のうち4の評䟡

bien

bien, je n'ai pas grand chose à dire, à voir dans le temps

Le sav est correct et gentil, cliente satisfaite

2022幎10月24日

DreamGames からの回答

Merci pour cet avis et espérons que vous resterez satisfaite à l'avenir :)

5぀星のうち5の評䟡

Parfait sur TOUS les points !!

Parfait ! 5 étoiles : Prix compétitif, excellente com sympa, envoi rapide et produit soigneusement emballé qui a permis une boîte impeccable à l'arrivée malgré un traitement brutal du colis par des livreurs qui l'ont confondu avec un punching ball... Merci Dreamgames !!!

2022幎12月5日

Bonjour Laurence,
Merci beaucoup pour cet avis !
Nous sommes toujours trÚs heureux de lire ce genre de review.
Annie l'est tout particuliÚrment car c'est elle qui s'occupe si bien des colis :)

Je recommande vivement

Je recommande vivement ! Un envoi rapide et ultra soigné, les produits étaient vraiment bien emballés. J'ai eu un problÚme avec le lien mondial relay qui ne fonctionnaient pas, je m'en suis aperçue un dimanche, je leur ai écris et agréable surprise, j ai eu une réponse quelques heures aprÚs ! Vraiment au top !

2022幎11月20日

DreamGames からの回答

Merci beaucoup, Sabrina, pour cet avis qui nous fait chaud au coeur.
C'est toujours un grand plaisir de lire ce genre de review hyper sympathique qui nous pousse à toujours nous donner à 100% pour nos clients.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。