レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie! J'ai commandé plusieurs pop (one piece) le 6 décembre 2025, et me suis trompée en choisissant l'une d'entre elles, aprÚs contact avec le support client, (malgré le fait que la commande... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Génial de pouvoir acheter les versions Chase directement avant même qu’elles ne soient sortis ! Boutique sérieuse, aucun problÚme avec la commande, le colis est arrivé en parfait état 😊

䌁業情報

1. おもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Pop Collector Nouveau Magasin Basé à Clermont-Ferrand, Auvergne. Spécialisé dans la vente de Funko Pop, Loungefly et Soda Limités introuvable de les commerces prÚs de chez vous.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

ProblÚmes de livraison.

Les articles sont arrivés en parfait état. Le problÚme venait de la livraison : elle était prévue pour le 31 avril, mais n’a pas eu lieu. La date a ensuite été reportée au 4 mai, et la livraison n’a toujours pas eu lieu. J’ai contacté le transporteur, qui m’a alors informé qu’il ne disposait pas de l’adresse complÚte. Le vendeur n’avait pas fourni mon adresse complÚte et correcte. Je la lui avais pourtant communiquée, et la livraison était prévue pour le lendemain, le 5 mai, mais elle n’est jamais arrivée. À cause de ces problÚmes, la livraison n’a finalement eu lieu que le 7 mai, alors que je suis resté chez moi tous les jours du 31 avril au 7 mai pour l’attendre.

Cela m’a fait perdre mon temps et m’a causé de nombreux désagréments.

20/05/26
Commentaires sur votre réponse:

Suite à vos explications concernant votre service et les événements survenus avec DHL, je tiens à préciser que j'ai examiné attentivement l'ensemble de ma commande.

Votre suggestion de « retirer le colis en point relais » m'est impossible ; souffrant d'une maladie chronique, je peux difficilement me déplacer pour récupérer des colis. C'est pourquoi j'ai opté pour la livraison à domicile.

Le problÚme de livraison est, à mon sens, lié au transporteur que vous avez choisi et à son fonctionnement. C'est pourquoi je souhaitais vous signaler les différents problÚmes rencontrés avec cette commande. Je souhaite vous inciter à accorder une plus grande attention au client tout au long du processus d'achat, depuis la commande et le paiement jusqu'à la réception des articles.

À mon avis, vous devez améliorer ce point et prendre en charge l'intégralité du processus d'achat, y compris la livraison.

Je vous remercie par avance pour votre réponse. J'espÚre que mes remarques vous auront permis de mieux comprendre le point de vue du client et d'améliorer votre service.

2026幎4月24日
Popcollector ロゎ

Popcollector からの回答

Bonjour, comme vous le dites si les articles sont arrivés en parfait etat, c'est que j'ai bien fais mon travail. A ce que je vois, vous avez commandé le 24 avril aprÚs midi et j'ai déposé le colis chez DHL le 25, soit moins de 24h.

Pour votre adresse, je viens de verifier l'etiquette et si vous le faites aussi, vous verrez que DHL a mit 2 fois votre nom et prenom et a enlevé votre 2eme ligne d'adresse donc forcement c'est compliqué pour eux ensuite de trouver votre logement. Néanmoins, quand vous avez une adresse compliqué, prenez une livraison en relais et non domicile cela facilite les choses.

Je vous rappele aussi que je ne suis pas responsable de la livraison, je ne peux absolument rien faire pour ma part, mon travail s'arrete au depot chez DHL, pourtant je vous ai envoyé le suivi par mail pour vous dire qu'il fallait contacter dhl, je ne vous ai pas laissé seul.

Pour finir selon dhl le temps France-portugal est "vous devez compter entre 2 à 4 jours". Vous avez été livré en 13 jours et je ne pense pas que ce soit de ma faute donc je trouve la note un peu excessive sachant qu'en 15 jours de livraison vous avez recu votre commande en parfait etat...

je tiens a vous signaler aussi que vous avez selectionné DHL et que je ne peux donc pas prendre autre chose donc dÚs mon depot du colis je ne peux rien faire à part espere qu'ils fassent du

REPONSE A VOTRE MODIFICATION;

Je ne suis pas livreur, j'ai payé pour une livraison dhl à domicile, je ne peux absolument rien faire si DHL n'arrive pas a vous livrer et vous depose le colis en relais, je suis désolé mais si je dois prendre la responsabilité de tous les transporteurs j'aurai le dos le plus large du monde.

5぀星のうち5の評䟡

Responsables y muy atentos.

Me escribieron por mail tras realizar el pedido y me ofrecieron la mejor forma de hacer el envío. Muy atentos durante todo el proceso y se preocuparon de confirmar las entregas en las mejores condiciones. Recomendable 100%. Volveré a comprar en esta tienda.

2026幎3月11日
Popcollector ロゎ

Popcollector からの回答

gracias abel

5぀星のうち5の評䟡

DeuxiÚme fois que je commande chez ce

DeuxiÚme fois que je commande chez ce vendeur . Traitement de la commande et envoi et suivi rapide et sécurisé . Les articles sont de belles qualité . Un petit souci sur l un d entre eux lors de mon 2 eme achat mais qui a été rapidement solutionné grâce à la bienveillance et au professionnalisme et sav de qualité du vendeur .

2026幎2月22日

Expertise assurée

Boutique trÚs sérieuse et de trÚs bon conseil.
J'ai pu y acheter des POP que je cherchais depuis pas mal de temps, beaucoup de choix et des piÚces rare.
Florian est trÚs accueillant et maitrise le monde des POP sur le bout des doigts.

2026幎1月3日
自発的なレビュヌ