レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

ho acquistato dall' Italia alcuni componenti per Honda super cub 2020. La spedizione rapida Ú partita da Thailandia ed Ú giunta a casa mia in pochissimi giorni, veramente veloce. Ho pagato solam... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Terrible company, keeps using my full name in reviews. I already asked trustpilot to take it of because this is against privacy rules. But this company cant read or understand rules. Only when it favo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dreamparts are always 5 star Communication can be difficult as of time difference but they aways get back to you Postage is aways good tracking as soon as possible, never been damaged. I or... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

PiÚces commandées début janvier et arrivées avec 1 semaine de retard mais dans de trÚs bonnes conditions (emballage de protection). TrÚs bon rapport qualité/prix. je recommande sans problÚme ce site.... もっず芋る

䌁業情報

1. バむクパヌツ専門店
  2. バむク備品・アクササリヌ専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Dreamparts est une société française de vente en ligne de piÚces et accessoires pour la moto et son pilote. Elle a été fondée en 2017 par 2 professionnels de la piÚce détachée et de la moto. Avec plus de 20000 références, Dreamparts vous propose le plus grand choix de piÚces adaptées à votre véhicule. Dreamparts est animée par une équipe de spécialistes qui partage avec vous la passion du deux roues.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

Une enseigne qui gagne à être connue pour tout propriétaire de Honda Super Cub

Je suis l'heureux propriétaire d'une Honda Super Cub modÚle 2018. Le revers de la médaille avec un (si bel) engin qui sort des sentiers battus, c'est qu'il y a trÚs peu d'accessoires proposés, a fortiori par la filiÚre concessionnaires - en Belgique en tout cas -, et de surcroît les prix pratiqués sont prohibitifs. AprÚs de nombreuses heures passées sur le net à tenter de customiser mon fidÚle destrier, surfant d'un site commercial à un autre, et allant de déception en déception, voilà que je découvre à bout de souffle, comme par magie, Dreamparts. Je dis bien comme par magie car je tirais mes derniÚres cartouches, presque résigné ; petit miracle donc de tomber sur un site si spécialisé en matiÚre de Super Cub, Monkey... Sachant précisément ce que je voulais, j'ai donc commencé à poser des questions "pointues" à l'équipe, et nouveau petit miracle, je découvre que derriÚre l'écran se niche une équipe passionnée, compétente, réactive s'exprimant dans un français parfait, ce qui est assez exceptionnel pour des piÚces exportées principalement de Thaïlande ; le site avait déjà en stock de bien beaux articles à des prix attractifs, mais il manquait encore quelques articles à l'appel. Il faut dire que j'avais une longue liste de Noël ; mais nouveau petit miracle, l'équipe m'a demandé de leur envoyer une photo des articles convoités afin de tenter de les dégoter ; quelques jours plus tard ils revenaient vers moi avec la bonne nouvelle : on les a trouvés ;) Dreamparts se démÚne pour satisfaire le client et enrichir son stock. En termes de transaction, tout s'est trÚs bien déroulé également ; le site rembourse spontanément le surplus des frais d'envoi lorsque ceux-ci s'avÚrent être supérieurs au prix de l'envoi final ; les articles sont d'une qualité irréprochable et super bien emballés. Le seul bémol (qui n'a rien à voir avec Dreamparts) - pour la Belgique en tout cas - ce sont les frais de douane qui m'ont systématiquement été appliqués. Pas plaisants mais pas exorbitants non plus. Malgré tout, l'un dans l'autre, le prix global est resté bien plus attractif qu'ailleurs ; et j'ai trouvé chez Dreamparts des articles introuvables ailleurs, avec un tel niveau de service en français en tout cas. Je n'ai pas d'action chez Dreamparts. Je suis juste un client vraiment satisfait qui fait tout simplement l'éloge d'une enseigne trÚs sérieuse qui gagne à être connue. Merci Dreamparts et à la prochaine ;)

2022幎8月22日

Bonjour David,

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de commenter votre expérience cela nous aide énormément et nous fait toujours plaisir.

En vous souhaitant de bonnes balades sur votre Super cub,
En espérant vous revoir bientÎt !

Excellente journée,
L'équipe Dreamparts

Dreamparts were most helpful

Dreamparts were most helpful & easy to deal with. They were also able to source me extra items which were not listed on their website. All parts were received in good order & in a timely manner. I would highly recommend Dreamparts to anyone & no doubt deal with thme again.

2022幎11月14日

Hello Eamonn,

Thank you for your order and this positive feedback 😊!

Have a wonderful day !

Hope to see you again soon,

Best regards,

Je recommande Dreamparts

Les piÚces que j'ai commandées sont arrivées rapidement et conforme. Le personnel est réactif et compétent. Je recommande Dreamparts pour vos piÚces d'origine.

2022幎8月4日

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre commande et votre retour trÚs positif 🙏, en espérant vous revoir bientÃŽt !

Perfect.

Perfect.
Best website ever.

2022幎7月26日

Hello Ellen,

Thanks for your order is always a pleasure to deal with you,

Thanks for your positive feedback that always make us happy 🙏

Have a wonderful day,

5぀星のうち5の評䟡

Fast delivery and quality product

Fast delivery and quality product excellent customer service too on WhatsApp 😊

2022幎7月26日

Hello Hansel,

Thank you for your order and this positive feedback 😊!

Have a wonderful day !

Hope to see you again soon,

Best regards,

Serieux et disponible

Commande réceptionné en 15 jours, piÚces bien protégées via l’emballage (on connait la douceur légendaire des livreurs) .
Prix trÚs intéressant par rapport au prix en concession et la qualité est là.
SAV au top, j’ai eu des réponses trÚs claires à mes questions concernant le montage des piÚces.

2022幎7月25日

Bonjour Maxime,

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, super contact, mes articles sont arrivés rapidement et en parfait état 👌🏌 Je recommande ✅🀙🏌

2022幎7月25日

Bonjour Edvige,

5぀星のうち1の評䟡

Please note this company is unreliable

Please note this company is unreliable. After an order, no follow-ups and no delivery on the horizon. Avoid ordering there.

2022幎7月22日

Dreamparts からの回答

Fake review from the user "Titta". This order number doesn't exist, this customer name as well, but trustpilot accept those fake review & put it verified.

Faux avis de la part de "Titta". Le numéro de commande n'existe pas, le nom de ce client non plus, mais trustpilot accepte ce genre de faux avis & les marques vérifié.

ARNAQUE

ARNAQUE - ARNAQUE -ARNAQUE Bonjour les amis , je vous informe que cette société est une arnaque faites trÚs attention ! J'ai passer commande de 600 euros tout mes articles était en stock au final il me dit que 2 articles ne sont pas en stock et me propose un avoirs avec 5% supplémentaire que je refuse bien sur . A ce jour aucune commande reçue et aucun remboursement ! Attention quand j'ai pris contact au débu il répond dans les 10 minutes maintenant j'ai une réponde pour me baladé toute les 48h . Faites attention !

SCAM - SCAM - SCAM Hello friends, I inform you that this company is a scam, be very careful! I placed an order for 600 euros, all my items were in stock in the end, he told me that 2 items were not in stock and offered me a credit note with an additional 5%, which of course I refused. To date no order received and no refund! Be careful when I contacted the beginning he answers within 10 minutes now I have an answer to walk around every 48 hours. Pay attention !

2022幎7月20日

Dreamparts からの回答

Bonjour Christophe, votre but est clairement de nuire à notre société (harcÚlement par messagerie instantanée e-mail, appels téléphoniques aprÚs 22h30 car nous ne vous répondons pas dans la minute...), et nous ne sommes visiblement pas les seuls dans votre collimateur, à en croire vos multiples avis 1 étoile, postés sur Trustpilot. Vous avez accepté un remboursement partiel, puis êtes revenu sur votre décision plus tard...

Malheureusement vous n'êtes pas dans une optique de trouver des solutions simples, à l'amiable et semblez apprécié ce type de situations.

Bonne journée à vous 👋

Hello Christophe, your goal is clearly to harm our company (harassment by e-mail instant messaging, phone calls after 10:30 p.m because we didn't answer you within a minute...), and we are obviously not the only ones in your sights, according to your multiple 1-star reviews, posted on Trustpilot. You accepted a partial refund, then reconsidered your decision later...

Unfortunately, you are not looking to find simple, amicable solutions and seem to appreciate this type of situation.

Have a nice day 👋

Return of goods

I wanted to return a brown seat for my Honda Monkey as it was too small compared to the stock seat (and the picture of the bike on the internet site), but the shop won't accept returns. That's a lot of money, almost 200 EUR. That's a bad policy, so cannot reccomend this shop for anyone!
P, (Denmark)

2022幎7月6日

Hello,

Thank you for your order.

Unfortunately, we cannot accept returns of goods because you are not satisfied with the length of the seat. In addition, the price of the shipping go and back, would cost almost the price of the item.

We hope that you understand the issue.

Kind regards,

Toujours aussi professionnel et

Toujours aussi professionnel et efficace 👍👍👍👍👍

2022幎5月19日

Bonjour Frank,

C'est toujours un plaisir de préparer vos commandes 😉

Merci beaucoup pour votre fidélité et vos retours toujours trÚs positifs qui nous encouragent 🙏, en espérant vous revoir bientÃŽt !

5぀星のうち2の評䟡

Commande passée il y a plus d'un mois.

Commande passée il y a plus d'un mois.
L'encaissement a été rapide..
J'attends des nouvelles de ma cde .
Le goût du plaisir est en train de passer.

2022幎5月16日

Bonjour Pierre Yves,

L'encaissement des commandes est effectué instantanément pour l'intégralité de nos clients payant par carte bleue.

Nous vous conseillons de vous rapprocher de la poste afin d'obtenir plus d'informations.

De notre cÎté nous avons demandé une enquête et sommes toujours dans l'attente du retour de celle-ci.

L'équipe DreamParts

Parfait en tout point

Parfait en tout point, communication avec Messenger efficace, Pour ma part toutes les questions apportées furent traité avec rigueur et immédiateté.

Mise à disposition du numéro de tracking, aussitÎt le colis envoyé.

Rien à redire !

Je recommande promptement Dreamparts

2022幎5月5日

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre commande et votre retour trÚs positif, en espérant vous revoir bientÎt !

Parfait ,tout simplement.

Parfait ,tout simplement.
Cependant,la livraison est un peu longue .
Sinon RAS

2022幎5月4日

Bonjour Michael,

Merci beaucoup pour votre commande et votre retour trÚs positif,

concernant la livraison nous sommes malheureusement dépendants de la poste et de ces délais. Nous proposons une livraison express, mais malheureusement sont beaucoup plus important qu'une livraison standard.

En espérant vous revoir bientÎt !

SAV décevant

SAV décevant. Je ne passerai plus de commande chez eux.

2022幎4月24日

Dreamparts からの回答

Copie de l'email envoyé à la suite de votre demande :

Bonjour Jean-Christophe,

Nous avons transmis vos photos à notre fournisseur et celui-ci nous a indiqué que les fissures semblent être dues a un trop fort serrage de l'ensemble.

Ces piÚces détachées n'étant pas sous garantie nous ne pouvons malheureusement rien faire à notre niveau, d'autant plus que cette piÚce n’est malheureusement plus disponible chez le fabricant.

La seule seule solution envisageable serait une réparation avec une colle de type Acrifix pour collage de PMMA (trÚs résistante et invisible au séchage).

À titre de geste commercial, nous vous offrons 10% de réduction sur votre prochaine commande.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

L'équipe Dreamparts

Bien

Contenu conforme à la commande. Bien emballé, délai de livraison ok.
Pas super content des réglages d'usine de l'ECU mais le kit de maintenance et les joints sont bien.

2022幎4月22日

Bonjour Greg,

TrÚs bonne transaction .

2022幎4月16日

Bonjour Pierre,

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, propre et rapide et le petit détail sympathique sur le colis ;-) (Attention client breton) j'ai adoré ;-) Merci

2022幎2月24日

Bonjour Laetitia,