レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Viele Jahre sind nun vergangen und heute habe ich wieder daran gedacht wie schön es war diese Entscheidung fÃŒr mich getroffen zu haben
 Ich war immer normal und plötzlich habe ich in der Schwan... もっず芋る

䌁業情報

1. 倖科医
  2. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Dr. Ersin Aksu is a distinguished general surgeon renowned for his pioneering approach in minimally invasive surgery. He made significant strides in the field by performing the first gastric sleeve procedure using just three small incisions. This innovative technique, known for its reduced recovery time and minimal scarring, has set a new standard in weight loss surgery. "Dr. Ersin Aksu: Pioneering Minimally Invasive Surgery with the First Three-Hole Gastric Sleeve Technique, Leading the Way in Advanced Patient Care." #gastricsleeve #obesity #surgery #turkey #generalsurgeon #surgeon #magenbotox

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Viele Jahre sind nun vergangen und

Ich war immer normal und plötzlich habe ich in der Schwangerschaft Ìber 40 Kilo zugenommen. Ich habe mich 2021 in August bei dr ersin aksu operieren lassen es war die beste Entscheidung.

Alles lief wundervoll von der Planung Betreuung Begleitung Service Personal super nett. Ich bedanke mich recht herzlich nochmal fÃŒr alles.
Liebe GrÌße aus Deutschland

2026幎4月22日

Mein neues Leben, danke Dr.Aksu und sein Team

Lieber Dr.Ersin Aksu und sein Team.
Ich möchte mich ganz herzlich bei euch bedanken.
Ich hatte meine Schlauchmagenop, bei Dr.Aksu, am 13.3.25!Von der Aufnahme bis hin zur Entlassung hat Alles wunderbar gepasst.
Ein ganz großes Lob geht an Necmettin, ohne seine einfÃŒhlsame Art und Weise, wie er mit dem Patienten umgeht, wÀre ich wahrscheinlich ohne Operation nach Deutschland zurÃŒckgekehrt. Ich danke dir fÃŒr dein offenes Ohr und deiner Begleitung in mein neues Leben! Ängste und Sorgen sind immer da,erst in Deutschland,habe ich realisiert,dass es der richtige Schritt war in ein neues Leben ist!
Ich hatte in meinem Leben noch nie ein Krankenhausaufenthalt!Alles war schick und schön, aber so schnell möchte ich es nervlich nicht wiederholen.
Dr.Ersin Aksu ist wirklich einer der tollsten und sympathischen Ärzte, die ich kennen lernen durfte.
Meine HausÀrztin ist sehr begeistert Ìber diese Methode ,die Herr Dr. Aksu entwickelt und durchgefÌhrt hat.
Er kommt tÀglich zum Patienten und hat fÌr Fragen, Sorgen und Nöte immer ein offenes Ohr.
Ich freue mich auf den weiteren Weg und komme meine Ziele immer nÀher.
Ich folge Dr.Aksu mindestens 2 Jahre schon auf Instagram und habe mich,wegen seiner offenen Art und Weise, seine Fachlichkeit und seine PrÀsens, an ihn und sein Team gewandt.
Ich habe ein wichtigen Schritt ins neue Leben gemacht, ohne Dr. Ersin Aksu niemals möglich.
Cok tesekkÃŒrler ....Dr. Aksu Bey ve Necmettin.
NatÃŒrlich auch großen Dank, das ich Chris und Maria kennenlernen durfte...ohne eure mentale und einfÃŒhlsame UnterstÃŒtzung... wÀre es nur halb so schön gewesen.

Sonnige GrÌße nach Izmir aus Deutschland
A.

2025幎3月13日
5぀星のうち5の評䟡

Kann ich von ganzen Herzen weiterempfehlen

Ich selber bin durch Empfehlung einer Bekannten auf Dr.Ersin Aksu gekommen. Nach langem Recherchieren hab ich mich dann entschlossen mit dem Team Kontakt aufzunehmen und letztendlich kam es zum Termin . Ich kann jetzt fast eine Woche nach der OP sagen , es war die beste Entscheidung, die ich je machen konnte . Das gesamte Team insbesondere Herr Necmettin hat sich rund um die Uhr um mich gekÌmmert. Hatte vor der Anreise meine Bedenken da ich ganz alleine ohne Begleitung geflogen bin aber die Sorge war völlig umsonst. Auch die Nachsorge klappt wunderbar, fast tÀglich habe ich noch Kontakt und ich kann mich jederzeit mit dem Team austauschen .Herr Dr.Aksu ist ein sehr positiver und lockerer Arzt, der einem erstmal nach einem GesprÀch schon die ganze Angst nimmt . Also wer Ìber eine Schlauchmagenoperation oder dergleichen bei Dr. Ersin Aksu nachdenkt , sollte nicht weiter zögern , denn hier ist man echt in guten HÀnden !!

2025幎1月3日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Ein großes Danke fÃŒr die netten Worte🥰 FÃŒr uns sind unsere Patienten sehr wertvoll und es ist schön zu hören, dass wir als Team die Erwartungen unserer Patienten erfÃŒllen können.

NECMETTIN Der Herr, der seine Arbeit mit Herz macht

Ich wurde am 3.12.2024 von dem Herrn Ersin Aksu operiert. Ich kann sagen von vorne bis hinten war alles super. Das Personal im Krankenhaus hat sich ebenfalls sehr gut um mich gekÃŒmmert. Dankeschön dafÃŒr mein allergrößtes. Dankeschön widme ich dem NECMETTIN der Herr mit dem langen Haaren ich kann euch wirklich sagen, dieser Herr macht seine Arbeit mit Herz von Termin. Bis zur Entlassung hat er mich bei allem unterstÃŒtzt. Ich konnte ihn jederzeit anrufen jegliche Fragen stellen. Er war immer da ein herzensguter Mensch und Mega lustig wirklich ein sehr großes Applaus an ihm. Ich kann euch sagen, wer ihn als Begleitung hat. Er kann sich sehr glÃŒcklich schÀtzen. Vielen Dank fÃŒr alles.

2024幎12月12日

Danke

Ich als Begleitung kann nur positives zu meinem Aufenthalt in diesem Krankenhaus sagen ein wirklich nettes und zuvorkommendes Personal am meisten war ich von der Herzlichkeit und der Aufmerksamkeit von dem Herr NECMETTIN CIROS begeistert der uns von Anfang an immer zur Seite gestanden hat und alles gemacht hat wirklich alles man konnte sich immer auf ihn verlassen und er war jederzeit da ein Mensch der seine Arbeit mit Begeisterung und Herz erfÃŒllt ein ganz großes danke an ihn

Und natÃŒrlich auch an Herr ersin Aksu der Arzt ein sehr netter sympathischer Mensch

2024幎12月6日

Nur zu empfehlen!

Ich wurde am 26.08.24 von Dr. Ersin Aksu operiert (Schlauchmagen) und von seinem Team super betreut und versorgt.
Mein Bekannter und ich sind aus Deutschland angereist, wurden vom Flughafen abgeholt und von da auch durch den gesamten Prozess wunderbar begleitet. Sehr persönlich, sehr familiÀr und auf alle BedÌrfnisse wird individuell eingegangen.
Bin bisher super zufrieden! Habe nun meinen 11 Post-OP Tag und fÃŒhle mich mit jedem Tag besser.
Dr. Aksu selbst ist wahnsinnig freundlich, nah am Patienten und man fasst direkt vertrauen, was sehr viel bedeutet wenn man aus Deutschland kommt, und den großen Schritt wagt sich im Ausland operieren zu lassen !
Auch die Pflege, die Klinik alles tip top sauber, ordentlich und fachkundig! Und ich weiß wovon ich rede denn ich bin selbst Krankenschwester hier in Deutschland.
Danke dass es ihn gibt und danke fÌr mein neues Leben ❀.

2024幎8月25日

Toller Doc & sein herzliches Team ❀Juli2019❀

Hallo,
Meine OP war im Juli 2019.. WOW schon 3,5 Jahre her und ich kann nur sagen das ich super glÃŒcklich bin Herrn Dr. Ersin Aksu gefunden zu haben und meine Op bei Ihm durchfÃŒhren gelassen zu haben.

Vom ersten Telefonat bis zum Empfang und wieder die Heimfahrt habe ich mich direkt Geborgen gefÃŒhlt.
Ich bin ein Mensch der nicht direkt Vertrauen fasst und sehr skeptisch alles beobachtet aber beim ersten Telefonat wurde mir direkt jede NervositÀt genommen.

Das erste mal habe ich von Dr. Ersin Aksu auf Facebook gelesen und konnte mir es nicht vorstellen aber nach der Kontaktaufnahme mit anderen Deutschen Patienten habe ich mich endlich dazu entschlossen kontakt aufzunehmen. Und heute kann ich sagen: ES WAR DIE BESTE UND WICHTIGSTE ENTSCHEIDUNG MEINES LEBENS.

Der Empfang und alles drum herum war so herzlich und ich habe mich nie allein gefÃŒhlt.
Ich wÃŒrde Dr. aksu immer wieder mein Leben in die Hand geben fÃŒr eine OP.

Das gesamte Team und der Doc hat sich so liebevoll um einen gekÌmmert. Davon kann man in Deutschland nur trÀumen.

Jederzeit wieder. Und jedem der es allein nicht schafft kann ich dr. Aksu nur empfehlen.

Einfach super 👍

Liebe GrÃŒsse aus Deutschland.

Eure Nicci

2022幎7月16日

Ich hatte meine Schlauchmagen Operation

Ich hatte meine Schlauchmagen Operation am 24.12.2022 in Izmir und ich bin mehr als dankbar fÃŒr diese wunderbare Erfahrung. Ich hatte 2 Kaiserschnitte und ich hatte große Angst vor der OP. Aber schon nach der Ankunft wurde mir jede NervositÀt, Panik und Angst genommen. Alle waren sehr professionell, sehr hilfsbereit, sehr freundlich, sehr sehr fleißig und immer darum bemÃŒht, dass es mir gut geht. Ich konnte IMMER Fragen stellen, mir wurde immer sofort geholfen und geantwortet. Alle Medikamente, alle Shakes und Patienten Informationen fÃŒr Deutschland waren auf deutsch geschrieben und mehr als verstÀndlich erklÀrt. Ich werde JEDEM aus meinem Umfeld der an Adipositas leidet diesen Arzt, Dr. Aksu und sein unfassbar wertvolles Team empfehlen!!! Ich war die gesamte Zeit ÃŒber in den besten HÀnden und meiner Meinung nach ist Dr. Ersin Aksu der beste Arzt mit dem besten Team.

Vielen herzlichen Dank fÃŒr alles.

Najeh Karatas

2022幎12月25日

30.09.2022 Tarihinde kız kardeşimin

30.09.2022 Tarihinde kız kardeşimin tavsiyesi ÃŒzerine Ersin hoca’da mide kÌçÌltme ameliyatı oldum ve 3 ay gibi bir sÃŒreçte sağlıklı olarak yaklaşık 40 kg verdim şu an ki halimden çok çok memnunum.Bendeki değişimi görÃŒp ameliyat olmak için bana soran arkadaşlarıma şiddetle Ersin AKSU hocamı tavsiye ediyorum.Hatta önÃŒmÃŒzdeki gÃŒnlerde 3 arkadaşım için Ersin hoca dan randevu aldık.Ersin hocama çok çok teşekkÃŒr eder başarılarının devamını dilerim.

2022幎9月29日

Ich wurde am 23.11.2022 von Dr

Ich wurde am 23.11.2022 von Dr. Ersin
Aksu operiert. Ich habe mich sehr
aufgehoben und sicher gefÃŒhlt. Mir stand
zu jeder Zeit sein deutschsprachiges
Team zur Seite. Die waren wie ein Familie besonders Zaray 💞Ich wÃŒrde mich immer
wieder bei Herrn Dr. Aksu operieren lassen.
Es war eine schöne Zeit mit sehr netten Team.
und zuverlÀssigen Mitarbeitern. Ich
bedanke mich fÃŒr alle BemÃŒhungen.

2022幎12月16日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Vielen lieben Dank. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben. Wir sind eine grosse Familie 🥰

5぀星のうち5の評䟡

Bu konuyla ilgili çok doktor

Bu konuyla ilgili çok doktor araştırdım. Dr. Ersin beyle tanışmam bir arkadaş vasıtasıyla oldu ilk konuşmada tamam dedim o kadar sıcak gÃŒler yÃŒzlÃŒ ve sanki ailemden biriyle konuşuyor gibiydim eşim ve ben karar verdik. Ersin bey ve ekibiyle bu yola çıkmaya, gÃŒler yÃŒzlÃŒ ekibi saat kaç olursa olsun sorularıma bıkmadan cevap veren insanlarla bu yolda beraber olmak benim motivasyonumu ayrı yÃŒkseltiyor yeni ameliyat olamama rağmen hiç ağrı acı çekmeden bu sÃŒreci tamamladım. İyi ki sizi tercih etmişim iyi ki Ersin beyle tanışmışım hiç pişman olmadım. Şimdi yolumuz uzun ama biliyorum ki her zaman yanımda olan kocaman çok gÃŒzel bir ekip var

2022幎12月13日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Bu gÃŒzel sözleriniz için çok teşekkÃŒrler. Biz herzaman sizin için burdayız. Sizin mutluluğunuz bizim için çok önemli. 🥰

Merhaba ben GÃŒlbin Barış Almanyada

Merhaba ben GÃŒlbin Barış Almanyada yaşıyorum yılardır denemediğim diyet spor kalmadı.Bir sene önce Dr. Ersin Aksu kliniğine gittim Ameliyat oldum. 122 kg dan 63 kg indim şu an okadar hafifledimki anlatamam yılardır tşıdığım kiloların yarısını bir sene içinde verdim. Kilomdan dolayı hiç yÃŒrÃŒyemiyordum şimdi gÃŒnde birle iki saat içinde yÃŒrÃŒyor ve spor yapabiliyorum. Dr. Ersin Aksu ve ekibine çok teşekÃŒr ederim hayatıma anlam kattılar

2022幎12月10日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Bu gÃŒzel yorumunuz için çok teşekkÃŒr ederiz. Sizin sağlığınız bizim için çok önemli. Biz herzaman sizin için burdayız. 🥰

Yaklaşık 4.5 sene once tÃŒp mide

Yaklaşık 4.5 sene once tÃŒp mide ameliyatımı Ersin bey gercekleştirdi. Gerek ameliyat öncesi gerek ameliyat sonrası doktor beyin ve ekibinin ilgi alakası, gÃŒler yÃŒzlÃŒlÌğÌnden cok memnun kaldım. İstediğim hayata kavuşmamı saglayan ekibinize bin teşekkÃŒr. Hiçbir doktorun cesaret edemediği 3 ameliyatımı da sorunsuz cok guzel gecmesini sagladı ekibiniz. Bu sÃŒrece yaklaşık 98 kg verdim cok mutluyum bu sÃŒrecten. DÌşÌnen var ise tereddÃŒtsÃŒz tercihini Ersin beyden yana kullansın. İyi ki varsınız tesekkÃŒr ederim.

2022幎12月8日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Bu gÃŒzel yorumunuz için çok teşekkÃŒrler ederiz. Sizi böyle mutlu görmek bizi çok mutlu ediyor. 🥰

Meine Operation ist am 15.12

Meine Operation ist am 15.12. 2021 gewesen also ungefÀhr 1 Jahr ist vergangen. Es war die beste Entscheidung genau zu diesem Arzt zu gehen, ich bin durch eine Empfehlung mein dem Arzt gelandet und bin so so dankbar dafÃŒr. Ich wÃŒrde diese Operation immer wieder machen, es ist ein komplett neues LebensgefÃŒhl. Vorallem war ich sehr nervös und wusste nicht genau was mich in der TÃŒrkei erwartet,ob es mit der Sprache klappt oder oder 100 Gedanken die mir in Sekunden genommen wurden sind als ich die Assistenten Frau Öznur kennengelernt habe. Ich habe mich extrem wohlgefÃŒhlt in der Klinik die Assistenten waren wie kleine Engel nach der Operation fÃŒr mich und haben sich super liebevoll um alles gekÃŒmmert. Ich bin sehr dankbar und kann diese Klinik zu 1000% mit reinem Gewissen weiter empfehlen!

2021幎12月14日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Vielen lieben dank. Wir sind glÃŒcklich wenn sie glÃŒcklich sind. Es ist uns sehr wichtig das sie sich bei uns wohlfÃŒhlen. Wir sind eine grosse Familie 🥰

Dr Ersun Aksu ve muhteşem ekibine ilgi

Dr Ersun Aksu ve muhteşem ekibine ilgi ve alkalarından dolayı tesekkÃŒr ederim.Ameliyat için İstanbul’dan gittim.Şuan İstanbuldayım hala her aradığımda çok ilgili ve gÃŒleryÃŒzlÃŒler 🙂KontrollÃŒ bir şekilde kilo veriyorum Selcan hanımada sevgiler Hepsi çok ama çok iyiler🙏

2022幎12月7日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Bizlere gÃŒveniniz için çok teşekkÃŒr ederiz. Ekip olarak her zaman yanınızdayız.

Obezite ameliyatı olan eniştemin

Obezite ameliyatı olan eniştemin tavsiyesi ÃŒzerine kendisi ile tanıştım. Uzun yıllardır olmak istediğim ama korkularım nedeniyle olamadığım tÃŒp mide ameliyatına doktor bey sayesinde karar verdim. İşinde uzman ve çok ilgili. Sayesinde tÃŒm korkularım geçti, sorunsuz ameliyat geçirdim. Ameliyat sonrasında da her zaman her konuda desteğini sağlamakta. Kendisine çok teşekkÃŒr ediyorum

2022幎11月24日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Bu samimi yorumunuz için çok teşekkÃŒr ederiz. Sizlerin sağlıklı ve memnun olması ilk önceliğimiz.🥰

Ein sehr guter Erfahrener Arzt mit

Ein sehr guter Erfahrener Arzt mit einem tollem Team. Organisation bis hin zur Operation und Nachsorge lÀuft hervorragend. Man wird als Patient ernst genommen bei fragen wird sich Zeit genommen auch noch so komplizierte patienten werden mit Geduld behandelt. Stationen sehr sauber. Man hat immer ein Ansprechpartner. DiÀtassistenten, Pfleger, SekrÀterin vom Arzt es ist zu jederzeit ein offenes Ohr da. StÀdtetrip nach Op wird angeboten. Das Team ist eher wie eine Familie als ein Pflegeteam.

2021幎12月30日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Vielen lieben dank. FÌr uns sind unsere Patienten nicht nur Patienten sondern zÀhlen fÌr uns ebenfalls als Familie. Wir sind glÌcklich wenn ihr glÌcklich seid.

Ab dem Empfang bis zum RÃŒcktransport

Ab dem Empfang bis zum RÃŒcktransport zum Flughafen habe ich mich sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. Das deutsprachige Team um Herrn Dr. Aksu war jederzeit erreichbar und beantwortete alle Fragen. Das Pflegepersonal war trotz der Sprachbarriere super freundlich und sehr bemÃŒht. Ich kann dieses wunderbare Team nur weiterempfehlen. Ich wurde am 10.10.22 operiert..es war die BESTE Entscheidung dies bei Dr. AKSU durchfÃŒhren zu lassen. DANKE!!!

2022幎12月6日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Vielen Dank! Es ist stets eine große Freude und Motivation fÃŒr uns, wenn unsere Patienten zufrieden und glÃŒcklich sind.

5぀星のうち5の評䟡

Herkese merhaba konforlu bir ameliyat

Herkese merhaba konforlu bir ameliyat olmak istiyorsanız adresiniz kesinlikle dr. Ersin aksu olmalı bÃŒyÃŒk korkularla aradım ve kuşkusuz gözÃŒ kapalı gittim ameliyat’a çok profösyonel bir ekip ve çok samimi eğlenceli bir doktorla karşılaştım yeni hayatıma çok bÃŒyÃŒk dokunuşları oldu aslına bakarsanız onlar sayesinde yeni bir hayatım oldu her soruma cevap aldım her aradığımda ulaşabildim her gittiğimde gÃŒler yÃŒzle karşılandım hepsine minnettarım iyiki tanıdım🙏🏻♥

2022幎12月6日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Bu gÃŒzel yorumunuz için çok teşekkÃŒrler. Sizi mutlu görmek bizim için çok önemli. Herzaman yanınızdayız 🥰

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。