レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Viele Jahre sind nun vergangen und heute habe ich wieder daran gedacht wie schön es war diese Entscheidung fÃŒr mich getroffen zu haben
 Ich war immer normal und plötzlich habe ich in der Schwan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Obezite ameliyatı olan eniştemin tavsiyesi ÃŒzerine kendisi ile tanıştım. Uzun yıllardır olmak istediğim ama korkularım nedeniyle olamadığım tÃŒp mide ameliyatına doktor bey sayesinde karar verdim. İşin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein sehr guter Erfahrener Arzt mit einem tollem Team. Organisation bis hin zur Operation und Nachsorge lÀuft hervorragend. Man wird als Patient ernst genommen bei fragen wird sich Zeit genommen auch n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merhaba ben GÃŒlbin Barış Almanyada yaşıyorum yılardır denemediğim diyet spor kalmadı.Bir sene önce Dr. Ersin Aksu kliniğine gittim Ameliyat oldum. 122 kg dan 63 kg indim şu an okadar hafifledimki anla... もっず芋る

䌁業情報

1. 倖科医
  2. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Dr. Ersin Aksu is a distinguished general surgeon renowned for his pioneering approach in minimally invasive surgery. He made significant strides in the field by performing the first gastric sleeve procedure using just three small incisions. This innovative technique, known for its reduced recovery time and minimal scarring, has set a new standard in weight loss surgery. "Dr. Ersin Aksu: Pioneering Minimally Invasive Surgery with the First Three-Hole Gastric Sleeve Technique, Leading the Way in Advanced Patient Care." #gastricsleeve #obesity #surgery #turkey #generalsurgeon #surgeon #magenbotox

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5💫Sterne sind zu wenig.. 10💫Sterne vom Herzen ❀

Ich wurde am 27.8.2022 von Dr. Ersin
Aksu operiert. Ich habe mich sehr
aufgehoben und sicher gefÃŒhlt. Mir stand
zu jeder Zeit sein deutschsprachiges
Team zur Seite. Ich wÃŒrde mich immer
wieder bei Herrn Dr. Aksu operieren lassen.
Es war eine schöne Zeit mit sehr netten
und zuverlÀssigen Mitarbeitern. Ich
bedanke mich fÃŒr alle BemÃŒhungen.

Liebe GrÌße Maria Athanasiou.

2022幎12月6日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Vielen herzlichen Dank! Wir sind als Team immer glÃŒcklich, wenn unsere Patienten zufrieden sind und versuchen uns stets weiter zu verbessern.🥰

Hallo,

Hallo,
Ich war vor fast einem Monat in izmir beim Herrn Dr Ersin Aksu und habe mich operieren lassen (Magenschlauch op )
Bin mehr als zufrieden es ist alles gut gelaufen Herrn Dr Aksu ist ein sehr freundlicher und sympathischer Mensch und er weiß was er tut und seine helfer Frau Öznur und Herrn Nejati sind wirklich sehr sehr behilflich und sehr nett und freundlich alles in einem bin ich mit allem mehr als zufrieden und werde es mit reinem gewissen Herrn Dr Aksu und sein Team weiter empfehlen also wer sich von Übergewicht verabschieden möchte ist beim Dr Ersin Aksu richtig.
Danke nochmal fÃŒr alles 🙏❀🧿

2022幎11月14日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Ein großes Danke fÃŒr die netten Worte🥰 FÃŒr uns sind unsere Patienten sehr wertvoll und es ist schön zu hören, dass wir als Team die Erwartungen unserer Patienten erfÃŒllen können.

Meine Erfahrung mit Dr.Ersin Aksu und

Meine Erfahrung mit Dr.Ersin Aksu und sein Team war super , ich war gut aufgehoben , ist nur zu empfehlen ,ich habe die op gemacht wieder gesund zu sein und eine normale leben zu haben.Danke Dr.Ersin Aksu und sein Team.

2022幎2月13日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Vielen lieben dank. Die gesundheit unserer Patienten sind uns sehr wichtig. Unsere Patienten können immer auf uns zÀhlen. Wir sind immer fÃŒr euch da. 😘

Sevgili doktorum Ersin Aksu hocam 3

Sevgili doktorum Ersin Aksu hocam 3 sene önce tÃŒp mide ameliyatımı gerçekleştirdi çok başarılı bir operasyonla kaliteli bir hayata döndÃŒm 44 kilo verdim şu anda 54 kiloyum çokkk ama çok mutlu ve sağlıklıyım Dr.Ersin Aksu ve kıymetli ekibine sonsuz teşekkÃŒrler onlar artık benim ailemden oldular minnet ve ÅŸÃŒkran borçluyum 🙏🙏

2021幎12月9日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Çok teşekkÃŒrler. Hastalarımız bizin için de aile gibi. Biz herzaman sizin için burdayız. 😊

İyiki Varsınız

Merhaba toplamda 70 kg kilo verdim ameliyata 153 kg girdim en dip 83 kg ya dÌştÃŒm 2 sene oldu şu an 85 kg dayım çok memnunum ersin hocaya çok teşekkÃŒr ederim ama bu iş hep söylÃŒyorum tam bir ekip işi özellikle melisa hanıma çok teşekkÃŒr ederim tÃŒm ekibe ilgi ve alakalarına sonsuz teşekkÃŒrler iyiki varsınız .Tamamen yeni bir hayata döndÃŒm . Kurallara uymak şart

2022幎12月6日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Çok teşekkÃŒrler Gökhan Bey. Sağliniz ve mutluluğunuz bizim için kıymetli. Ekip olarak herzamam yanınızdayız😊

Ein liebes Hallo an alle

Ein liebes Hallo an alle, ich war am 27.06.2022 bei Dr.Ersin Aksu in der Klinik zu einer Magenentfernung/#Schlauchmagen OP. Ich fÃŒhlte mich sehr aufgehoben in der Klinik, da ich alleine geflogen war ohne Begleitung. NatÃŒrlich hatte ich ein wenig Angst aber ließ mich operieren. Man ist nie alleine, es immer jemand auf Station von den Dolmetschern, auch die Schwestern und Pflegern sehr zuvorkommend und umsichtig und nett auch wenn wir nicht eine Sprache sprachen kam man sich aufgehoben vor. Von Anfang an war alles sehr gut, sehr sauber und zuverlÀssig....natÃŒrlich alles etwas anders als in Deutschland aber sehr gut, was die Ärztliche Versorgung , die Pflege, Untersuchungen vor der OP und nach der OP angeht sehr gut Voruntersuchung am Tag vorher, hatte ich etwas hohen Blutdruck, es wurde alles abgeklÀrt bevor ich zur OP durfte. Genauso die Nachsorge danach, wie z.b die ErnÀhrungsberatung es wird alles mit den Dolmetschern gesprochen die alle sehr gut Deutsch sprechen. Ich bin mal ganz ehrlich ich bereue nur eines das ich es nicht schon frÃŒher so gemacht habe.
Das gesamte Paket hat in meinen Augen gestimmt, die VorgesprÀche, bis zur Abholung am Flughafen, die ganze Betreuung, die Voruntersuchungen, die Op, die Nachsorge, der Transfer wieder zum Flughafen dem ganzen Team ein liebes und aufrichtiges Dankeschön und dem Dr Ersin Aksu Danke fÌr alles das sie mich Ìberhaupt operiert haben. Dein Leben wird sich verÀndern nur musst du diesen Schritt gehen!!!

2022幎6月26日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Es ist schön das sie uns vertrauen und es ist uns sehr wichtig das sie gesund, glÃŒcklich und zufrieden sind. 😊 Wir sind immer fÃŒr sie erreichbar.

From the moment I stepped into Dr

From the moment I stepped into Dr. Ersin Aksu's clinic, I felt safe. The friendliness of the clinic staff, their approach to you and Dr. Ersin Aksu's interest are also very effective, as is the reference of a friend of mine. Thanks to doctor who answered all the questions in my mind with clarity and made me feel like a patient rather than a customer as it should be. They made me feel complete after my surgery and the continuation of the interest before the surgery. I called without hesitation for any questions and they always answered my calls regardless of how late it was. Before making my decision for surgery, I carefully reviewed many doctors and their surgeries on social media. Unfortunately, I have seen many doctors do the related procedures like a butcher. The fact that your stomach, which will be cut off, will be removed from your body, is not a reason for carelessness for Dr. Ersin Aksu, on the contrary, seeing that it works like a work of art is one of the biggest activities that makes me think that I have found the right doctor. I would like to thank Dr. Ersin Aksu and his valuable teammates who helped me lose 60 kg in a healthy way in about 7 months.

2022幎5月5日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Thank you very much for your nice words. For us, it is really important to see our patients healthy and happy. 😊

Great doctor

Great doctor, I am satisfied with the team

2022幎11月22日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Thank you🥰 We are happy when you are happy!

Mide balonu ile toplam 13 kilo verdim

Mide balonu ile toplam 13 kilo verdim çok memnun kaldım

2022幎6月10日

Dr. Ersin Aksu Clinic からの回答

Değerli Hastam Zeynep Hanım. Çok teşekkÃŒrler yorumunuz için. Sizin memnuniyetiniz bizim için çok önemli. Herzaman sizin yanınızdayız.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。