Cercando la mia birra preferita assaggiata in un locale, mi sono imbattuto su drink. It, faccio il mio primo ordine e rimango entusiasta, ordine pronto in 24 ore, ritiro presso lâazienda dove trovo pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho ordinato una Gift Box Amuerte, nelle note dell'ordine ho chiesto se fosse possibile riceverlo entro una certa data poiché era un regalo di compleanno, mi hanno risposto che entro mercoledì/giovedì... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dal 1904 Drinkit ricerca e seleziona le migliori birre artigianali, i vini migliori e i distillati premium. Noi di Drinkit lavoriamo ogni giorno per regalarti unâesperienza unica, un gusto originale, lâartigianalità direttamente dal produttore, un viaggio che faccia provare emozioni vere, perché dietro ad ogni sorso câÚ un mondo da scoprire! Acquista nel nostro shop online drinkitshop.com ed entra a far parte della nostra fantastica community con l'hashtag #drinkitshop. Say Cheers!
Via G. Marconi, 16, 31050, Ponzano Veneto - Treviso, ã€ã¿ãªã¢
Il Gin che ho acquistato come regalo Ú arrivato in tempi rapidissimi, ben imballato e con il biglietto di auguri personalizzato che avevo richiesto. Nessun danno, bottiglia integra e consegna attenta e professionale.

Drinkitshop ããã®åç
Tutto perfettamente confezionato...servizio ottimo e assolutamente nei tempi.

Drinkitshop ããã®åç
Non credevo fosse un sito serio e affidabile ma mi sbagliavo, Ú arrivato tutto ben imballato e dopo pochi giorni, acquisterò di nuovo

Drinkitshop ããã®åç
spedizioni veloci;attenzione nel packaging;attenzione al cliente

Drinkitshop ããã®åç
Nonostante le problematiche create dal corriere ottimo supporto per cercare di risolvere il problema. Ottimi!

Drinkitshop ããã®åç
Ho acquistato un cartone di vino che non ho trovato da nessun altro fornitore. Qualità nella lista vini e tempistica nella consegna superiori.

Drinkitshop ããã®åç
Tutto molto professionale ed efficiente !! Mi hanno fatto anche un regalo ⊠esperienza molto positiva

Drinkitshop ããã®åç
Bravi puntuali ed efficenti ...
Trovo sempre un regalino extra quando ordino da loro ... Utile, piacevole e molto gradito ð€©

Drinkitshop ããã®åç
Spedizione abbastanza veloce, imballaggio delle birre perfetto. Penso che ricomprerò!

Drinkitshop ããã®åç
Ottimo prodotto e la disponibilità del personale

Molto bene. Precisi puntuali e onesti. Sono oltretutto del settore. Bravi

Drinkitshop ããã®åç
Sono stata molto soddisfatta e personale gentilissimo

Drinkitshop ããã®åç
Ho avuto l'opportunità di fare un acquisto eccellente ad un prezzo molto conveniente. Peccato solo per i tempi lulghi della spedizione

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã