Tarateta レビュヌ 203

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Primo acquisto per me su Tarateta, sito trovato per puro caso mentre ero in cerca del panettone canonico da inviare a Natale.. scopro con grande piacere che sono ragazzi pugliesi, e ammetto che mi ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molto soddisfatta del mio acquisto...sono stata supportata fin dal primo messaggio, rispondendo sempre con cortesia a tutte le mie richieste. Pacco arrivato puntuale, nelle tempistiche da me scelte. R... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rettifico la recensione dopo un errore di sistema da parte del sito di falsa quantità sono stato contattato direttamente dal titolare dell'azienda dove ammetteva l'errore del sistema e mia omaggiava d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono felicissima di aver scelto Tarateta.it per l’acquisto delle bomboniere per i miei 40 anni. È un’azienda seria, per colpa del corriere la pedana, confezionata benissimo, si e’ ribaltata durant... もっず芋る

䌁業情報

1. アルコヌル販売店
  2. ワむン専門店

Tarateta に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Logo Tarateta

Tarateta Ú in continua crescita, Ú un'enoteca di distribuzione locale e online che ti consegna a domicilio le bottiglie che ami, in tempi rapidi e totale sicurezza.

Image Bottle

Scopri la nostra ampia selezione di vini, bollicine, spirits, birre e bibite delle migliori marche a prezzi scontati con consegna rapida. Puoi scegliere tra oltre 3.000 etichette selezionate, accuratamente custodite e spedite con apposito packaging.

👇Vuoi saperne di più?👇

Scopri i nostri prodotti

Contattaci su Whatsapp

Image service

PROMOZIONI OGNI MESE

Iscriviti alla newsletter per ricevere offerte riservate e occasioni lampo.

Seguici su:

Precisione

Precisione

2025幎12月15日

Tarateta からの回答

Grazie mille per la recensione Fulvio!😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione. Alla prossima!

PS: Controlla la tua email, abbiamo un regalo per te! 🎁

Resta connesso con noi sui social per sapere le offerte in corso e i nuovi arrivi😉 (profilo Instagram: taratetahoreca)

5぀星のうち5の評䟡

Veloci e prodotti ben imballati

2025幎12月22日

Grazie mille per la tua recensione Ruggero! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e l’imballaggio dei prodotti. Alla prossima!

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e attenta al cliente

Recensisco con piacere questa azienda in quanto ho effettuato un ordine presso di loro e a seguito della ricezione di un pacco ci siamo accorti di un disservizio da parte del corriere. Tarateta si Ú attivata subito per la risoluzione del problema.

Grazie mille! Effettuerò volentieri un altro acquisto.

2025幎12月10日

Tarateta からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza Martina!😄

Siamo felici di sapere che il nostro team Ú riuscito a risolvere prontamente il problema e che hai apprezzato la nostra attenzione al cliente. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto!

Resta connessa con noi sui social per sapere le offerte in corso e i nuovi arrivi😉 (profilo Instagram: taratetahoreca)

5぀星のうち5の評䟡

sempre gentilissimi e disponibilissimi.

sempre gentilissimi e disponibilissimi.
Davvero ottimo team.
Prezzi super competitivi.
Ottima assistenza

2025幎11月25日

Tarateta からの回答

Grazie di cuore per la tua splendida recensione Marco!😄

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza, la disponibilità e la qualità dell’assistenza.
Sapere che i nostri prezzi e il nostro lavoro rispondono alle tue aspettative Ú per noi una grande soddisfazione.

A presto, e grazie ancora per la fiducia! 🌟

Acquisto bipack gin Nordes con 6 bicchieri

Tutto perfetto e super veloci. Fantastico

2025幎11月6日

Tarateta からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback Fabio!😄

Siamo felici di sapere che l’acquisto del bipack di Gin Nordés con 6 bicchieri sia stato perfetto e che la spedizione sia arrivata in tempi rapidi.
La tua soddisfazione Ú la nostra priorità.

Qualità e disponibiltà

Prodotti di qualità con ampissima scelta, attenzione al cliente con accortezza e suggerimenti nella scelta.

2025幎10月10日

Tarateta からの回答

Grazie di cuore per le belle parole!😄

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra attenzione al cliente. Ci impegniamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile e i suoi complimenti ci motivano a fare sempre meglio!

Tutto perfetto e velocissimi

2025幎10月29日

Tarateta からの回答

Grazie mille per la tua recensione Cinzia!😄

Siamo felici che l’esperienza con noi Ú sempre perfetta. Ti aspettiamo presto! 🀩😄

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, ho avuto un problema con il corriere e loro prontamente hanno risolto con un'altra spedizione.
Complimenti

2025幎10月7日

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione Fabrizio! 😄

Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto, sia per la spedizione che per l’assistenza. Facciamo sempre il possibile per risolvere ogni imprevisto al meglio. A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Buon prezzo e molta cordialità

Buon prezzo e molta cordialità, spedizione velocissima.
Hanno risolto con molta professionalità un problema creato dal corriere, anche il servizio clienti si Ú rivelato ottimo.
Consigliato!

2025幎9月26日

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione Riccardo! 😄

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato
 a presto! 😊

prodotto come in foto

Prodotto arrivato velocissimo, consegna ok

2025幎8月25日

Tarateta からの回答

Grazie per la tua recensione Patrizia!😄

Siamo felici che il prodotto sia stato all'altezza delle aspettative e che la consegna sia stata veloce. Cerchiamo sempre di offrire un servizio efficiente e puntuale. A presto!

Professionalità

Conosciuti per caso e molto soddisfatto, professionalità cordialità e servizio molto rapido

2025幎9月2日

Grazie mille Luca!😄

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. La professionalità, la cordialità e la rapidità sono da sempre i nostri punti di forza, e sapere che li hai apprezzati ci gratifica molto. Ti aspettiamo presto!

Tutto a posto

Tutto a posto! E in tempo!

2025幎8月22日

Tarateta からの回答

Grazie per la tua recensione Flavio!😄

Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce.

5぀星のうち5の評䟡

Prima volta che acquisto ma sicuramente

Prima volta che acquisto ma sicuramente ne farò altri. Prodotti di qualità, prezzi competitivissimi e soprattutto imballaggi e spedizioni top! Grazie

2025幎8月18日

Tarateta からの回答

Grazie per la tua recensione Daniela!😄

Siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti, il prezzo, la spedizione veloce e l’ottimo imballaggio.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, seri e super puntuali!!

2025幎8月18日

Tarateta からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione Davide!😄

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che hai apprezzato la puntualità nella consegna.

Ci auguriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!🀩😄

Ottima scelta

Ottima scelta, prezzi adeguati e consegna rapida.
Grazie mille, alla prossima!

2025幎8月4日

Grazie di cuore per la tua recensione Nicola! 😄
Siamo felici che sei rimasto soddisfatto del servizio.

Super velocissimi.

Super velocissimi.

2025幎7月30日

Tarateta からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione Giuseppe!😄

Ci auguriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!🀩😄

Veloci

Prezzi concorrenziali, ordine velocissimo e ben imballato. Unico avviso, due dei tre vini acquistati (spumanti) avevano sboccatura di 5 anni, quindi non proprio di "primo pelo"

2025幎7月25日

Tarateta からの回答

Ciao Adriano😄 ti ringraziamo per la tua recensione e per aver apprezzato la velocità del nostro servizio e l’accuratezza dell’imballaggio. Ci fa sempre piacere sapere che i nostri clienti restano soddisfatti dell’esperienza d'acquisto.

Per quanto riguarda l'annata o la data di sboccatura dei vini, ci dispiace se non ha incontrato le tue aspettative. Tuttavia, comprendiamo l'importanza dell'informazione e ci impegneremo a indicarla in modo ancora più chiaro nelle schede prodotto, quando disponibile.

Grazie ancora per il tuo feedback, che per noi Ú prezioso per migliorare continuamente. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。