レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bravo impeccable ! Une fois, il manquait une bouteille, c'était d'ailleurs raturé sur le papier de livraison.A ma demande et après vérification, vous m'avez remboursé très rapidement. Vous n'êtes p... もっと見る

5つ星のうち3の評価

L appli ou le site manque de convivialité et d ergonomie. Particulièrement lorsque je fais des recherches de certains types de vins, lors du retour aux achats souvent il fait repartir de zéro et reme... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Très satisfaisant ! Et je passerai rapide une prochaine commande . Seul bémol à la livraison par colissimo qui n’a pu être faite en temps voulu sous prétexte d’un colis défectueux … mais Drinks and Co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ravie de mes livraisons, des choix proposés en ligne et de la réceptivité de votre service clients, qui à su répondre à mes questions, avec soin et attention. Ma famille n'ayant nullement l'intentio... もっと見る

企業情報

1. アルコール販売店
  2. 酒屋
  3. ワイン専門店

当該企業による記述

Drinks&Co nait avec une idée claire: partager la passion pour le vin. Avec plus de 90.000 références du monde entier à votre disposition, nous sommes l'unique marketplace du secteur, et cela fait de nous un magasin unique!

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

DRINKS AND CO : EXCELLENT

Excellent rapport qualité prix - commande reçue dans le délai de 3 à 5 jours ouvrés communiqué sur le site, ceci parfaitement emballé et protégé.
Spiritueux correspondant parfaitement à la commande.
Service après vente réactif - informations claires et précises sur les questions posées.

2023年3月31日

Bonjour et merci beaucoup

Bonjour, La commande s'est très bien déroulée sur le site et la livraison également via Chronopost . L'emballage est très bien réalisé de ce fait les produits sont intacts. La qualité des produits achetés est ce que l'on connait, sans reproche bien au contraire. Le choix proposé est très bien, quelques autres produits pourraient peut-être être proposés à Friends & Family... ? Donc un grand Merci.

2023年2月20日
5つ星のうち1の評価

Fraude

Pedi tres botellas de anís las cadenas y he recibido tres botellas de anís con la etiqueta de anís las cadenas pero no con su botella característica. Creo que he sido timado.

2022年12月6日

Drinks&Co FR からの回答

Hola Antonio, nuestro servicio de Atención al cliente le ha intentado contactar por teléfono el 10 de diciembre, sin éxito. También le hemos enviado varios emails, pero no hemos recibido respuesta a esta hora.
En Drinks&Co tenemos almacenes y catálogo propios, además de trabajar con tiendas externas, y todos formamos parte de una red de profesionales de confianza del sector de las bebidas alcohólicas.
Lo que podría haber pasado en su caso es que haya recibido una botella de este anís con un diseño en la etiqueta más reciente. Si lo desea, siempre puede responder al email que le hemos enviado y enviarnos fotos. Estaremos encantados de estudiar su caso.

5つ星のうち2の評価

Pas confiance

Mon application bancaire s'est comportée de manière surprenante lors du processus de validation du paiement. Je n'ai pas eu envie de pousser plus avant, question de confiance. Donc je suis passé sur un site concurrent et là miracle, le paiement s'est bien déroulé.

2022年11月24日

Drinks&Co FR からの回答

Bonjour Al Eri, merci de donner votre opinion sur Drinks&Co. Auriez-vous par ailleurs la possibilité de décrire un peu plus la "manière surprenante" dont laquelle notre site s'est comporté lors de la validation de votre paiement? Vous pouvez par exemple contacter notre Service Client pour indiquer une quelconque anomalie ou poser vos questions.
D'un point de vue légal, nous voulons tout de même rassurer nos utilisateurs puisque notre plateforme de paiement sur Drinks&Co est parfaitement à jour quant aux normes de sécurité bancaire. Nous respectons donc bien les règles en vigueur d'authentification renforcée qui ont pour objectif commun de sécuriser, aussi bien pour le commerçant que pour les clients, les achats en ligne et de réduire la fraude.
Pour une meilleure sécurité des transactions par internet, notre plateforme de paiement par CB, ainsi que la banque de l'acheteur, sont en effet contraints de mettre en place une double authentification, sauf dans le cas de quelques exceptions particulières indiquées par la réglementation.
Bien évidemment, nous restons joignables à ce sujet qui est très important de nos jours et qui plus est, pour les sites comme les nôtres où la protection des données bancaires est primordiale et obligatoire.

5つ星のうち1の評価

authenticité du produit

J'ai l'habitude d'acheter ce produit en Irlande
Celui que je viens d'acheter avec les mêmes références ne correspond pas en terme de goût.
J'ai un doute sur l'authenticité des trois bouteilles que j'ai acheté.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site.

2022年11月7日

Bonjour Monsieur Cudia,
Nous vous remercions pour votre retour au sujet de votre commande en date du 24/10.
Drinks&Co est une marketplace spécialisée dans la vente de spiritueux, vins et champagnes, faisant partie du groupe Pernod Ricard. Nous travaillons avec des dizaines de cavistes et boutiques professionnelles situés en Europe, en qui nous avons pleine confiance.
Le magasin chargé de votre commande achète également les bouteilles de Glendalough Double Barrel Single Grain à la distillerie en Irlande. Après vérification, il n'y a pas eu de changement de la recette ou du procédé de distillation et maturation de ce whisky. Le magasin n'a pas eu d'autres retours négatifs au sujet de la qualité du produit.
Tel que convenu, nous avons organisé le retour de la bouteille non ouverte la semaine dernière, et procédé à son remboursement le 25 novembre.
Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement souhaité.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。