Seit ich Drinkwhite entdeckt habe, ist mein tÀglicher Kaffee Moment zu Hause ien kleines Highlight. Cold Brew Kaffee fÌr zu Hause hat mein Morgenritual komplett verÀndert.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe wirklich ÃŒberlegt ob ich auf Grund der schlechten Bewertungen eine Bestellung aufgeben soll. Aber ich muss wirklich sagen⊠TOP!! Meine Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bei mir und geschmac... ãã£ãšèŠã
Nachdem meine Bestellung nach fast einer Woche nicht verschickt wurde, habe ich sie per Mail storniert. Auch nach einer weiteren Bitte mir eine StornierungsbestÀtigung zu senden habe ich bis heute kei... ãã£ãšèŠã
SpinBoss Casino bietet das ultimative Spielerlebnis! Die Auswahl an Spielen ist gigantisch â von klassischen Fruchtautomaten bis hin zu modernsten Video-Slots mit beeindruckenden Grafiken. Die BenutzeroberflÀche im spinbosscasino ist absolut intuitiv gestaltet, was die Navigation kinderleicht macht. Besonders stolz sind wir auf unseren erstklassigen Kundendienst und blitzschnelle Auszahlungen. Wer ein verlÀssliches und unterhaltsames Online-Casino sucht, ist hier genau richtig. Lesen Sie echte Bewertungen zu SpinBoss und ÃŒberzeugen Sie sich selbst. Die absolute Top-Wahl fÃŒr modernes Gaming!
Wellseedamm 16b, 24145, Kiel, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr lecker und schnell fÃŒr unterwegs zubereitet
Also geschmacklich und qualitativ ist das wirklich super. Haben die Sorten pure, vanilla machiato, caramel machiato und hazelnut machiato und muà wirklich sagen, die sind super lecker. Aber leider sind die Konzentrate nicht ganz so ergiebig wie angegeben. Dennoch werden wir erneut bestellen
Ich habe es eigentlich nur ausprobiert, da ich einen Rabattcode hatte. Jetzt bin ich jedoch absolut begeistert. Der Geschmack ist der Knaller und ich genieÃe Caramel, Vanille und Nusskaffees kalt und heiss. Ich werde sicher wieder bestellen und auch die Eistees ausprobieren.
Leider schmeckt der Kaffee extrem nach SÃŒÃungsmitteln, das ist eicnfach viel zu viel.
Ich finde das Konzept ziemlich gut und geschmacklich ist es auch sehr gut.
Das hat mit Kaffee nichts zu tun, schon der widerliche Geruch ubd Nachgeschmack, pfui Teufel ,ganz schlimm die gesÃŒÃten,ÃŒbersÃŒssten Sorten mit Stevia macht sofort Sodbrennen und ist auch noch total sauer riecht man schon beim Aufschrauben, der berstige Geschmack bleibt den ganzen Tag auf der Zunge schade um das Geld was ich dafÃŒr ausgegeben habe. Ohne Ãberarbeitung nicht zu empfehlen.
Habe bisher Try Moin genutzt und dachte ich versuche mal Drink White, ABER leider ist es nur ein billiger Abklatsch von Try Moin. Sehr sehr wÀssrig, man braucht fast die 3fache Menge um an einen annÀhernden Geschmack des Konkurrenten zu kommen. Da hilft es auch nichts, das mehr Inhalt drin ist, lieber zahle ich mehr und habe die gewÌnschte QualitÀt. Lieferung dauerte auch wesentlich lÀnger als angegeben. Schade
Ich beziehe mich auf den Service, nicht auf die Produkte. Diese hÀtte ich sehr gerne getestet, aber leider lÀsst der Kundendienst zu wÌnschen Ìbrig.
Als groÃer Kaffeefan erhielt ich via Instagram wochenlang Werbung mit Lockangeboten, die ich so nirgendwo einlösen konnte. Der Link fÃŒhrte anstatt zu den angepriesenen Werbepreisen (11,99â¬) nur zu den regulÀren Preisen.
So habe ich Drink White mehrfach via Instagram angeschrieben, entsprechende Screenshots geschickt aber nie eine Antwort erhalten. In den (moderierten) Kommentarspalten habe ich gesehen, dass ich nicht die einzige bin, die diese uneinlösbaren Angebote als Werbung bekommen hat und einen entsprechenden Kommentar verfasst. Plötzlich reagiert der Kundendienst, indem mein Kommentar gelöscht wird.
Was ist das bitte fÃŒr eine Art und Weise? Ich hÀtte gerne einfach eine kurze Antwort erhalten, schlieÃlich habt ihr mich wochenlang mit eurer Werbung zugespamt!
Gerne hÀtte ich euer Kaffeekonzentrat ausprobiert, aber scheinbar will Drink White nicht verkaufen und hat von Kundenservice so gar keine Ahnung.
Die Seite wird nun geblockt, ich kaufe woanders.
6, setzen!
Schmeckt ÃŒberhaupt nicht. Die Lieferung hat mega lange gedauert. Vanille ist noch ok aber caramel schmeckt mega bitter und Schokolade schmeckt nach nichts.
Eis Tee wÃŒrde ich auch die Finger lassen. Auf e-Mails antwortet keiner. Also nie wieder mehr.
Sehr lecker,ohne Zucker und die einfache Zubereitung sind Klasse!
FÃŒr einen guten Kaffee braucht man viel zu viel von dem Konsentrat. Und somit ist es nicht KostengÃŒnstig.
Und schmeckt mir nicht besonders.
Die Kaffees wurden in ca. 1 Woche geliefert. Einer war leider falsch, allerdings wurde mir relativ schnell (2 Tage Reaktionszeit + 2 Tage Versand) der richtige zugeschickt, wÀhrend ich den falsch behalten konnte.
Der Schaden an Flasche wurde bis heute nicht reklamiert, ich habe mich verletzt und es interessiert diese seriöse Firma nicht einmal. Anstatt ein einfaches tut mir leid, wurde erklÀrt , dass man zum schutz der Umwelt keine Plastik Flaschen genommen werden. Ich habe 2/3 der Flasche getrunken bis ich mich an dem Riss an der Flasche geschnitten habe, Splitter in der Flasche hÀtten mich verletzen können aber eine Reaktion dieser seriösen Firma gab es nicht. Absolutes no go, niemand sollte hier auch nur einen Cent ausgeben, die Konkurrenz hat bessere Produkte, schmecken auch besser!
Einen Stern gibt es nur weil man NULL Sterne nicht auswÀhlen kann.
Drinks nicht gut. Die Zufriedenheitsgarantie bedeutet, dass man auf eigene Kosten die offenen Flaschen zurÃŒcksenden muss. Daher rate ich unbedingt vom Kauf ab.
1 Stern fÃŒr die schnelle Lieferung.
0 Sterne fÃŒr Geschmack
0 Sterne fÃŒr Konsistenz
0 Sterne fÃŒr Kundenservice
Ekelige SÃŒÃstoff Plörre - ich kann mir nicht vorstellen dass das GetrÀnk irgendjemand schmeckt, es ist einfach nur widerlich und auÃer SÃŒÃstoff schmeckt man nichts.
Ware nicht erhalten und Kontakt per Mail war sehr schwierig. Im Nachhinein wurde aber alles zu meiner Zufriedenheit geklÀrt und daher kann ich es weiterempfehlen. Wer nimmt sich heutzutage noch Problemen richtig an und kÌmmert sich um seine Kunden. Danke dafÌr
Erst eine sinnlose RÃŒckmeldung vom Support dann ÃŒberhaupt keine mehr!
Leider dauert der Versand sehr lange und Geschmacklich nichtmal ansatzweise so gut wie das Original von TryMoin! Da gebe ich lieber ein paar Euro mehr aus habe aber gute QualitÀt.
Ich habe wirklich Ìberlegt ob ich auf Grund der schlechten Bewertungen eine Bestellung aufgeben soll. Aber ich muss wirklich sagen⊠TOP!! Meine Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bei mir und geschmacklich sind die Kaffeekonzentrate mega. Ihr habt mich als Kundin gewonnen und ich bestelle auf jedenfall bald wieder