Seit ich Drinkwhite entdeckt habe, ist mein tÀglicher Kaffee Moment zu Hause ien kleines Highlight. Cold Brew Kaffee fÌr zu Hause hat mein Morgenritual komplett verÀndert.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe wirklich ÃŒberlegt ob ich auf Grund der schlechten Bewertungen eine Bestellung aufgeben soll. Aber ich muss wirklich sagen⊠TOP!! Meine Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bei mir und geschmac... ãã£ãšèŠã
Das hat mit Kaffee nichts zu tun, schon der widerliche Geruch ubd Nachgeschmack, pfui Teufel ,ganz schlimm die gesÃŒÃten,ÃŒbersÃŒssten Sorten mit Stevia macht sofort Sodbrennen und ist auch noch total sa... ãã£ãšèŠã
Nachdem meine Bestellung nach fast einer Woche nicht verschickt wurde, habe ich sie per Mail storniert. Auch nach einer weiteren Bitte mir eine StornierungsbestÀtigung zu senden habe ich bis heute kei... ãã£ãšèŠã
SpinBoss Casino bietet das ultimative Spielerlebnis! Die Auswahl an Spielen ist gigantisch â von klassischen Fruchtautomaten bis hin zu modernsten Video-Slots mit beeindruckenden Grafiken. Die BenutzeroberflÀche im spinbosscasino ist absolut intuitiv gestaltet, was die Navigation kinderleicht macht. Besonders stolz sind wir auf unseren erstklassigen Kundendienst und blitzschnelle Auszahlungen. Wer ein verlÀssliches und unterhaltsames Online-Casino sucht, ist hier genau richtig. Lesen Sie echte Bewertungen zu SpinBoss und ÃŒberzeugen Sie sich selbst. Die absolute Top-Wahl fÃŒr modernes Gaming!
Wellseedamm 16b, 24145, Kiel, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe vor ÃŒber zwei Wochen ein Produkt bestellt, das in 2-3 Tagen geliefert werden sollte. Es ist immer noch nicht angekommen. Ich habe um eine RÃŒckerstattung gebeten, aber sie antworten nicht auf E-Mails.
Keine RÃŒckmeldung, obwohl ich etliche Male versucht habe Kontakt aufzunehmen wo meine Bestellung bleibt. Nach 3 Wochen endlich angekommen.
Seichter Geschmack (schmeckt eher nach Kakao, sofern man genug rein gibt, schlecht verarbeitete Flaschenetiketten und das Trinkglas komplett verzogen und zu dÃŒnn....
Ich habe ebenfalls vor Wochen bestellt und nichts erhalten.
Ich werde den Paypal KÀuferschutz aktivieren.
Edit:
Nachdem ich sogar dem EigentÃŒmer mit rechtlichen Schritten gedroht hatte, habe ich mein Geld wieder zurÃŒck erhalten.
Dennoch wÃŒrde ich hier nie wieder bestellen und rate jeden das selbe zu tun.
Anfangs leider etwas schwierigkeiten mit der bestellung weil ein Fehler unterlaufen ist,nach Absprache wurde mir ein neues Konzentrat geschickt und alles reibungslos funktioniert :-)
Zum Geschmack kann ich nichts sagen. Hab vor zwei Wochen bestellt und bezahlt. Danach leider keinerlei Kommunikation mehr und auch wir Nachfragen wird sich tot gestellt. Traurig. Keine Empfehlung von mir. Werde jetzt einen Fall bei Paypal aufmachen und mein Geld zurÃŒckfordern.
Warte seit Wochen auf meine (bezahlte!) Lieferung, auf meine Email reagiert niemand und die Kommentarfunktion bei Instagram wurde abgestellt. Total schade. (Wieso löscht trustpilot bewertungen trotz belegen?)
Anmerkung 01.08. : heute kam eine versandbestÀtigung.
Falls das Produkt dann irgend wann mal ankommt, werde ich auch bewerten können. Ich hab jetzt schon drei Mails gesendet und nur automatisierte Stanardantworten, dass sich der Support mit mir in Verbindung setzt, bekommen. Keine Ahnung, wer dieser Support ist, aber bei mir hat sich noch keiner gemeldet. Werde die Bestellung wohl widerrufen!! wenn ich in den nÀchsten vier Tagen keine Antwort bekomme. Zum GlÌck habe ich auf Rechnung bestellt.
Update: nach Reklamation bei Klarna kam am nÀchsten Tag eine Benachrichtigung,dass sie mit dem Ansturm nicht gerechnet hÀtten und in Lieferschwierigkeiten seien. Wenn man die Kunden, die bestellt haben darÌber informieren wÌrde, wÌrde es auch keine negativen Kommentare geben. Auf jeden Fall war die Ware zwei Tage spÀter da. Deshalb kommen zwei Sterne dazu.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã