Des cours trÚs bien organisés, des professeures trÚs à lâécoute, qui expliquent bien, qui vont à lâessentiel. Une plate-forme ludique, intuitive, avec des cours trÚs complets pour se préparer en tou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le cours était clair et précis. Par contre, le canal de diffusion choisi était trÚs compliqué à mettre en place. J'étais prête plus d'un quart d'heure avant mais le temps de télécharger tout ce qu'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis sur ma troisiÚme tentative pour le CRPE. J'ai choisi drÃŽle 2 formation pour l'épreuve d'application où j'avais failli les années précédentes. J'ai donc décidé de repartir de zéro en choisissa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La 1Úre plateforme de formation au CRPE 100% en ligne et 100% de bienveillance ! Un accÚs simple et intuitif à la plateforme en ligne pour des cours en direct, avec la possibilité de poser toutes ses questions et de sâentraider dans une ambiance sympa & ludique !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Complet, Entraide, Au top
La formation prépare au CRPE avec des prof accessible, sympathique et qui répondent vraiment rapidement. Aucun sentiment de "solitude" malgré une formation à distance, les crpeiste sont dans l'entraide. La plateforme est trÚs simple d'utilisation, les Lives en direct ou replay sont un vrai plus au cours théorique pdf+video. Formation trÚs complÚte, sentiment d'appartenance à un vrai groupe. je recommande.
Convenable dans l'ensemble. Bien
Convenable dans l'ensemble, des bons cours de maths.
FORMATION AU TOP !!!
TRÃS BONNE FORMATION, JE RECOMMANDE SANS HÃSITER !! EQUIPE EXTRAORDINAIRE ET BIENVEILLANTE !!!
TrÚs bonne formation trÚs bonne équipeâŠ
TrÚs bonne formation trÚs bonne équipe je recommande à 100%
Simple et efficace
On répond aux questions de tout le monde. Explication claire. Mise en assurance en positivant tout le temps.
Bonnes explications et bienveillanceâŠ
Bonnes explications et bienveillance des enseignantes, je recommande !
Pédagogie positive et ludique
Pédagogie positive et ludique, adaptée aux reconversions.
Promo Samouraï, CRPE 2025
J'ai attaqué les révisions pour le CRPE 2025 avec DrolesdeFormations en mars 2024. Les contenus des cours sont clairs, concis, et trÚs visuels, ce qui correspond à mes attentes. Les replays de cours sont retravaillés. L'accessibilité à la plateforme quand on le souhaite est un plus, je peux me connecter, écouter un cours, regarder les messages des autres étudiants. Je recommande vraiment cette formation qualiteuse. L'équipe enseignante est dynamique, disponible et ultra réactive aux différentes sollicitations.
Ãquipe dynamique et bienveillante
Superbe expérience pour les stagesâŠ
Superbe expérience pour les stages intensifs de préparation aux oraux.
Aude est une perle et super réactive quand on pose une question.
Je ne connais pas encore les résultats mais en tout cas un grand merci à elle et son équipe !
Grâce au bouche à oreille jâai choisi de vous suivre pour les DLD de maths et français avant les écrits : heureusement ! Ces stages ont été une révélation et mâont permis de consolider énormément de connaissances etâŠ.dâêtre admissible !!! Mille mercis !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã