䌁業情報

1. オリゞナルプリントグッズ
  2. カスタム T シャツ専門店

圓該䌁業による蚘述

Bei Dropshirt gestaltest du dein individuelles Wunschshirt oder andere Textilien ganz einfach online. Mit unserem Designer kannst du eigene Motive hochladen oder aus einer großen Auswahl wÀhlen, perfekt fÃŒr dich, deine Familie, dein Team oder dein Unternehmen. Wir drucken dein Design in hochwertiger QualitÀt direkt in Deutschland und liefern schnell zu dir nach Hause. In diesem Profil findest du Dropshirt Erfahrungen von anderen Nutzern.

3.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tolle QualitÀt und langlebiger Druck

Ich habe fÃŒr meine Tochter ein T-Shirt und einen Hoodie mit individuellem Druck gekauft. Bei Kleidung bevorzuge ich Baumwolle, deshalb sind mir die auf der Website angebotenen hochwertigen Kinder-T-Shirts von Stanley/Stella aus Baumwolle sofort aufgefallen.

Wir tragen die Sachen nun schon seit einem halben Jahr – der Druck sieht immer noch wie neu aus. Und das, obwohl ich sie bei 60 Grad wasche, obwohl in der Anleitung maximal 30 Grad empfohlen werden. Die QualitÀt hat mich wirklich ÃŒberzeugt.

Ich schreibe diese Bewertung, weil ich mit dem Service des Shops und der QualitÀt der Produkte sehr zufrieden bin. Klare Empfehlung!

2025幎8月15日

Alles einwandfrei

Ich habe fÃŒr einen Geburtstag 2 T-Shirts bestellt und bin wunschlos zufrieden.
Ich hatte mit dem Kundenservice vorab Kontakt und habe sehr schnelle und kompetente RÃŒckmeldungen erhalten.
Die Lieferzeit war mit 4 Tagen exzellent und die QualitÀt des Drucks ist trotz eines Bildes von einer Einwegkamera ausgezeichnet. Zudem sind die Preise sehr fair.
Alles in allem eine makellose Erfahrung.

2026幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Bestellung fÃŒr Schulmerchandise

Trotz sehr interessantem Angebot und aus meiner Sicht fairen Preisen. Passt die DruckqualitÀt leider gar nicht. Drucke stimmen nicht mit den Produktbildern im Angebot ÃŒber ein. Dazu ist die Kommunikation mit dem Shop Àußerst schwierig. Deshalb keine Weiterempfehlung!

2026幎1月14日
5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte in diesem Shop bestellt

Ich hatte in diesem Shop bestellt. Nach ein paar Tagen fragte ich nach wie weit meine Bestellung ist da sie auch nicht in meinen Bestellungen im Konto auf der Webseite auftauchte. Mir wurde gesagt es gab einen technischen Fehler und deswegen hat der Shop meine Bestellung storniert und eine RÌckzahlung wurde veranlasst. Als nach mehreren Nachfragen (jedesmal wurde mir was technischen Problemen gesagt) und nach 24h bei Paypal immer noch keine RÌckzahlung zu sehen war habe ich den KÀuferschutz von Paypal aktiviert. Gott sei Dank kam das Geld dann schnell zurÌck.

2026幎2月24日

Top Service

Habe meinen Hoodie hinten bedrucken lassen, mit kleinen wie auch großen Elementen. QualitÀt ist mega!
2 Wochen nach der Onlinebestellung, ist es angekommen und in der Zwischenzeit immer wieder Updates. Top Service

2025幎11月5日
5぀星のうち5の評䟡

Selten so einen guten Shop..

Selten so einen guten Shop inklusive Kundenservice erlebt. 💯
Bin mit dem Preis-LeistungsverhÀltnis sehr zufrieden. Hab nicht lange auf meine Ware warten mÌssen und die QualitÀt ist ein absoluter Traum. Hab definitiv ein neues Lieblingsshirt. War zudem noch im lÀngeren Kontakt mit dem Kundenservice , noch nie einen so unkomplizierten, freundlichen und Lösungsorientierten GesprÀchspartner gehabt. War definitiv nicht meine letzte Bestellung. Kann die Webseite nur weiterempfehlen. Pluspunke auf allen Ebenen.

2025幎10月27日

Volle 5 Sterne

Ich gebe Dropshirt volle 5 Sterne. Voll begeistert bin ich von dem Service! Hervorheben möchte ich den Schriftwechsel mit Herrn Hartwich -Àußerst kompetent und freundlich.
Die bestellten Shirts sind von toller QualitÀt. Bei der Bestellung bitte darauf achten, dass die Shirts (Unisex, schwere QualitÀt) sehr groß ausfallen.
Sehr gut ist, dass man sehr gut nachverfolgen kann, wie der Stand der Bearbeitung ist!
Vielen Dank nochmals fÃŒr die Kulanz!
Der Shop ist unbedingt zu empfehlen!!!

2025幎10月20日

Gute Produkte

Der Versand hat recht lange gedauert, nachdem ich nachgefragt hatte, wurde es aber unmittelbar versendet.
Die Produkte haben eine gute QualitÀt und ich bin sehr happy damit.

2025幎10月8日

Volle Punktzahl

Gute QualitÀt der T-Shirts und der Bedruckung. Besonders die schnelle Reaktion auf Anfragen. Ein besonderer Dank an Hr. Hartwich, der sich vorbildlich um meinen Fast-Track-Service eingesetzt hat, sodaß wir die Shirts noch rechtzeitig erhalten haben.

2025幎8月15日

Perfekter Kundenservice, Top Ware

Perfekter Kundenservice. Ich hatte mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen und habe eine ausfÃŒhrliche Beratung zu den unterschiedlichen Shirt-QualitÀten bekommen. Das Aktions-Shirt zum Beispiel ist eher fÃŒr ein einmaliges Event wie Junggesselenabschiede oder Àhnlichem. Ich habe jetzt ein Aktionsshirt und eins in besserer QualitÀt getestet. Die Shirts haben beide ein sehr softes TragegefÃŒhl, aber es ist halt ein deutlicher Unterschied zwischen Aktion 150g/m² und besseren ab 190g/m². Ich wÃŒrde daher fÃŒr hÀufigeres Tragen nicht die Aktions Shirts empfehlen. Es gibt auch eine völlig ausreichende Farb-Auswahl an großen Größen. Ich selbst Trage 5XL und die Shirts hier sitzen angenehm locker. Der Druck ist auf beiden Shirts auch nach mehreren 40 Grad WÀschen und Trockner-DurchgÀngen (Schonprogramm) noch 1a. Die Preisgestaltung ist echt fair und man bekommt ein super Preis-/LeistungsverhÀltnis. Daher werde ich ab jetzt nur noch hier bestellen!!

2025幎7月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス