Dropway

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち3の評䟡

Viel zu lange Lieferzeit

Ich habe ein paar ON schuhe bei Dropway bestellt. Die Lieferung zog sich viel zu lange hin. Auch die Sendungsverfolgung ist sehr schlecht. Da mir das alles komisch vorkam habe ich mich an Klarna und Dropway gewandt. Beide waren sehr hilfsbereit. Ich bin zur Zeit in Urlaub aber mein Nachbar hat mich informiert das mein Paket heute angekommen ist. Ob die Ware OK ist kann ich daher erst prÃŒfen wenn ich zurÃŒck bin. Ich bin aber froh das alles gut ausgegangen ist. Nochmal wÃŒrde ich aber dort nicht bestellen.

2025幎9月11日
5぀星のうち3の評䟡

Gut ausgegangen

Habe bei diesem Shop ON-Sneaker bestellt, wollte einen Tag spÀter telefonisch noch etwas abklÀren und dabei festgestellt, dass die Nummer nicht existiert.Habe dann die negativen Erfahrungen der letzten Tage gelesen und befÃŒrchtet, entweder keine oder Fake-Ware zu erhalten. Zu meiner großen Freude kam gestern nach 12 Tagen Lieferzeit ein Original Paket mit den Sneakern. Hab diese geprÃŒft, die Hersteller-Nummern auf Paket und Schuhen verglichen etc. Alles i.O. Fake-Ware kann ich total ausschließen. Alles gutgegangen, hÀtte aber keinen Mut mehr, noch einmal dort zu bestellen.

2025幎9月9日

6012 Larnaca
CY
peakscale.agency

Also Sitz in Zypern !!

SÀmtliche positive Bewertungen haben „zufÀllig“ das selbe Datum - merkwÃŒrdig.

Eine positive Bewertung kommt von Martin Honecker aus Zypern

GEESU PRESTIGE LTD

Im Handelsregister in Zypern eingetragen

Peakscale LDT betreibt auch die Seite:

seifertundstil.de

FÃŒr diese Seite gibt es auf:
watchlist-internet.at
und trustpilot
bereits (diverse) Eintragungen

Auch ich werde Anzeige erstatten

2025幎8月30日

Fake-Shop

Fake-Shop! Telefonnummer und im Impressum angegebenes Unternehmen existieren nicht. Website von anderem Unternehmen wurde gehakt. Auf keinen Fall dort bestellen. Kein nachvollziehbarer Sendungsverlauf, Lieferung ungewiss. Als das Paket wider Erwarten doch noch angekommen ist, stellte ich fest, dass es sich nicht um on-Schuhe sondern FÀlschungen aus China handelt. Trotz Widerruf RÃŒcksendung bisher nicht möglich, da keine Anschrift des Versenders bekannt ist und auf Anforderung auch nicht genannt wird. Auf Anfragen per email kommen immer die gleichen automatisierten Antworten „leider kann ich keine Bestellung zuordnen“ mit immer den gleichen Fragen nach der Email-Adresse und dem Namen des KÀufers.

2025幎9月9日

Ganz offensichtlich tatsÀchlich ein

Ganz offensichtlich tatsÀchlich ein Fakeshop.
Ich warte seit 3 Wochen auf die Lieferung und habe daher im August noch keine Warnungen darÃŒber gelesen.
Standardisierte Mailantworten und die Telefonnummer existiert nicht.
Gefaxte DHL-Sendungsnummer.
Anzeige wegen Betrugs wird gestellt und versuche, Geld ÃŒber CC-Zahlung zurÃŒck zu erhalten.

2025幎9月8日

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten. Um seriös herzukommen kann man auch mit Klarna zahlen, was ich Gottseidank gemacht habe. Ansonsten wird man sein Geld sicher nicht wieder bekommen. Telefonnummer nicht vergeben, Mails wurden nicht beantwortet.

2025幎9月8日

BetrÃŒger

Die Ware kommt nie an. Paket wird nie an die DHL ÃŒbergeben. Adresse und Telefonnummer stimmen nicht, Impressum lÃŒckenhaft, Handelsregisternummer fehlt. Bank ist in Zypern. Auf keinen Fall dort bestellen!! Ich muss jetzt schauen wie ich mein Geld zurÃŒck hole, weil der Shop kein Paypal angeboten hat und ich bin auf drarauf reingefallen und ÃŒber apple pay bezahlt habe.

2025幎9月1日

Achtung FakeShop

Es handelt sich um einen FakeShop. Auf keinen Fall dort bestellen. Telefonnummer existiert nicht und auf E-Mails bekommt man immer wieder die selbe automatisierte Nachricht. Leider habe ich erst nach meiner Bestellung festgestellt das es Fake ist...also teilt das fleißig und bestellt dort niemals..gemeldet und angezeigt ist der Shop

2025幎9月4日

Fake Shop!!

Fake Shop!!!
Die Adresse gibt es nicht. Die Telefonnummer existiert nicht.
Beim Emailkontakt, kommt egal was man fragt, immer die gleiche Antwort.
Anzeige bei der Polizei habe ich erstattet.

2025幎9月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス