DF Druckluft-Fachhandel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wenn unvorhergesehene Schwierigkeiten auftreten zeigt sich sofort die QualitÀt und die Kompetenz eines Unternehmens. In meinem Fall waren es Probleme bei der Zustellung. Diese wurden sofort kommunizie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super schnelle Lieferung und tolle Beratung anhand eines Fotos das richtige Ersatzteil genannt bekommen und sofort bestellt. Kompressor lÀuft wieder einwandfrei. So macht bestellen Spaß.

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Sortiment, einwandfreie QualitÀt, sehr schnelle Abwicklung. Als Privatkunde mit kleinem Auftragsvolumen fÃŒhle ich mich sehr professionell betreut. Rund ums Haus bekomme ich jetzt wieder ÃŒberall... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Shop ist ÃŒbersichtlich, Bestellvorgang problemlos abzuwickeln. Teilweise wÃŒnscht man sich genauere Abbildungen der Produkte oder evtl. Zeichnungen. Die Ware wurde schnell geliefert, alle Produkte... もっず芋る

䌁業情報

1. 空気圧瞮機提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH – Ihr starker Partner rund um die Druckluft! Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH ist Ihr Online-Shop fÃŒr komplette Druckluft Lösungen fÃŒr Industrie und Handwerk. Sie finden bei uns alles vom mobilen Kompressor ÃŒber stationÀre Anlagen, Kompressoren gebraucht, zahlreiche Druckluft Lösungen zur Druckluftaufbereitung bis hin zu Druckluft-SchlÀuchen und kompletten Rohrleitungs-Systemen sowie einer Vielzahl verschiedener Druckluftwerkzeuge. Wir sind da, wenn Ihnen die Druckluft ausgeht! Hinweis: Eine Abholung ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich

優良

Faire Preisgestaltung 👍
Schnelle Lieferung 👍

Klaus

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Artikel, dem Preis und der Lieferung zufrieden sind. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

PÃŒnktliche Lieferung

PÌnktliche Lieferung. ZuverlÀssig

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Unkompliziert und immer eine schnelle und zuverlÀssige Lieferung.

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Lieferung zuverlÀssig bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Sehr gute QualitÀt

Sehr gute QualitÀt zu angemessenem Preis! Angenehm kurze Lieferzeit.

2026幎1月7日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte und der kurzen Lieferzeit zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte zu einem fairen und angemessenen Preis anzubieten.
Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Top Online Handel im Druckluftbereich

-Bestellungen kamen Zeitnah an
-Einwandfreie Verpackungen der Produkte
-Top Ware 👍🏻

2025幎12月28日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung und unserem Shop! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Druckluftschlauch und -pistolenset

Druckluftschlauch und -pistolenset machen recht soliden und hochwertigen Eindruck. Zum Zeitpunkt dieser Rezension allerdings noch nicht richtig eingesetzt. Lieferung prompt ohne Probleme.

2026幎1月6日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Bieten versandkostenfreie Lieferung

Bieten versandkostenfreie Lieferung, Am Ende des Bestellprozesses werden dann aber 9,99 Euro dafÌr aufgerufen, dass die Lieferung beim KÀufer avisiert wird, das geht gar nicht, das ist nicht versandkostenfrei.

2026幎1月5日

Sehr geehrter Herr Jahn,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Gerne nehmen wir zu den von Ihnen geschilderten Punkten Stellung.

Richtig ist, dass wir grundsÀtzlich eine versandkostenfreie Lieferung von Speditionsware anbieten. DarÌber hinaus besteht optional die Möglichkeit einer kostenpflichtigen Avisierung. Beide Leistungen stehen unabhÀngig voneinander zur VerfÌgung.
Als Kunde entscheiden Sie selbst, ob Sie Ihre Lieferung mit oder ohne Avisierung erhalten möchten. In beiden FÀllen bleibt der Versand kostenfrei. Die GebÃŒhr in Höhe von 9,99 € bezieht sich ausschließlich auf die optionale Zusatzleistung der Avisierung. Diese umfasst den organisatorischen Mehraufwand des Speditionsdienstleisters, einen individuellen Liefertermin mit Ihnen abzustimmen und Ihre zeitliche VerfÃŒgbarkeit in die bestehende Tourenplanung zu integrieren.

Wir bitten um VerstÀndnis, dass fÌr diesen zusÀtzlichen Service entsprechende Kosten anfallen.

Mit freundlichen GrÌßen aus Herrenberg
Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Der service vom Druckluftfachhandel ist

Der service vom Druckluftfachhandel ist nicht das Problem, die Zustellung per GLS ist die reinste Katastrophe. Vielleicht gibt es ja in Zukunft die Möglichkeit auswÀhlen zu können mit DHL zu versenden wÀre auch bereit einen Aufpreis zu zahlen.

2026幎1月2日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die von Ihnen geschilderten Probleme im Zusammenhang mit der Zustellung durch GLS stehen. Leider haben wir auf die AblÀufe und Entscheidungen des Versanddienstleisters keinen direkten Einfluss. Wir nehmen ihre RÃŒckmeldung sehr ernst – bitten jedoch um VerstÀndnis.

Wir wÃŒrden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung unter BerÃŒcksichtigung dieser Rahmenbedingungen noch einmal ÃŒberdenken.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Team aus Herrenberg

Klare Empfehlung

Super schnelle Lieferung.Alles Bestens 😄

2025幎12月23日

Vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

5぀星のうち1の評䟡

FÌr mich kein GeschÀftspartner!

Bestellung (10116830) von 2 Artikeln am: 07.12.2025 lt. Webseite alles sofort verfÃŒgbar
Rechnungszustellung am 08.12.2025 (wurde bereits mit Kreditkarte bezahlt).
Teillieferung am 10.12.2025
Tel. RÃŒckfrage ÃŒber RÃŒckrufservice vom Lieferant am 15.12. und 16.12.2025 ÃŒber den fehlenden Artikel ohne Erfolg.
Keine RÃŒckstandsinformation ÃŒber Lieferverzug!
VersandbetÀtigung am 17.12.2025 Ìber Restlieferung.

2025幎12月17日

Sehr geehrter Herr Preßler,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und das ehrliche Telefonat. Wir möchten uns in allerhöchster Form bei Ihnen fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. In Ihrem Fall sind tatsÀchlich Fehler unterlaufen, die normalerweise nicht passieren – wie Sie hoffentlich auch den restlichen positiven Bewertungen entnehmen konnten.

Bitte setzen Sie sich gern erneut mit uns in Kontakt – wir wÃŒrden Ihnen gerne etwas Gutes tun.

Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

ZÃŒgig geliefert

ZÃŒgig geliefert. Sicher verpackt.

2025幎12月12日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die positive Bewertung!

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit der schnellen

Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.Der Druckschalter ist von seiner Bauweise sehr stabil,schaltet genau nach Einstellung. Ich wÃŒrde ihn wieder kaufen.lst einfach seinen Preis wert und weiter zu empfehlen.Ganz anders als mein Billigprodukt vorher war.

2025幎12月16日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Vielen Dank fÌr die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass auch Sie von der QualitÀt des Druckschalters begeistert sind. Bei Fragen, stehen wir Ihnen gerne rund um die Uhr zur Seite. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。