DF Druckluft-Fachhandel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wenn unvorhergesehene Schwierigkeiten auftreten zeigt sich sofort die QualitÀt und die Kompetenz eines Unternehmens. In meinem Fall waren es Probleme bei der Zustellung. Diese wurden sofort kommunizie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super schnelle Lieferung und tolle Beratung anhand eines Fotos das richtige Ersatzteil genannt bekommen und sofort bestellt. Kompressor lÀuft wieder einwandfrei. So macht bestellen Spaß.

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Sortiment, einwandfreie QualitÀt, sehr schnelle Abwicklung. Als Privatkunde mit kleinem Auftragsvolumen fÃŒhle ich mich sehr professionell betreut. Rund ums Haus bekomme ich jetzt wieder ÃŒberall... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Shop ist ÃŒbersichtlich, Bestellvorgang problemlos abzuwickeln. Teilweise wÃŒnscht man sich genauere Abbildungen der Produkte oder evtl. Zeichnungen. Die Ware wurde schnell geliefert, alle Produkte... もっず芋る

䌁業情報

1. 空気圧瞮機提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH – Ihr starker Partner rund um die Druckluft! Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH ist Ihr Online-Shop fÃŒr komplette Druckluft Lösungen fÃŒr Industrie und Handwerk. Sie finden bei uns alles vom mobilen Kompressor ÃŒber stationÀre Anlagen, Kompressoren gebraucht, zahlreiche Druckluft Lösungen zur Druckluftaufbereitung bis hin zu Druckluft-SchlÀuchen und kompletten Rohrleitungs-Systemen sowie einer Vielzahl verschiedener Druckluftwerkzeuge. Wir sind da, wenn Ihnen die Druckluft ausgeht! Hinweis: Eine Abholung ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 210ä»¶

レビュヌを曞く

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder :-))

2025幎11月6日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, Sie zu gegebenem Zeitpunkt wieder bei uns im Shop begrÌßen zu dÃŒrfen und wÃŒnschen Ihnen bis dahin viel Erfolg bei Ihren anstehenden Projekten. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Dichtung fÃŒr Kompressor

Beschreibung hat gepasst, Kompressor lÀuft wieder 😀

2025幎11月15日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Kompressor nun wieder voll einsatzbereit ist und wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren anstehenden Projekten. Sollten sich noch Fragen ergeben sind wir gerne fÃŒr Sie da. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Lieferzeit und QualitÀt sind perfekt

2025幎11月13日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der QualitÀt Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, einfach in der Bestellung. schnelle Lieferung

2025幎11月4日

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Alles erstklassig

Alles erstklassig von der Beratung bis zur Lieferung immer gerne wieder.

2025幎11月3日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Die Bestellung war einfach und

Die Bestellung war einfach und ÃŒbersichtlich. Alles lief sehr gut und zu meiner absoluten Zufriedenheit.
Die Lieferung per Spedition kam unerwartet schnell. Vielen Dank!

2025幎10月31日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Extrem schnelle Lieferung

Extrem schnelle Lieferung. Super Produkte und einwandfreies Preis Leistungs VerhÀltnis. Sehr gerne kaufe ich dort wieder.

2025幎11月8日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, Sie zu gegebener Zeit wieder bei uns im Shop begrÌßen zu dÃŒrfen. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Sehr Gut!

Beschreibung der Ware stimmt, dazu einfache, schnelle Abwicklung, sehr schneller Versand, Ware sicher verpackt, alles so wie es sein soll!

2025幎10月27日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

super Service

super Service, schnelle Antworten, schnelle Lieferung

2025幎11月5日

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

5぀星のうち5の評䟡

Könnte nicht besser sein.

Könnte nicht besser sein.
Lieferung war extrem schnell und der Kompressor war im einwandfrei Zustand
Jeder Zeit wieder

2025幎11月4日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Sehr zu empfehlen!

Hochwertige Produktpalette zu vernÃŒnftigen Preisen. Schnelle Abwicklung und zÃŒgiger Versand. Vielen Dank!

2025幎10月24日

Sehr gute Preise

Sehr gute Preise, schnelle Lieferung, gerne wieder

2025幎10月31日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns Sie zu gegebener Zeit wieder bei uns im Shop begrÌßen zu dÃŒrfen. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Herausragender Service

Probleme mit dem Versanddienstleister wurden seitens des Druckluft-Fachhandel Vertriebs sehr professionell abgewickelt und Kosten innerhalb weniger Minuten erstattet - top!
Produktlieferung wie angegeben innerhalb weniger Werktage.

2025幎10月24日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Wir sind stets bestrebt unseren Kunden den besten Service zu bieten. Auf die AblÀufe der Versanddienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Wir möchten Sie daher nochmal vielmals um Entschuldigung bitten, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist.
Es freut uns sehr, dass mit der Abwicklung und Kostenerstattung alles reibungslos geklappt hat!
Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder Ihr Vertrauen schenken und verbleiben mit besten GrÌßen aus Herrenberg, Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen. Schnelle Lieferung und ausgezeichnete QualitÀt.

2025幎10月21日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Alle Teile verfÃŒgbar

Alle Teile verfÃŒgbar. Schnell und unkompliziert. Vielen Dank

2025幎10月14日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Schnelle Lieferung und gute Erfahrung

Schnelle Lieferung und gute Erfahrung

2025幎10月16日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, Sie zu gegebenem Zeitpunkt wieder als Kunde bei uns im Shop begrÌßen zu dÃŒrfen. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Sorgenfrei und sehr gÃŒnstig

Alles bestens, gÌnstig, schnell und zuverlÀssig - auch die Beschreibung der Shopartikel ist schön detailliert.

2025幎10月8日

DF Druckluft-Fachhandel からの回答

Vielen Dank fÃŒr die detaillierte Bewertung. Ihre Worte freuen uns ganz besonders. Wir legen großen Wert auf Artikelpflege, damit Ihr Wunschartikel schneller gefunden und FehlkÀufe vermieden werden. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei ihren Projekten!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。