Ich bin absolut begeistert von Vaniglia Mandarino! Der Duft ist einfach unglaublich lecker und gleichzeitig sehr elegant. Die warme Vanille sorgt fÃŒr eine gemÃŒtliche, entspannte AtmosphÀre, wÀhren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Onlineshop von Dr. Vranjes ist intuitiv und ansehnlich gestaltet, der Bestellprozess verlief ohne Probleme. Meine Bestellung ging rasch in den Versand und erreichte mich zeitnah mit dem DHL Expres... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Erst einmal muss ich ihnen sagen dass ihre Produkte sehr hochwertig sind und ich deshalb auch einen doch höheren Preis gerne zahle Im Bezug auf Kundenorientierung- oder KundenwÃŒnsche wie zB Korre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles Bestens, die Produkte sind zwar kostspielig aber auch sehr wertig. Leider sind die Versandkosten hoch, man könnte den Betrag zur kostenlosen Lieferung heruntersetzen. Andere Lieferanten(z.B. Aus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dr. Vranjes Firenze kreiert seit 1983 DÃŒfte fÃŒr RÀume und Personen aus den besten Àtherischen Ãlen und garantiert so eine unnachahmliche Haltbarkeit. Entdecken und kaufen.
Via Sandro Pertini 5, 50012, Loc. Antella - Bagno a Ripoli (FI), ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sticks wurden nicht mitgeliefert, trotz mehrfacher Kontaktversuche den Kundensupport zu erreichen, wurde von selbigem bis heute nicht reagiert! Katastrophales Reklamationsmanagement! Werde wieder dazu Ìbergehen den stationÀren Handel zu unterstÌtzen !

Drvranjes ããã®åç
Ich kaufe regelmÀÃig und gerne dort ein. Ich bin begeistert von den Produkten und dem Service.

Drvranjes ããã®åç
Super Produkte. Habe inzwischen schon 2 x bestellt und werde es wahrscheinlich auch wieder tun âºïž

Drvranjes ããã®åç
AuÃerordentlich angenehmer, fruchtiger Duft fÃŒr alle RÀume, werde ich wieder bestellen! Danke auch fÃŒr das Gratisprodukt, welches ebenfalls einen ausgezeichneten Duft hat.

Drvranjes ããã®åç
Schnelle Lieferung, alles toll und hochwertig verpackt Kundendienst antwortet schnell und freundlich

Drvranjes ããã®åç
Das Produkt war offen wo es angekommen ist und der Duft entfaltet sich gar nicht im Raum habe ich mir viel prÀsenter vorgestellt

Drvranjes ããã®åç
Tolles Produkt, angenehmer Duft. Die Bestellung war einfach & die Lieferung verlief sehr gut .
Bei dem Preis kann man das erwarten.

Drvranjes ããã®åç
war meine erste online Bestellung im Shop, vorher bei Amazon. Ich war sehr zufrieden u. werde auch meine kÌnftigen EinkÀufe hier tÀtigen.

Drvranjes ããã®åç
Hallo Vranjes Team, ich mag euch sehr! Eure DÃŒfte begleiten mich ja schon eine Weile! FÃŒr mich qualitativ das non plus ultra in Sachen QualitÀt! Unschlagbar! Wenn....Ihr! Danke! ð

Drvranjes ããã®åç
Leider hat sich die Geschenkverpackung wÀhrend des Transport durch den Paketdienst geöffnet, sodass die Kerze aus dem Glas geschÌttelt wurde und leicht beschÀdigt ist.
Die Ware war nicht ausreichend gepolstert.

Drvranjes ããã®åç
Die Ware kommt pÌnktlich und unbeschÀdigt bei mir an. Leider habe ich in der letzten Zeit die Erfahrung gemacht, dass ich keine RÌckmeldung auf Fragen zu einem bestimmten Duft "Fuoco" als NachfÌller fÌr Lamparfum bekomme. Der Duft wird wohl eingestellt. Andere DÌfte habe ich ausprobiert, mag sie aber nicht.

Drvranjes ããã®åç
ich liebe den Raumduft "MAGNOLIA ORCHIDEA" und beziehen ihn schon seit lÀngerer Zeit - die letzten Male als "refill", da ich bereits die schönen Flaschen hatte/habe. Bestellungen und die Zustellungen in/nach Wien/Ãsterreich sind bisher immer pÃŒnktlich und komplikationslos verlaufen

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã