Ich bin absolut begeistert von Vaniglia Mandarino! Der Duft ist einfach unglaublich lecker und gleichzeitig sehr elegant. Die warme Vanille sorgt fÃŒr eine gemÃŒtliche, entspannte AtmosphÀre, wÀhren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Onlineshop von Dr. Vranjes ist intuitiv und ansehnlich gestaltet, der Bestellprozess verlief ohne Probleme. Meine Bestellung ging rasch in den Versand und erreichte mich zeitnah mit dem DHL Expres... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Erst einmal muss ich ihnen sagen dass ihre Produkte sehr hochwertig sind und ich deshalb auch einen doch höheren Preis gerne zahle Im Bezug auf Kundenorientierung- oder KundenwÃŒnsche wie zB Korre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles Bestens, die Produkte sind zwar kostspielig aber auch sehr wertig. Leider sind die Versandkosten hoch, man könnte den Betrag zur kostenlosen Lieferung heruntersetzen. Andere Lieferanten(z.B. Aus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dr. Vranjes Firenze kreiert seit 1983 DÃŒfte fÃŒr RÀume und Personen aus den besten Àtherischen Ãlen und garantiert so eine unnachahmliche Haltbarkeit. Entdecken und kaufen.
Via Sandro Pertini 5, 50012, Loc. Antella - Bagno a Ripoli (FI), ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Einfache und schnelle Bestellung.
Wir haben uns fÃŒr den Raumduft âMilanoâ entschieden und wurden nicht enttÀuscht.
Ein sehr angenehmer und Moderner Duft.

Drvranjes ããã®åç
Das Polstermaterial hat leider die schöne beigelegte GeschenktÌte zerkratzt und der Versand dauerte ein wenig lang.

Drvranjes ããã®åç
Tolle DÃŒfte, schöne Verpackung Vorort in Firenze und im Versand immer auch ProbenððŒ

Drvranjes ããã®åç
Sehr schnelle und zuverlÀssige Abwicklung der Bestellung.

Drvranjes ããã®åç
Wunderbarer Duft der fÃŒr mich jeden Cent Wert ist.Da man aus verschiedenen Duftnoten aussuchen kann ist fÃŒr jeden individuelle sein Duft dabei.Die Lieferung ist auch zÃŒgig und bei Bestellung ist auch ein Geschenk dabei.DarÃŒber freut man sich.

Drvranjes ããã®åç
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung - tolles Preis/LeistungsverhÀltnis.
Ich liebe die DÃŒfte einfach...

Drvranjes ããã®åç
Ich habe mir schon bekanntes Raumduft-Spray bestellt und war mit der pÃŒnktlichen Lieferung und den wunderbaren Probepackungen sehr zufrieden.

Super Abwicklung und prompteste Lieferung !FÃŒnf Sterne

Drvranjes ããã®åç
Schnelle Lieferung, sichere Bezahlung, tolle Produkte , und sogar 3 Proben Eau de Parfum bekommen, wo ich gar nicht mitbekommen habe, dass Dr.Vranjes auch Parfum herstellt. Vielen Dank dafÃŒr, gleich das Parfum Leather Oud bestellt! Riecht fantastisch!

Drvranjes ããã®åç
Ãbersichtliche Bestellseite, schnelle und sichere Lieferung, tolle DÃŒfte!
Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen!

Drvranjes ããã®åç
Leider muss ich sagen das dies die schlechteste und nervigste Abwicklung ist die ich jemals bei einem Internet Kauf erlebt habe.
Die von mir bestellte Duftkerze ist qualitativ unterirdisch. dadurch das der Wachs nicht gleichmÀÃig abbrennt, brannte die Kerze ca 20 Minuten bis der Docht aus ging und sie sich nicht mehr entfachen lÀsst. (Siehe Foto)
Daraufhin habe ich - wie vom âKundenserviceâ verlangt - Fotos, Videos und Nummern der Kerze gesendet. Habe sogar angeboten das Teil zurÃŒckzusenden.
AuÃerdem habe ich einen Raumduft bestellt den ich umtauschen möchte. Auch dafÃŒr hat das Unternehmen Fotos verlangt. Irgendwann wurde mir dann gesagt das ich den Artikel umtauschen könnte, mÃŒsste den Artikel dann aber auf eigene Kosten nach Italien schicken!!!
Leider bin ich seit meiner ersten Email kein StÃŒck weitergekommen auÃer das ich viel meiner Freizeit damit verschwenden durfte unnötige Forderungen zu beantworten. Das hÀtte man definitiv Kundenfreundlicher gestalten können.

Drvranjes ããã®åç
Ich habe white sticks fÃŒr meinen refill dazu bestellt und auch bezahlt, aber diese waren nicht in meinem Packet erhalten.
Refill leider ohne sticks obwohl bezahlt!

Drvranjes ããã®åç
Sehr schöner Duft vom Raumspray, schneller Versand und sehr schöne Geschenkverpackung, wurde als Geschenk bestellt.
Kann ich nur weiterempfehlen

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ