Excellente qualité des produits. A réussi à me faire changer de marque ( parfumeur haut de gamme parisien) pour notre intérieur . Rapidité d expédition.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Comme d'habitude les senteurs DRVRANJES sont exceptionnelles. A chaque fois je les attends avec impatience . Elles embaument mon jardin intérieur qui me maintient en vie. Comme déjà dit je préfÚre l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un site bien fait pour une gamme extraordinaire . Tout est efficace , de la commande à la livraison . Dâailleurs le délai de livraison est ultra rapide avec juste les messages quâil faut et facile dâa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le service client est catastrophique, je nâai reçu ni mail de confirmation, ni dâinformations concernant ma livraison. Jâai commandé mercredi dernier (04/09/24) et à ce jour je nâai aucune nouvelle de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dr. Depuis 1983, Vranjes Firenze crée des parfums pour intérieurs et parfums personnels, avec les meilleures huiles essentielles, pour garantir une persistance inimitable. Découvrez et achetez.
Via Sandro Pertini 5, 50012, Loc. Antella - Bagno a Ripoli (FI), ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je rêvais de vos produits depuis que je les avais vu en France dans un hÃŽtel en Alsace ð¥ . Commande arrivée en avance superbement emballée, merci mille fois !!
Il est difficile d commander sur le site à chaque commande il y a 1 problÚme avec pour raison tva
je suis trÚs satisfaite des produits, de la rapidité de livraison je ne peux me passer de ces produits
J'adore ce site et leurs produits de belle qualité. Envoi raide et trÚs soigné.
Jâaffectionne particuliÚrement cette marque et ce nâest pas la 1Úre commande. Toujours satisfaite. Les tarifs sont certes élevés mais la qualité des produits est parfaite et ne souffre aucune comparaison avec ce que lâon peut trouver en grande surface.
Un petit problÚme de livraison mais trÚs vite réglé par le Service Clients.
Bonjour, cela fait plusieurs commandes que je passe directement sur ce site et jâen suis parfaitement satisfaite, je reçois mes commandes dans un délai record, les produits sont trÚs bien protégés, sans emballages superflus.
Et je ne suis pas prête à arrêter ⊠câest une valse olfactive dans toute la maison et les recharges permettent de nâêtre jamais à court. Merci.
De la commande à la livraison : Bien et Rapide
Un petit Bémol, la boite carton de mon diffuseur était abîmée, sans doute due à une mauvaise manutention dans l'emballage de livraison quant à lui intacte. C'est l'inverse qui aurait été préférable !!
Quelques échantillons placés dans la boite de livraison seraient appréciés pour découvrir de nouvelles fragrances
Parfum tres agréables,colis soigné; bien sur difficile de ne pouvoir respirer les odeurs pour faire le choix...
Super ! On a reçu deux beau échantillons de parfums et tout était bien emballé.
Parfait et les produits sont extraordinaires⊠envie de tout acheter . Merci pour les offres et échantillons
Commande livrée rapidement ! Même le colis sentait bon ! produits merveilleux avec un petit cadeau surprise dans le colis. Je suis fan de Dr. Vranjes.
Ayant lâhabitude dâacheter mes produits à Monaco et ne trouvant pas le parfum magnolia, je décide de créer un compte sur le site. à ma grande surprise, il était offert lors de la premiÚre commande deux articles ( ambra ref Frv00125 et Acqua 25 spray ref Frvono125neeu)
Le colis m a bien été livré en parfait état mais les cadeaux n y était pas. Je décide alors de réclamer mon dû via le site et la ⊠aprÚs quelques échanges on m est ma parole en doute en disant je site : qu aprÚs vérification les articles y étaient.
En achetant du Dr Vrange en parfum d ambiance pensez vous que je sois prÚs de 2 échantillons.
Comportement pas digne de la marque
Autrement les parfums sont excellents, les meilleurs sur le marché

Drvranjes ããã®åç
Les produits sont de trÚs bonne qualité ! Bravo ! Jâai toujours été satisfaite de mes commandes.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã