Dr. Vranjes Firenze レビュヌ 6,961

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato un ordine sul sito ed ho ricevuto l'articolo in tempi rapidi. Il servizio clienti Ú stato estremamente cortese nel darmi assistenza, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro. Cono... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml Ú durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione impeccabile , packaging molto semplice ma elegante e raffinato , unica pecca ci vorrebbe una busta più grande per poter inserire al meglio le stecche per la fragranza d’ambiente,perché f... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Prodotti buoni, li adoro. Ho notato una nuova etichetta con un logo semplificato, scelta pessima!!! Lavoro in ambito pubblicitario da oltre 30 anni. Spero sia solo sui campioni gratuiti. Non esis... もっず芋る

䌁業情報

1. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono l’inimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi d’arredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

2026幎2月28日

Gentile Barbara,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online, e lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento.

5぀星のうち4の評䟡

Piacevole novità

Azienda seria e valida

2026幎2月24日

Gentile Sabina,

5぀星のうち5の評䟡

Ottime essenze di qualità per la casa.

Ottime essenze di qualità per la casa,il mio diffusore lascia una profumazione che dura tantissimo,non come altre marche che dopo due giorni non si sente più nulla,Dr.Vranjes emana la sua fragranza per settimane, finché non si consuma il profumo nel contenitore.
Servizio clienti gentilissimi.

OTTIME FRAGRANZE

2026幎2月24日

Gentile Paola,

5぀星のうち5の評䟡

Profumatore d’ambiente unico nel suo genere

fragranza d’ambiente unica nel suo genere , supera di gran lunga altri profumatori provati in passato. La profumazione Ú intensa al punto giusto, persistente ma mai eccessiva, e dona all’ambiente una sensazione molto gradevole.

2026幎2月20日

Gentile Claudia,

tutto super ed eccellente

super affidabile e preciso

Gentile Aldo,

5぀星のうち5の評䟡

Le più buone fragranze che ho provato

Precisi
Puntuali
Fragranze al top

Gentile Laura,

Il top.

Fragranze straordinaria che non hanno eguali.

Gentile Annalisa,

5぀星のうち4の評䟡

Ottime profumazioni

Ottime profumazioni

2026幎2月17日

Gentile Sara,

ECCELLENTE

Che altro dire se non ECCELLENTE.
Grande cura nella confezione dei prodotti e come sempre Ú un piacere provare sempre nuove fragranze con gli omaggi che puntualmente accompagnano gli ordini.

2026幎2月16日

Gentile Davide,

Eccellenza !!!!

Le profumazioni sono Meravigliose🥰🥰🥰!!!! Il packaging Strepitoso 🀩🀩🀩!!! E gli omaggi ne vogliamo parlare? Due confezioni spray da 25ml fragranza d’ambiente e un campioncino di eau de parfum a scelta 🀗!!!
Che dire SUPER TOP

2026幎2月4日

Gentile Ruth,

5぀星のうち1の評䟡

Ottimi prodotti pessima attenzione ai nuovi clienti

Ottimi prodotti

2026幎2月16日

Gentile Antonella,
Siamo spiacenti per il suo feedback.
Come comunicato tramite mail, le confermiamo che gli omaggi inviati con il suo ordine sono quelli corretti, e che l'invio di due spray 100ml omaggio non Ú previsto da nessuna delle nostre policy.

5぀星のうち5の評䟡

Prezzi buoni e consegne rapide con

Prezzi buoni e consegne rapide con qualche buon omaggio
Ero abituata ad andare in negozio e mi piacerebbe tornarci a queste condizioni
Temo però che a furia di usare questi comodi ordini on Line Milano sarà prima o poi senza negozi e rapporti umani con i commessi gentili e
. quindi meno affascinante
Pensateci per favore
Brunella

2026幎2月14日

Gentile Brunella,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online. Gli omaggi sono riservati al canale di vendita online e vengono inseriti per dare modo ai clienti che non possono recarsi in negozio di scoprire mano a mano tutte le fragranze della nostra collezione.

As always is perfect!

As always is perfect!

2025幎8月25日

Dear Anastasia,
we are happy to hear that you enjoyed your shopping experience with us.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

5぀星のうち5の評䟡

Un'esperienza molto positiva: come una piccola frizione ha reso l'esperienza super positiva

Ho acquistato una box sul sito Dr. Vranjes, ma qualche giorno dopo il customer care mi contatta per dirmi che non era più disponibile, ma che volevano darmi un omaggio per scusarsi. Troviamo una quadra e tutto si sistema. Alla fine comunque la box torna disponibile e la ricevo. Nonostante tutto si fosse sistemato, mi hanno comunque inviato l'omaggio. L'esperienza Ú stata molto positiva: il prodotto eccellente e il servizio clienti pieno di cura e attenzione (grazie Arianna!). Davvero top. Grazie mille!

2026幎2月10日

Gentile Tatiana,

Acquisto top

Sito facile da navigare
Consegna super veloce

2026幎2月15日

Gentile Monica,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online.

ottima

tutto come previsto

2026幎2月14日

Gentile Angelo,

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto i vostri profumi grazie

Ho conosciuto i vostri profumi grazie ad un regalo ricevuto. Ne sono rimasta talmente innamorata da riordinarli tramite il vostro sito. Soddisfattissima anche del servizio clienti. Stra consigliato!

2026幎2月12日

Gentile Sabrina,