Ho effettuato un ordine sul sito ed ho ricevuto l'articolo in tempi rapidi. Il servizio clienti Ú stato estremamente cortese nel darmi assistenza, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro. Cono... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml Ú durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spedizione impeccabile , packaging molto semplice ma elegante e raffinato , unica pecca ci vorrebbe una busta più grande per poter inserire al meglio le stecche per la fragranza dâambiente,perché f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotti buoni, li adoro. Ho notato una nuova etichetta con un logo semplificato, scelta pessima!!! Lavoro in ambito pubblicitario da oltre 30 anni. Spero sia solo sui campioni gratuiti. Non esis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono lâinimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi dâarredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Dr. Vranjes Firenze ããã®åç
Fantastica Ú questa fragranza di nomeâŠ
Fantastica Ú questa fragranza di nome Capogiro che mi ha conquistata sin dal primo assaggio.
Il prezzo Ú esorbitante, ma non credo che potrò farne a meno.
Migliorerei il vetro e l'etichetta, entrambe le farei più preziose. Non raccontano
quello che c'Ú dentro la bottiglia.

Prodotti di alta qualitÃ
Prodotti di alta qualitÃ
Una garanzia
Consiglio vivamente a tutti

Dr. Vranjes Firenze ããã®åç
Regalare a persone che apprezzano ilâŠ
Regalare a persone che apprezzano il valore e la qualità dei prodotti Dr. Vranjes

Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi, sito pure e eccellente nella spedizione e consegna

Qualità prodotto
La prima volta che trovo questo diffusore, sono rimasto colpito della fragranza e della cura della bottiglia.
Spedizione curata e arrivata nei tempi indicata.

Dr. Vranjes Firenze ããã®åç
Sto pagando un ordine mai arrivato
Sto pagando un ordine mai arrivato. Assurdo

Dr. Vranjes Firenze ããã®åç
E' sempre un piacere acquistare daâŠ
E' sempre un piacere acquistare da Vranjes Firenze. Qualità superlativa dei prodotti, servizio eccellente e spedizione veloce.

Dr. Vranjes Firenze ããã®åç
Ordine facile, consegna veloce.
Ordine facile, consegna veloce. Ho anche apprezzato molto gli omaggi che hanno accompagnato l'ordine e che nella vendita al dettaglio non sono previsti.

Dr. Vranjes Firenze ããã®åç
Profumi di nicchia con un ma..
I prodotti li uso da anni acquistandoli direttamente in boutique. Ho sempre utilizzato i profumatori per tessuti e armadi che, purtroppo, non producono più. Mio preferito fiori di Sicilia per armadio e fresca primavera e lavanda e timo per biancheria...profumatore ambiente preferito fuoco...si sa che ci si evolve e attualmente prediligo profumazioni stile arabe tipo oud, rosa tabacco. Ho voluto provare anche limone cedrato per la cucina ed Ú eccezionale. Buona anche la profumazione Giardino di Boboli. Quello che purtroppo non mi Ú piaciuto Ú il sapone mani rosso nobile. à stato un blind buy ma non lo ricomprero'. Ha una profumazione per niente naturale. Al mio naso ma non solo al mio sa di sintetico, tipo profumo per ambienti da bancarella. Molto fastidioso. Mi dispiace ma col sapone proprio non ci siamo...ritornerò al mio preferito pepe nero e viola candita di altra marca fiorentina. L....Y...

Dr. Vranjes Firenze ããã®åç
Assolutamente positivo i prodotti sono eccezionali
Assolutamente positivo i prodotti sono eccezionali e non hanno bisogno di raccomandazioni il servizio clienti eccellente peccato non poter dare 100000 stelle!!

Servizio celere e puntuale
Servizio celere e puntuale. Molto conveniente e graditi omaggi

Profesionalism
Profesionalism, eleganta si rafinament.Eu folosesc deja de cativa ani o aroma de mirra/zafferano- o ador.

Super Produkte zu (in Italien)âŠ
Super Produkte zu (in Italien) vernÌnftigen Preisen. Schöne LÀden. In Siena hat uns der Ladeninhaber ein erstklassiges Restaurant empfohlen. In Florenz war eine Angestellte so nett, in einem anderen Laden zu holen was wir brauchten.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ