4 años con ellos, y ni un solo problema, la verdad que da gusto encontrar gente con tan buenos servicios y un buen trato cercano. 110% recomendable
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tengo buena experiencia, ya que encuentro lo que quiero, y si tengo problemas, son solucionados correctamente y lo más rápido posible. Por supuesto, el trato con el personal es muy bueno y educado.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy recomendables. Contento con el servicio y sin problemas. Cuando ha surgido algo te responden rápido. Llevo tiempo y muy contento.
äŒæ¥æ å ±
- tiendadigishopes@gmail.com
- dse.crd.co
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Buen servicio
Buen servicio, en caso de duda siempre responde aunque no sea inmediato

Perfecto!
No solo están bien los productos sino que la atención post venta en genial!

Tengo buena experiencia

DigiShopEs ããã®åç
Serios y rápidos contestando problemas
Serios y rápidos contestando dudas. Es cierto que para algunas plataformas los contenidos aparecen ubicados en otros paÃses (como República Checa) con lo que se recomiendan contenidos de moda en dicha ubicación. Tampoco es posible ver contenidos desde dispositivos de reproducción tales como smart tv⊠hay que compartir contenidos desde móvil o pc por hdmi o chromecast. Algunos engorros sin dudaâŠ

Servicio y calidad de 10
Servicio y calidad de 10, todo muy cómodo y rápido. Recomendado al 100%

DigiShopEs ããã®åç
Gente seria y honrada y lo másâŠ
Gente seria y honrada y lo más importante es que responden ante cualquier tipo de problema con lo comprado.Un diez

Varios servicios comprados ,atenciónâŠ
Varios servicios comprados ,atención rápida y funcionando sin problema.

Amable y profesional.
Perfecto, atención y solución rápida a cualquier incidencia, conforme con sus productos y servicio prestado.

Un soporte de 10
Un soporte de 10. Cualquier problema lo resuelven rápido y sin problema.

DigiShopEs ããã®åç
Desde varios años contratando variosâŠ
Desde varios años contratando varios servicios y cada dÃa es mejor en cuanto a compromiso y calidad!10/10

DigiShopEs ããã®åç
Todo perfecto muy amable y atento comoâŠ
Todo perfecto muy amable y atento como siempre , fiable 100%.Repetire sin duda

DigiShopEs ããã®åç
servicio rápido y producto perfecto

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ