レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Worst experience done with online purchase at Dudeco! Unfortunately, the product has a production failure. Dudeco sent a sparepart which had the same issue. Requested a pick up for refund. Only w... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Fiz 2 encomendas. Uma delas correu perfeitamente bem pois os 4 bancos comprados corresponderam às expectativas e chegaram em tempo útil. Quanto à outra encomenda que se tratava da compra de 2 cade... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Material entregue em boas condições, sem danos nos artigos expedidos, tempo de entrega antes do prazo previsto. Artigos entregues conforme descrito no site. Recomendo, vivamente e referir a simpatia e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produto idêntico a fografia do site. Encomenda chega rápido. Bom serviço devido ao Sr. Hugo estar sempre disponível para esclarecer dúvidas via telefónica, que é rarissimo hoje em dia, pois normamente... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店

圓該䌁業による蚘述

Descubra a coleção de mobiliário interior e exterior que temos para si, uma seleção de produtos para integrar a sua comodidade. Componha um estilo único com personalidade que combine com a sua casa.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Worst experience done with online

Worst experience done with online purchase at Dudeco!

Unfortunately, the product has a production failure. Dudeco sent a sparepart which had the same issue. Requested a pick up for refund. Only when returned in original wrapping and shipping box. Unfortunately the stand can not be deconstructed again.

300 Euros lost. Never again Dudeco.

2025幎10月20日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Estou mais de uma semana falando com um

Estou mais de uma semana falando com um senhor que se diz ser desta empresa ficou de me entregar a mesa que veio com defeito de frábrica. Hoje recebo uma ligação de que vão recolher a mesa sem me entregar a mesa que pedi a troca. Ligo a tarde inteira e não me atende.

Espero providencia ou vou pedir a ajuda as entidades competentes para reaver meu dinheiro.

2023幎11月9日
自発的なレビュヌ

Excelente qualidade e rapidez

Foram céleres, a mesa além de ser exatamente como nas fotos, apresenta uma estrutura sólida e robusta.
A encomenda demorou 4 dias a ser entregue.
Além disso fui muito bem atendida por um colaborador que respondeu telefonicamente a todas as minhas dúvidas.

2023幎2月24日
Dudeco ロゎ

Dudeco からの回答

Obrigado Sofia.

Satisfação 100%

Rápidos na entrega, o produto seleccionado não difere das fotografias, simpatia e profissionalismo no contacto telefónico. A unica nota seria que na primeira tentativa de entrega não existiu aviso prévio. Na segunda teantativa correu tudo bem.

2022幎10月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス