Wir sind vom Produkt sehr begeistert, es hat uns komplett ÃŒberzeugt. Die Lieferung kam sehr zeitnah und war umweltfreundlich verpackt. Das wird nicht unsere letzte Bestellung bei DÃŒnger-Dieter se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe von 5kg RasendÃŒnger nur 2,5kg bekommen, reklamiert die restliche Ware ist unterwegs
Ich bin absolut begeistert von DÃŒnger Dieter! Der Kundenservice ist einfach unglaublich - ich habe selten so eine schnelle und kompetente UnterstÃŒtzung erlebt. Das Team war jederzeit bereit... ãã£ãšèŠã
Sehr schnelle Lieferung. Im Herbst haben wir den Bodenaktivator aufgebracht. Das Resultat im FrÃŒhjahr war begeisternd. Eine wunderbare Erde. Sind jetzt sehr auf den DÃŒnger gespannt.
äŒæ¥æ å ±
DÃŒnger Dieter GmbH ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als Familienbetrieb aus Deutschland hat es sich DÌnger Dieter zur Aufgabe gemacht, den heimischen Rasen, Hecken, Obst- und GemÌse, Blumen, Balkon- und KÌbelpflanzen und Zimmerpflanzen die NÀhrstoffe zu liefern, die benötigt werden um ein kraftvolles Wachstum und ertragreiche Ernten einzufahren. Auch Bodenverbesserer sind im Shop erhÀltlich.
FÃŒr jede Pflanze den richtigen DÃŒnger finden - mit Dieters Ratgebern! DÃŒnger Dieter veröffentlicht sein Wissen in regelmÀÃigen AbstÀnden in seinem Blog, damit deine Expertise im Garten stetig wÀchst.
Bei DÃŒnger Dieter bekommst du RasendÃŒnger fÃŒr (fast) alle Jahreszeiten, egal ob FrÃŒhjahresrasendÃŒnger, SommerrasendÃŒnger oder HerbstrasendÃŒnger - Dieter liefert es dir bequem per Post.
Wir versenden nach Deutschland und Ãsterreich, ab 49⬠sogar versandkostenfrei.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gut verpackt angekommen und sehrâŠ
Gut verpackt angekommen und sehr schnelle Lieferung gerne wieder
Sauber verpackt und schnell geliefert!
Sauber verpackt und schnell geliefert!
Jederzeit wieder .
Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis
Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung, Ware war gut und sicher verpackt
Besonders kundenfreundlich
Besonders freundlich , schnell und pÌnktlich in der Lieferung . Auf Grund dessen weià man immer , wo man am besten einkauft .
RasendÃŒnger
SommerrasendÃŒnger bestellt und FrÃŒhlingsrasendÃŒnger bekommen :-( mehr muss ich nicht dazu sagen
Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt erstâŠ
Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt erst etwas zur zur Lieferung schreiben und die war top
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem DÌnger sowie mit der ganzen Kaufabwicklung. Wenn ich wieder DÌnger benötige, werde ich wieder bei der Firma bestellen. Vielen Dank kann man nur sagen.
Ich bin absolut begeistert!
Ich bin absolut begeistert von DÃŒnger Dieter!
Der Kundenservice ist einfach unglaublich - ich habe selten so eine schnelle und kompetente UnterstÃŒtzung erlebt. Das Team war jederzeit bereit, mir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und meine Fragen zu beantworten. Ich fÃŒhlte mich wirklich gut betreut und das hat mir viel Vertrauen in das Unternehmen gegeben.
Aber nicht nur der Service war erstklassig, auch die QualitÀt des DÌngers hat mich beeindruckt. Meine Pflanzen sind dank des hochwertigen DÌngers von duenger-dieter.de so gesund und krÀftig wie nie zuvor. Der DÌnger ist einfach anzuwenden und hat meine Erwartungen mehr als erfÌllt.
Alles in allem kann ich DÌnger Dieter uneingeschrÀnkt empfehlen. Das Unternehmen bietet nicht nur einen hervorragenden Kundenservice, sondern auch hochwertige Produkte, die wirklich halten, was sie versprechen.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und freue mich schon auf meine nÀchste ertragreiche Ernte-Saison!
LG Marcel
Sehr gute QualitÀt
Alles tip top
Fairer Preis
Fairer Preis, Bio und nach RÃŒcksprache fÃŒr unsere Tiere unbedenklich, ultra schnelle Lieferung. Topâ
5 Sterne sagt alles.
Schnelle unkomplizierte Lieferung