ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung erfolgte pÌnktlich in sehr stabilen Kartons. Mit dem Sommer-Rabatt war das Preis-Leistungs-VerhÀltnis des Weins, den wir schon kannten, richtig gut.
Ich war angenehm ÃŒberrascht ÃŒber die zeitnahe Lieferung den reibungslosen Bestellvorgang und ÃŒber das Preis- Leistungsniveau
Köstliche Weine, ansprechendes Design, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hatte Sorge, dass die Flaschen nicht heil ankommen, aber der Versandkarton ist super stabil und nichts hat Schaden genom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Guter Wein beginnt nicht im Glas â sondern im Weinberg. Hinter unseren Weinen steht mehr als nur ein Produkt â es ist unsere Leidenschaft und unsere tÀgliche Arbeit in den Reben und im Keller. Wir sind ein familiengefÃŒhrtes Weingut aus Rheinhessen und widmen uns mit viel Herzblut der Herstellung ehrlicher, charakterstarker Weine, die ihre Herkunft widerspiegeln und echte Genussmomente schaffen. Jeder Jahrgang ist fÃŒr uns etwas Besonderes, denn er erzÀhlt seine eigene Geschichte. GeprÀgt von Klima, Boden und unserer Erfahrung entsteht ein Wein, der nicht austauschbar ist, sondern Persönlichkeit zeigt. Unser Anspruch ist es, QualitÀt spÃŒrbar zu machen â vom ersten Schluck bis zum letzten Glas. Dabei legen wir groÃen Wert auf sorgfÀltige Handarbeit, nachhaltige Bewirtschaftung unserer Weinberge und eine schonende Verarbeitung der Trauben. FÃŒr uns bedeutet guter Wein, die Balance zwischen Tradition und modernem Anspruch zu finden â ohne Kompromisse bei Geschmack und QualitÀt einzugehen. Viele unserer Kunden schÀtzen genau das: authentische Weine, die Freude machen und in Erinnerung bleiben. Ob frischer WeiÃwein, eleganter Rosé oder krÀftiger Rotwein â jeder unserer Weine soll dich begeistern und ein StÃŒck unserer Leidenschaft transportieren. Uns ist wichtig, dass du dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst. Wenn du Fragen hast oder eine persönliche Empfehlung suchst, sind wir jederzeit gerne fÃŒr dich da. Wir wÃŒnschen dir viel Freude mit unseren Weinen und viele besondere Genussmomente Julia Schittler
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung. Hohe QualitÀt der Weine, vor allem nach meinem Geschmack.
Alles passt zusammen
Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis
Toller Wein schnell geliefert
Wein beim deutschen Winzer zu kaufenâŠ
Wein beim deutschen Winzer zu kaufen ist einfach richtig. Der Insta Account von Schittler- Becker ist authentisch und macht Appetit. Der Sauvignon Blanc ist klasse!
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden!
Der Onlineshop ist ÃŒbersichtlich.
Die Bestellung und Bezahlung unkompliziert.
Schneller Versand.
Der Wein ist sicher und gut verpackt und schmeckt ausgezeichnet!
Jeder Punkt ist seinen Stern wert.
Sehr gute Weine vom Zornberg zu einemâŠ
Sehr gute Weine vom Zornberg zu einem vernÃŒnftigen Preis.
Alles bestens
Hohe QualitÀt und schnell geliefert
Gewohnte hohe QualitÀt des Weines und schnelle Lieferung
Sehr zu empfehlen!
Köstliche Weine, ansprechendes Design, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Hatte Sorge, dass die Flaschen nicht heil ankommen, aber der Versandkarton ist super stabil und nichts hat Schaden genommen.
Danke!
Meine Erfahrungen mit der Bestellung und der Lieferung
Meine Erfahrungen mit der Lieferung und der Bestellung waren sehr gut
Die Homepage ÃŒbersichtlich und ansprechend gestaltet.
Die Lieferung schnell und die Flaschen sicher verpackt.
Spargel-Liebe als perfekte ErgÀnzung
Die bestellte Spargel-Liebe kam im gewÌnschten Zeitraum an und ergab sich als die perfekte ErgÀnzung zu unserem BÌro-Essen. Feine Weine, mit wohl einem neuen Favoriten aus der gesamten Schittler Reihe.
Köstlicher Wein und schnelle VersorgungâŠ
Köstlicher Wein und schnelle Versorgung mit den edlen Tropfen
Super schnelle Lieferung und superâŠ
Super schnelle Lieferung und super leckerer Wein ð· !
Gerne wieder ð
Top Weine
Julia Schitler Weine sind super gute Weine, die wir durch unseren WeinhÀndler schon kannten, leider hat er sein GeschÀft geschlossen. So mussten wir nun bestellen ...Wir waren erstaunt, super schnelle man kann sagen, Blitzlieferung! Freitag Abend bestellt, Montag durch DHL geliefert. Schneller geht nicht. Das ist nicht unsere letzte Bestellung. Sehr seriöser, zuverlÀssiger Winzer.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã