レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die beste parfÃŒmseite ever. Die ParfÃŒms suuuper. Hab schon mehrere ParfÃŒms bestellt und bin echt ÃŒberrascht welche QualitÀt man fÃŒr so wenig Geld bekommt. Die Jungs halten ihr Versprechen. Habe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die DÃŒfte von MonKoku sind einfach richtig stark, halten wirklich extrem lange und riechen echt besonders, nicht so 08/15 wie viele andere. Man merkt sofort, dass da QualitÀt dahintersteckt. Auch d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schneller Versand, toller Kundenservice. Die DÃŒfte sind unglaublich gut, halten sehr lange und haben ein hochwertigen SprÃŒher und Flakon. Ich sammle und besitze viele NischendÃŒfte und ParfÃŒms im gener... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

MONKOKU – Exklusive Parfums, Beauty & Kosmetik MONKOKU ist ein unabhÀngiges Duft- und Lifestyle-Unternehmen mit Sitz in Deutschland. Unser HerzstÃŒck sind handverlesene Parfums, die Eleganz, QualitÀt und IndividualitÀt miteinander vereinen. Neben unseren eigenen MONKOKU-Kreationen, die in kleinen Chargen mit höchster Sorgfalt entstehen, findest Du bei uns eine exklusive Auswahl an Designer- und NischendÃŒften sowie luxuriöse Beauty- und Kosmetikprodukte. Unsere Philosophie ist klar: Luxus muss authentisch, erlebbar und fÃŒr jeden einzigartig sein. Deshalb legen wir größten Wert auf edle Rohstoffe, kunstvolle Duftkompositionen und außergewöhnliche Haltbarkeit. Jedes MONKOKU-Produkt erzÀhlt seine eigene Geschichte – ein Ausdruck von Stil, Persönlichkeit und Emotion. Doch MONKOKU ist mehr als nur ein Duftanbieter: Wir verstehen uns als Erlebniswelt fÃŒr moderne Parfumkunst. Ob fÃŒr Damen, Herren oder Unisex – unsere Kollektionen umfassen facettenreiche Duftprofile, die von frisch-leicht bis sinnlich-orientalisch reichen. ErgÀnzt wird das Sortiment durch ausgewÀhlte Kosmetik- und Pflegeprodukte, die Eleganz und Wohlbefinden vereinen. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten – von der inspirierenden Auswahl ÃŒber eine sichere und bequeme Bestellung bis hin zum schnellen Versand. Dabei stehen Transparenz, QualitÀt und Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. MONKOKU – Luxus, der bleibt. Auf der Haut, in Erinnerung und als Teil deiner persönlichen Geschichte.

4.7

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Höchste QualitÀt zu erschwinglichen Preisen

Die DÌfte von MonKoku sind einfach richtig stark, halten wirklich extrem lange und riechen echt besonders, nicht so 08/15 wie viele andere. Man merkt sofort, dass da QualitÀt dahintersteckt.

Auch der Service ist top: schnell, freundlich und total unkompliziert. Hat einfach alles easy geklappt.

2026幎3月13日

MonKoku からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben!

5぀星のうち5の評䟡

Die beste parfÃŒmseite ever.

Die beste parfÃŒmseite ever.
Die ParfÃŒms suuuper.
Hab schon mehrere ParfÌms bestellt und bin echt Ìberrascht welche QualitÀt man fÌr so wenig Geld bekommt.
Die Jungs halten ihr Versprechen.
Habe vor kurzem zwei Bestellungen aufgegeben, die an meine DHL-Postfiliale gehen sollten – aber DHL hat komplett versagt und die Pakete einfach zurÃŒckgeschickt 😂
Hab dann dem Support geschrieben und muss ehrlich sagen: richtig stark! Antwort kam mega schnell und die haben direkt gesagt, dass sie sich um alles kÃŒmmern und ich mir keinen Stress machen soll.
So ein Service ist heutzutage echt selten. Kein Rumdiskutieren, keine Ausreden – einfach direkt geholfen und entspannt geregelt.
Bin echt zufrieden, werde safe wieder bestellen 👌

2026幎3月20日

Excellent service all around

Excellent packaging, quick delivery, great quality perfumes! Will definitely buy again.

2026幎2月20日

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zum ersten Mal bestellt und

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin wirklich positiv Ìberrascht. Der Duft hÀlt lange und riecht sehr hochwertig. Versand war schnell und die Verpackung sicher. Preis-Leistung ist top.

2026幎3月5日

Top Kundenservice

Top Kundenservice, sehr freundlich
Und sehr gute qualitÀt die an die Originalen drankommen und das zu einem fairen preis.

2026幎3月5日

Top Preis Leistung

Ich bin durch ein Sharing bei Parfumo auf MonKoku gestoßen. Honeymoon hat mir auf Anhieb so gut gefallen das ich mir direkt den ersten Flakon bestellt habe. Mittlerweile sind bereits 11 DÃŒfte bei mir eingezogen und das obwohl ich den ein oder anderen inspirierten OG besitze. Die DÃŒfte haben bei mir eine gute Haltbarkeit & Sillage. Das Design der Flakons ist schlicht, zeitlos & elegant. Versand war bisher immer schnell. Außerdem gibt es die Möglichkeit vorab Duftproben zu bestellen, diese erhÀlt man in GlaszerstÀubern (auch diese sind sicher verpackt und kommen heil & zÃŒgig an). Kann ich absolut empfehlen 👍🏻

2026幎3月2日

Absolut empfehlenswert

Schneller Versand, toller Kundenservice. Die DÌfte sind unglaublich gut, halten sehr lange und haben ein hochwertigen SprÌher und Flakon. Ich sammle und besitze viele NischendÌfte und ParfÌms im generellen und kann euch allen die Jungs und MÀdels nur ans Herz legen.

2026幎3月3日

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe ein Parfum bestellt was mir

Ich habe ein Parfum bestellt was mir wirklich zu 0,0000% gefÀllt. Ich bin mir sicher die haben andere tolle DÌfte , aber mit dem den ich bestellt habe , kann ich wirklich nichts anfangen. Was mich eher wÌtend macht ist, dass die mir null entgegenkommen. Ich habe erzÀhlt, dass ich das Parfum etwas getestet habe und wÌrde bitten, ob ich vllt nicht die HÀlfte nur zahlen kann oder so. Der Kundenservice braucht ewig bist die antworten, und nach einem Nein , und mehrere emails von meiner seite , kam auch gar keine Antwort mehr . Optionen bieten oder etwas VerstÀndnis zeigen juckt euch anscheinend nicht. Da wird wahrscheinlich nur ans Geld gedacht. Sowas geht gar nicht. Nie wieder.

2026幎2月13日

Hey Khalifa,
vielen Dank fÌr Ihre offene RÌckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der bestellte Duft absolut nicht Ihren Vorstellungen entspricht und Sie zudem mit der Reaktionszeit unseres Kundenservices unzufrieden waren. DafÌr möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir verstehen vollkommen, dass es Àrgerlich ist, wenn ein Produkt nicht gefÀllt. Wir möchten Ihnen jedoch gerne transparent erklÀren, warum wir in diesem Fall keine Ausnahme oder Teilerstattung anbieten können:

Hygiene und Weiterverkauf: Ein Parfum, das bereits geöffnet und gesprÌht wurde, dÌrfen wir aus strengen Hygiene- und QualitÀtsgrÌnden schlichtweg nicht mehr als Neuware weiterverkaufen. Der Flakon ist fÌr uns nach der Benutzung wertlos, weshalb wir hier keinen Spielraum fÌr Erstattungen haben.

Unsere AGB: Auf diese gesetzliche Regelung (Ausschluss des Widerrufsrechts bei entsiegelten Kosmetikprodukten) weisen wir vor dem Kauf auch ausdrÌcklich in unseren Allgemeinen GeschÀftsbedingungen hin.

Genau aus dem Grund, dass GeschmÀcker bei DÃŒften sehr individuell sind und ein "Blindkauf" immer ein Risiko birgt, bieten wir in unserem Shop Duftproben an. Diese haben wir extra eingefÃŒhrt, damit unsere Kunden neue DÃŒfte kostengÃŒnstig und in Ruhe testen können, bevor sie das Geld fÃŒr einen großen Flakon investieren.

Nachdem wir Ihnen unsere finale Entscheidung bereits mitgeteilt hatten, konnten wir Ihnen leider keine anderen Optionen mehr anbieten. Es tut uns leid, wenn dadurch das GefÃŒhl entstanden ist, wir wÃŒrden nur ans Geld denken – das ist absolut nicht der Fall, wir mÃŒssen uns lediglich an unsere Vorgaben halten.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in diesem speziellen Fall nicht weiter entgegenkommen können, und hoffen dennoch auf Ihr VerstÀndnis fÌr unsere Richtlinien.

Viele GrÌße,
MonKoku

Alles super

Tolle DÌfte, QualitÀt und Preis Leistung sind super. Lieferung ist unglaublich schnell!! 48 Stunden bei der ersten und nur 24 Stunden bei der zweiten Bestellung!

2026幎1月29日

Gute DÃŒfte mit viel Power

Gute DÌfte mit viel Power! Weiter so! Ich bin schon gespannt, was als nÀchste noch so raus kommt!

2025幎12月4日

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnell geliefert und sehr, sehr gute QualitÀt!

Sehr schnell geliefert. Die Probenlieferungen sind großzÃŒgig abgefÃŒllt und ich teste gerade alle durch. Was fÃŒr ein Fest. Ein Duft ist schöner als der andere. Ähnlichkeiten mit sehr bekannten, gehypten DÃŒften mehr als vorhanden. Einer davon, schon im Ansatz, sogar viel besser.
Von mindestens drei der vier gelieferten wird eine Fullzise hier einziehen.
Jetzt beim Schreiben der Rezi umgibt mich eine wunderschöne Aura... Also auch gut zu Layern!

2025幎12月19日

5぀星のうち4の評䟡

Mystery Wrapped in Enigma

Read through the perfume notes composition, and then forget everything you read! This is NOT what you expect based on description. The opening is super fresh greens with a sparkle of bergamot, exceptionally well put together. It's a perfect morning "rise up and smile" note. Almost masculine, zesty, but pleasant, bright, but balanced. Jasmine is not there. Ylang-ylang gives a subtle golden undertone. Afterwards the perfume morphs into a crystal floral. Not white, not off-white - a crystal. See-through, bright and same sparkling vibe. Bergamot zest remains, joyful and distinct. Violet is made to be a sunshine-like flower. Not shy, not small, but confident and bright. It is paired with a lily which is in its first day of bloom, without being too deep or all-consuming. The lily is just opening up, taking her first steps around the dance floor. Gentle, tender, seductive with its innocence. The bouquet is amazing - fresh, spright-like and enchanting. BUT, you will see no cocoa, no courtesan-like vanilla, no powder. The dry down is soft like a bed made out of white petals and dew drops. It is sweeter than the top and the base, but not that sweet or spicy. It is like a silken sheet thrown over the meadow in early May. Luxurious, playful and young. This is not a scent to seduce or enslave with, this is a scent of joy, playfulness and a long forgotten dream, when you were young and full of hopes. It's a long-forgotten classic re-imagined and executed to perfection. But you must not have any expectations - you have to take a leap of faith and breath the magic in.

2025幎12月19日

Sehr schöne ParfÌms

Sehr schöne ParfÌms. Gefallen mir.
Versand hat leider etwas gedauert. DafÃŒr Preis Leistung bisher sehr gut.

2025幎12月4日

Tolle ParfÃŒms

Tolle ParfÌms. Ich habe schon einige dort bestellt und bin mit der QualitÀt sehr zufrieden.

2025幎12月6日

Hervorragende Abwicklung

Hervorragende Abwicklung. Schneller Versand. Schöner Duft.

2025幎11月3日

Preis und QualitÀt

Preis und QualitÀt

2025幎9月30日

5぀星のうち5の評䟡

Sehr netter support und kontakt

Sehr netter support und kontakt außerdem auch ein sehr schneller Versand und gute Preis fÃŒr gute QualitÀt.

2025幎11月7日

Ganz toller Duft

Ganz toller, hochwertiger Duft und eine blitzschnelle Lieferung!
Habe direkt die nÀchsten Parfums bestellt

2025幎10月31日

Kundenservice

Monkoku hat ein Kundenservice, andem sich viele Firmen ein Beispiel nehmen sollten. Ich hatte, einen defekten SprÌhkopf (SprÌher) was vorkommen kann, umgehen wurde nach AbklÀrung per Mail eine Ersatzlieferung veranlasst inkl. eines zusÀtzlichen Duftes als EntschÀdigung. DÌfte verwende ich, um meine "Originalflakons" wenig zu entlasten und sind fÌr diese Preisklasse (Aktion) auch sehr gut. Viele Dank !

2025幎10月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス