Die beste parfÃŒmseite ever. Die ParfÃŒms suuuper. Hab schon mehrere ParfÃŒms bestellt und bin echt ÃŒberrascht welche QualitÀt man fÃŒr so wenig Geld bekommt. Die Jungs halten ihr Versprechen. Habe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die DÃŒfte von MonKoku sind einfach richtig stark, halten wirklich extrem lange und riechen echt besonders, nicht so 08/15 wie viele andere. Man merkt sofort, dass da QualitÀt dahintersteckt. Auch d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schneller Versand, toller Kundenservice. Die DÃŒfte sind unglaublich gut, halten sehr lange und haben ein hochwertigen SprÃŒher und Flakon. Ich sammle und besitze viele NischendÃŒfte und ParfÃŒms im gener... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin durch ein Sharing bei Parfumo auf MonKoku gestoÃen. Honeymoon hat mir auf Anhieb so gut gefallen das ich mir direkt den ersten Flakon bestellt habe. Mittlerweile sind bereits 11 DÃŒfte bei mir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MONKOKU â Exklusive Parfums, Beauty & Kosmetik MONKOKU ist ein unabhÀngiges Duft- und Lifestyle-Unternehmen mit Sitz in Deutschland. Unser HerzstÃŒck sind handverlesene Parfums, die Eleganz, QualitÀt und IndividualitÀt miteinander vereinen. Neben unseren eigenen MONKOKU-Kreationen, die in kleinen Chargen mit höchster Sorgfalt entstehen, findest Du bei uns eine exklusive Auswahl an Designer- und NischendÃŒften sowie luxuriöse Beauty- und Kosmetikprodukte. Unsere Philosophie ist klar: Luxus muss authentisch, erlebbar und fÃŒr jeden einzigartig sein. Deshalb legen wir gröÃten Wert auf edle Rohstoffe, kunstvolle Duftkompositionen und auÃergewöhnliche Haltbarkeit. Jedes MONKOKU-Produkt erzÀhlt seine eigene Geschichte â ein Ausdruck von Stil, Persönlichkeit und Emotion. Doch MONKOKU ist mehr als nur ein Duftanbieter: Wir verstehen uns als Erlebniswelt fÃŒr moderne Parfumkunst. Ob fÃŒr Damen, Herren oder Unisex â unsere Kollektionen umfassen facettenreiche Duftprofile, die von frisch-leicht bis sinnlich-orientalisch reichen. ErgÀnzt wird das Sortiment durch ausgewÀhlte Kosmetik- und Pflegeprodukte, die Eleganz und Wohlbefinden vereinen. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten â von der inspirierenden Auswahl ÃŒber eine sichere und bequeme Bestellung bis hin zum schnellen Versand. Dabei stehen Transparenz, QualitÀt und Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. MONKOKU â Luxus, der bleibt. Auf der Haut, in Erinnerung und als Teil deiner persönlichen Geschichte.
Rathausstr. 11, 57078, Siegen, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Also das Produkt ist im super Stand angekommen und es war das was ich bestellte. Und es kam auch schnell

MonKoku ããã®åç
Schneller Versand, netter und kompetenter Kontakt und original Parfumproben von DÃŒften, die man nicht an jeder Ecke riecht. Herzlichen Dank!

MonKoku ããã®åç
Schnell geliefert und absolut empfehlenswert wenn es um Duftauswahl geht!

MonKoku ããã®åç
Bestelle meine Proben sehr gern dort. Man kann die ml auswÀhlen und der Versand ist extrem schnell. Bin sehr zufrieden und wÌrde es immer wieder weiterempfehlen.

MonKoku ããã®åç
Schnelle Lieferung, Benachrichtigungen nach der Bestellung, gute Verpackung und gute SprÌhflÀschchen. Gerne wieder!

Mega. Gestern bestellt, heute angekommen. Das ist Top ð€

Die Proben waren innerhalb 3 Tagen da und riechen fantastisch

MonKoku ããã®åç
Everything from the packaging to the quality of the perfume and the delivery was awesome. It was the best experience I've had so far in ordering perfume online in Germany.

Hatte Duftproben bestellt:
- schnelle Lieferung
- sicher verpackt
- ZerstÀuber der Proben echt gut, sehr fein, so dass man auch von Kleinstmengen (2ml) was hat.

MonKoku ããã®åç
Die Duftproben wurden super schnell und sicher versendet. GroÃe Auswahl, Preise fair. Gerne wieder!

MonKoku ããã®åç
Schneller Versand. Es war alles liebevoll verpackt, mit kostenlosen Proben. Alles top.

MonKoku ããã®åç
Schnelle Lieferung und bereits mehrmals auch bestellt.
Bei nicht Zustellung des Pakets keine Hilfe.

MonKoku ããã®åç
Schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr gute Produkte.

Gute QualitÀt, schnelle Lieferung, friendly Support

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ