Habe vor ÃŒber einem Monat bestellt und nichts erhalten, auf E-Mails antwortet keiner. Hab mich mit mehreren Leuten auf Tiktok unterhalten die das gleiche behaupten.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das Autoparfum von DuftGarage gesehen und direkt Wildcherry ausprobiert und bin wirklich begeistert. Der Duft ist angenehm und sehr intensiv, nicht so chemisch und wirkt dabei ÃŒberhaupt nic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe am 20.11.2025 bestellt. Das Paket ist bis heute nicht angekommen. Ich wurde einmal ÃŒber eine Lieferverzögerung informiert. Trotz dreimaliger Kontaktaufnahme per E-Mail habe ich bisher keine... ãã£ãšèŠã
Ich hab Wild Cherry und Citrus getestet und muss wirklich sagen ich bin ÃŒberrascht. Nicht nur erinner die DÃŒfte mich an DÃŒfte die ich privat benutze, sondern die Haltbarkeit ist ehrlich gut. Ich benut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Duftgarage â Premium AutodÃŒfte mit ÃŒber 30 % Duftöl Duftgarage steht fÃŒr hochwertige Car Scents, die dein Auto in einen luxuriösen Raum verwandeln. Mit einem Duftölanteil von ÃŒber 30 % bieten wir intensive, langanhaltende AutodÃŒfte, inspiriert von Premium-Parfums. Ob zitrisch-frisch, vanillig-sÌà oder edel-oudig â bei Duftgarage findest du den passenden Duft fÃŒr jedes Fahrerlebnis. Schneller Versand und erstklassiger Service runden dein Einkaufserlebnis ab.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Duftgarage ããã®åç
Das Beste Autoparfum was ich je gerochen hab!
Ich habe das Autoparfum von DuftGarage gesehen und direkt Wildcherry ausprobiert und bin wirklich begeistert. Der Duft ist angenehm und sehr intensiv, nicht so chemisch und wirkt dabei Ìberhaupt nicht kÌnstlich. Schon nach kurzer Zeit riecht das ganze Auto frisch und sehr geil. HÀlt lange an und sorgt fÌr eine richtig angenehme AtmosphÀre wÀhrend der Fahrt. Also DuftGarage kriegt ne gute Bewertung vom mir.
Klare Empfehlung!

Ich hab Wild Cherry und Citrus getestetâŠ
Ich hab Wild Cherry und Citrus getestet und muss wirklich sagen ich bin Ìberrascht. Nicht nur erinner die DÌfte mich an DÌfte die ich privat benutze, sondern die Haltbarkeit ist ehrlich gut. Ich benutze die alle paar Tage und kann sie weiterempfehlen. Wenn jemand allgemein Kopfschmerzen bei DÌften bekommt, dann eventuell nicht aber jeder der privat Parfume trÀgt, 100 Empfehlbar.

Besser als Lost Cherry
Dieser Cherry Duft riecht einfach noch besser als der Lost Cherry

Schnelle Lieferung und Top Duft
Schnelle Lieferung und Top Duft!
Lieferung hat 2 Tage gedauert, Wild Cherry ist mein absoluter Favorit!

Batuhan
Ehrlich gesagt war ich anfangs skeptisch aber diese Haltbarkeit und der Geruch ist Crazy 100% Empfehlenswert

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã