ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eigentlich habe ich mich nur heimlich am ParfÃŒm meines Sohnes vergriffen - kurze Zeit spÀter brauchte ich dann aber unbedingt ein eigenes! Nach ein paar Testproben musste direkt die groÃe Flasche he... ãã£ãšèŠã
Die Tester ordern zu können, war eine Top Aktion von LeFlocon by Flocke! So konnte ich meiner Familie die DÃŒfte vorstellen! Der frische Citrus Duft von TheAngel gefÀllt mir zwar gut, TheDevil kriegt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Respekt Flocke!!!! Was Du da auf die Beine gestellt hast. Ich habe beide DÃŒfte bestellt... Angel & Devil , beide unfassbar gut! Dennoch Angel ist mein absoluter Favorit und ab sofort mein neuer Liebli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LeFlocon â Luxusparfum aus Berlin LeFlocon ist ein Berliner ParfÃŒmhaus, das fÃŒr modernen Luxus, höchste QualitÀt und authentische Duftkunst steht. Unsere Mission ist es, charakterstarke Parfums zu erschaffen, die Emotion, Persönlichkeit und Stil vereinen. Jeder unserer DÃŒfte wird mit Liebe zum Detail entwickelt, in Handarbeit abgefÃŒllt und mit hochwertigen, langanhaltenden Duftölen komponiert. Das Ergebnis sind Extrait-de-Parfums, die sich durch auÃergewöhnliche IntensitÀt und IndividualitÀt auszeichnen. Mit The Devil und The Angel prÀsentiert LeFlocon zwei ikonische Signature-DÃŒfte, die die DualitÀt zwischen Versuchung und Reinheit verkörpern. âThe Devilâ steht fÃŒr StÀrke, Leidenschaft und Tiefe â âThe Angelâ fÃŒr Leichtigkeit, Reinheit und Eleganz. Gemeinsam bilden sie das HerzstÃŒck unserer Marke. LeFlocon ist mehr als ein Duft â es ist ein Statement. Ein Symbol fÃŒr Selbstbewusstsein, Luxus und Einzigartigkeit. ErhÀltlich exklusiv auf www.leflocon.de
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
MonsterâŠ
Da ich dort arbeite wo eurer ParfÃŒm AbgefÃŒllt , verpackt und versendet wird, ging es sehr schnell. Auch Lösungs-Orientiert wenn mal etwas nicht vorhanden ist. Der Duft ist echt klasse und es ist meine zweite Bestellung hier.ððªDiesmal habe ich Monster Probiert! Ich muss dazu sagen eigentlich habe ich eine Duftstoff Allergie und vertrage das ParfÃŒm trotzdem! Sagt eigentlich ÃŒber die QualitÀt ne Menge aus⊠Ich werde hier wieder bestellenâŠ
Geiles ParÃŒm und super schnelle Lieferung!
Eigentlich habe ich mich nur heimlich am ParfÌm meines Sohnes vergriffen - kurze Zeit spÀter brauchte ich dann aber unbedingt ein eigenes!
Nach ein paar Testproben musste direkt die groÃe Flasche her. The Devil ist ein absolut genialer und fesselnder Duft, aber auch The Angel ist ein absoluter Favorit bei mir. Beide DÃŒfte haben mich voll und ganz ÃŒberzeugt.
Absolute Kaufempfehlung! ððŒ
Der Duft ist wirklich groÃartig
Der Duft ist wirklich groÃartig und die Lieferung ging schnell und es hat alles gepasst!
Gratulation an Flocke ððŒ
Einfach geil und gutriechend wie immer
Einfach geil und gutriechend wie immer. Bin und bleibe Stammkunde ð
Ich liebe diesen Duft
Ich liebe diesen Duft, bin zufÀllig darauf aufmerksam geworden und dachte warum nicht. Es hÀlt sehr lange kommt Ìber gut an und werde darauf immer angesprochen.
Ich mag alles daran und darin
* Die Lieferung ist schnell
* Die DÌfte liebe ich... mal den einen mehr, mal den anderen... kommt glaube ich auf persönliche Stimmung und Phase an. Ich wurde tatsÀchlich schon von ArbeitskollegInnen angesprochen, das ich einen tollen Duft verbreite... tja, genau das will man ja bezwecken!
* Kontakt war sehr sympathisch
* Ich mag auch die handliche GröÃe: Passt in die Hosentasche, in die Handtasche, stört nicht im Hoodie und auch in der Konsole im Auto ist es immer Einsatzbereit und stört nicht
* DÌfte sind schön langlebig

Tolle Bestellung
Ich habe mir das Bundle von The Angel und The Devil bestellt, total schöne DÌfte.
Bestellung hat super gut geklappt und die Lieferung war super schnell.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Einfach perfekt
Ich war ewig auf der Suche nach einem Parfum, was einfach "Perfekt" ist, & der erste Geruch davon & mir wurde richtig warm ums Herz denn genau solche DÃŒfte habe ich gesuchtð¥°

LieblingsparfÃŒm ð€
Alles beim alten âºïž auch nach vielen Monaten weiterhin mein LieblingsparfÃŒm. Schade, dass es aus dem Sortiment geht - aber ich freue mich auf das was neues und sicherlich genauso tolles von Flocke kommt ð€

Die DÃŒrfte riechen beide einzigartig
Die DÃŒrfte riechen beide einzigartig, und die Lieferung erfolgt sehr rasch!

Leflocon ããã®åç
Der devil riecht richtig gut
Der devil riecht richtig gut. Der Angel leider nicht so.
Ich bin begeistert von den DÃŒften AngelâŠ
Ich bin begeistert von den DÃŒften Angel und Devil.
Besonders Angel ist einfach grandios.
Beide ParfÃŒms der Hammer
Ich habe mir The Devil und the Angel bestellt und beide DÃŒfte sind der Hammer.
Vielen lieben Dank fÌr diese schöne ParfÌmkreation.
Die Bestellung und auch der Versand waren super einfach und das ParfÃŒm kam sehr schnell an.
Vielen lieben Dank an LeFlocon und Flocke fÌr dieses schöne Produkt. Sehr sehr zufrieden.
Mittlerweile sÃŒchtig nach The Devil!
Also, ich weià nicht, was in dem Teufelszeug drin ist, aber ich bin mittlerweile sÃŒchtig danach! ð
Liebe deine DÃŒfte
Super schnelle Lieferung (jedes Mal).
Liebe deine DÌfte𥰠(vermisse trotzdem den alten The Devil, hab ich dir ja schon gesagt). Kein anderes ParfÌm von mir hÀlt so lang wie deine! Am liebsten SprÌh ich sie mir in die Haare. Hab schon eine Sammlung zu Hause damit sie nicht plötzlich leer sind. Meine Familie ist auch sehr begeistert.
Ganz groÃes Kompliment an dich, weiter so. Liebe GrÃŒÃe, Nadine ð€ð¥°ð
Schnelle Abwicklung bei der Bestellung
Schnelle Abwicklung bei der Bestellung. Schnelle Lieferung in super Verpackung. Ware war gut verpackt und schön war auch die Karte als Dankeschön fÌr die Bestellung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹