Leflocon レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Eigentlich habe ich mich nur heimlich am ParfÃŒm meines Sohnes vergriffen - kurze Zeit spÀter brauchte ich dann aber unbedingt ein eigenes! Nach ein paar Testproben musste direkt die große Flasche he... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Tester ordern zu können, war eine Top Aktion von LeFlocon by Flocke! So konnte ich meiner Familie die DÃŒfte vorstellen! Der frische Citrus Duft von TheAngel gefÀllt mir zwar gut, TheDevil kriegt... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Respekt Flocke!!!! Was Du da auf die Beine gestellt hast. Ich habe beide DÃŒfte bestellt... Angel & Devil , beide unfassbar gut! Dennoch Angel ist mein absoluter Favorit und ab sofort mein neuer Liebli... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

LeFlocon – Luxusparfum aus Berlin LeFlocon ist ein Berliner ParfÃŒmhaus, das fÃŒr modernen Luxus, höchste QualitÀt und authentische Duftkunst steht. Unsere Mission ist es, charakterstarke Parfums zu erschaffen, die Emotion, Persönlichkeit und Stil vereinen. Jeder unserer DÃŒfte wird mit Liebe zum Detail entwickelt, in Handarbeit abgefÃŒllt und mit hochwertigen, langanhaltenden Duftölen komponiert. Das Ergebnis sind Extrait-de-Parfums, die sich durch außergewöhnliche IntensitÀt und IndividualitÀt auszeichnen. Mit The Devil und The Angel prÀsentiert LeFlocon zwei ikonische Signature-DÃŒfte, die die DualitÀt zwischen Versuchung und Reinheit verkörpern. „The Devil“ steht fÃŒr StÀrke, Leidenschaft und Tiefe – „The Angel“ fÃŒr Leichtigkeit, Reinheit und Eleganz. Gemeinsam bilden sie das HerzstÃŒck unserer Marke. LeFlocon ist mehr als ein Duft – es ist ein Statement. Ein Symbol fÃŒr Selbstbewusstsein, Luxus und Einzigartigkeit. ErhÀltlich exklusiv auf www.leflocon.de

優良

過去12か月のレビュヌ数: 88ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Monster

Da ich dort arbeite wo eurer ParfÃŒm AbgefÃŒllt , verpackt und versendet wird, ging es sehr schnell. Auch Lösungs-Orientiert wenn mal etwas nicht vorhanden ist. Der Duft ist echt klasse und es ist meine zweite Bestellung hier.😉💪Diesmal habe ich Monster Probiert! Ich muss dazu sagen eigentlich habe ich eine Duftstoff Allergie und vertrage das ParfÃŒm trotzdem! Sagt eigentlich ÃŒber die QualitÀt ne Menge aus
 Ich werde hier wieder bestellen

2026幎8月13日
5぀星のうち5の評䟡

Geiles ParÃŒm und super schnelle Lieferung!

Eigentlich habe ich mich nur heimlich am ParfÌm meines Sohnes vergriffen - kurze Zeit spÀter brauchte ich dann aber unbedingt ein eigenes!
Nach ein paar Testproben musste direkt die große Flasche her. The Devil ist ein absolut genialer und fesselnder Duft, aber auch The Angel ist ein absoluter Favorit bei mir. Beide DÃŒfte haben mich voll und ganz ÃŒberzeugt.
Absolute Kaufempfehlung! 👍🏌

2026幎7月27日
5぀星のうち5の評䟡

Ich mag alles daran und darin

* Die Lieferung ist schnell
* Die DÌfte liebe ich... mal den einen mehr, mal den anderen... kommt glaube ich auf persönliche Stimmung und Phase an. Ich wurde tatsÀchlich schon von ArbeitskollegInnen angesprochen, das ich einen tollen Duft verbreite... tja, genau das will man ja bezwecken!
* Kontakt war sehr sympathisch
* Ich mag auch die handliche Größe: Passt in die Hosentasche, in die Handtasche, stört nicht im Hoodie und auch in der Konsole im Auto ist es immer Einsatzbereit und stört nicht
* DÌfte sind schön langlebig

2026幎5月21日

Hey Tina,

was fÃŒr eine schöne Bewertung – danke dir! 😍

Ich musste bei dem Punkt mit Hoodie, Handtasche, Auto und Hosentasche echt schmunzeln, weil genau dafÃŒr die Größe gedacht war: klein, praktisch, aber trotzdem mit ordentlich Wirkung.

Und dass du schon von ArbeitskollegInnen auf den Duft angesprochen wurdest, ist natÃŒrlich das größte Kompliment. Genau dieses „Was riecht hier so gut?“-GefÃŒhl wollte ich schaffen.

Danke dir fÃŒr dein Vertrauen, deine lieben Worte und deinen Support. Freut mich wirklich sehr! 🀍

Angel

Angel , sehr schöner Duft

2026幎5月8日

Hallo Petra,

vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung! 🀍

Freut mich sehr, dass dir The Angel gefÀllt. Genau dieser schöne, leichte und besondere Duft war mir bei Angel super wichtig.

Danke dir fÃŒr deine Bestellung und dein Vertrauen!

Tolle Bestellung

Ich habe mir das Bundle von The Angel und The Devil bestellt, total schöne DÌfte.
Bestellung hat super gut geklappt und die Lieferung war super schnell.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen!

2026幎5月7日

Hey,

vielen lieben Dank fÃŒr deine schöne Bewertung! 😍

Freut mich mega, dass dir das Bundle mit The Angel und The Devil so gut gefÀllt und alles von der Bestellung bis zur Lieferung sauber geklappt hat.

Und „werde auf jeden Fall wieder bestellen“ liest man natÃŒrlich besonders gerne – danke dir fÃŒr dein Vertrauen und deinen Support! 🀍

Einfach perfekt

Ich war ewig auf der Suche nach einem Parfum, was einfach "Perfekt" ist, & der erste Geruch davon & mir wurde richtig warm ums Herz denn genau solche DÃŒfte habe ich gesucht🥰

2026幎5月6日

Chantal, danke dir von Herzen fÃŒr diese wunderschöne Bewertung! 🥰

Genau solche Worte machen mich wirklich stolz, weil ich mit den DÃŒften nicht einfach „nur Parfum“ machen wollte, sondern etwas, das direkt ein GefÃŒhl auslöst.

Dass dir beim ersten Riechen warm ums Herz wurde, ist ehrlich gesagt ein riesiges Kompliment. Danke dir fÃŒr dein Vertrauen und deinen Support! 🀍

LieblingsparfÃŒm 🀍

Alles beim alten ☺ auch nach vielen Monaten weiterhin mein LieblingsparfÃŒm. Schade, dass es aus dem Sortiment geht - aber ich freue mich auf das was neues und sicherlich genauso tolles von Flocke kommt 🀍

Jasmine, danke dir fÃŒr diese wunderschöne Bewertung! 🀍

Dass The Angel oder The Devil auch nach Monaten noch dein LieblingsparfÃŒm ist, bedeutet mir wirklich viel. Genau solche RÃŒckmeldungen machen diesen ganzen Weg besonders.

Und ja, ich weiß  dass die DÃŒfte in dieser Form aus dem Sortiment gehen, ist schon ein kleiner Stich ins Duft-Herz 🥲 Aber ich verspreche: Wenn etwas Neues kommt, dann mit genauso viel Liebe, GefÃŒhl und LeFlocon-DNA.

Danke dir fÃŒr deine Treue und deinen Support!

Die DÃŒrfte riechen beide einzigartig

Die DÃŒrfte riechen beide einzigartig, und die Lieferung erfolgt sehr rasch!

Hi Sabine,

danke dir fÃŒr die tolle Bewertung! 😍

„Beide einzigartig“ liest man natÃŒrlich richtig gerne – genau das war mir bei The Angel und The Devil wichtig: zwei DÃŒfte, die nicht nach Standard riechen, sondern ihren eigenen Charakter haben.

Und dass die Lieferung so schnell bei dir war, freut mich natÃŒrlich auch sehr.

Danke dir fÃŒr deine Bestellung und dein Vertrauen! 🀍

Ein geiler Duft 🐖💪🏻

Beste DÃŒfte ever!!!

Gipser, genau so eine Bewertung liest man natÃŒrlich gerne! 😄💪🏻

„Beste DÃŒfte ever“ ist schon ein Brett – vielen lieben Dank dafÃŒr.

Freut mich mega, dass dir die DÃŒfte so gefallen. Danke dir fÃŒr deine Bestellung, dein Vertrauen und den Support! 🀍

Beide ParfÃŒms der Hammer

Ich habe mir The Devil und the Angel bestellt und beide DÃŒfte sind der Hammer.
Vielen lieben Dank fÌr diese schöne ParfÌmkreation.
Die Bestellung und auch der Versand waren super einfach und das ParfÃŒm kam sehr schnell an.
Vielen lieben Dank an LeFlocon und Flocke fÌr dieses schöne Produkt. Sehr sehr zufrieden.

2026幎4月4日

Liebe deine DÃŒfte

Super schnelle Lieferung (jedes Mal).
Liebe deine DÃŒfte🥰 (vermisse trotzdem den alten The Devil, hab ich dir ja schon gesagt). Kein anderes ParfÃŒm von mir hÀlt so lang wie deine! Am liebsten SprÃŒh ich sie mir in die Haare. Hab schon eine Sammlung zu Hause damit sie nicht plötzlich leer sind. Meine Familie ist auch sehr begeistert.
Ganz großes Kompliment an dich, weiter so. Liebe GrÌße, Nadine 🀍🥰😘

2026幎3月13日