ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe meine Bestellung bekommen und mich riesig gefreut. Einmalig die wundervolle, liebevolle Verpackung und ÃŒberhaupt alles super. Die kleine Box mit den Ostereiern ist wirklich so niedlich. Die DÃŒfte... ãã£ãšèŠã
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr flott. Die Ware war liebevoll mit persönlicher Note verpackt. Die DÃŒfte sind wunderbar, nicht aufdringlich aber deutlich wahrzunehmen! Habe das Sor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã£ã³ãã«å°éåº
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ã³åº
- éŠå³æãéŠæãã¢ãã補åæäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
EINZIGARTIG UND HANDGEMACHT! Bei uns findest Du herrlich duftende Duftkerzen, Duftwachs, Duftkristalle und vieles mehr. Jedes Duftprodukt ist ein Unikat und wird von uns in liebevoller Handarbeit hergestellt. Lass Dich von tollen DÌften und unserer KreativitÀt Ìberraschen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die DÃŒfte sind einfach super
Die DÌfte sind einfach super, die PÀckchen sehr liebevoll verpackt.
Sehr, sehr freundlicher e-Mail Kontakt.
Ich bin auch das 3 x super zufrieden
Ich bin auch das 3 x super zufrieden. Tolle DÃŒfte und wieder sehr liebevoll verpackt. Ich bestelle natÃŒrlich wieder bei Euch ð
Schnelle Lieferung sehr schönâŠ
Schnelle Lieferung sehr schön u.liebevoll verpackt.
Einfache Bestellung,schneller VersandâŠ
Einfache Bestellung,schneller Versand und ein kleines Geschenk gab es obendraufâºïž war bestimmt nicht meine letzte Bestellung!!!
Das Muttertagsgeschenk war ein vollerâŠ
Das Muttertagsgeschenk war ein voller Erfolg. Es war so wunderschön eingepackt, dass ich es meiner Mama bereits heute gegeben habe. Durch den Tod meines Papas hatten wir in den vergangenen Wochen eine schwere Zeit, aber heute beim Auspacken des Geschenkes, sie so strahlen zu sehen, war auch fÌr mich ein riesen Geschenk. Sie freut sich sehr darÌber. Es war liebevoll eingepackt, sehr kreativ und wunderschön. Die Idee war sehr gut umgesetzt und ich freu mich auf nÀchstes Jahr, meiner Mama wieder ein Lachen entlocken zu können. DANKE!
D.F.
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Duftqram Duftmelts bestellt und bin jedes Mal absolut begeistert. Die DÃŒfte sind einfach unglaublich angenehm â ÃŒberhaupt nicht kÃŒnstlich oder aufdringlich, wie man es leider von vielen anderen Anbietern kennt. Gerade solche ÃŒbertrieben kÃŒnstlichen GerÃŒche bereiten mir oft Kopfschmerzen oder sogar Ãbelkeit, aber das ist hier ÃŒberhaupt nicht der Fall.
Die Duftmelts von Duftqram sind intensiv, aber auf eine sehr angenehme, natÃŒrliche Weise. Sie erfÃŒllen den Raum wunderbar, ohne dabei zu schwer zu wirken. Genau diese Balance macht sie fÃŒr mich perfekt.
Ich liebe die DÃŒfte wirklich sehr und greife deshalb immer wieder gerne auf diesen Shop zurÃŒck. Klare Empfehlung!
Ich finde die Dufte wunderbar.
Ich finde die Dufte wunderbar.
HÀtte sehr gern ein Paket mit holzigen DÌften,
Sandelholz,Zirpe, Kiefer,und WeihnachtsdÃŒfte.
Schnelle Lieferung,liebevoll verpacktâŠ
Schnelle Lieferung,liebevoll verpackt und DÃŒfte sind klasse
Super DÃŒfte und Accessiores
Es ist eine toll Seite
Ich liebe ja Kerzen und DÃŒfte
Habe mich fÃŒr duftwachs mit einer teelicht duftlampe entschieden
Die Schnecke ist so sÃŒÃ
Und alle DÃŒfte sind wahnsinnig gut :)
Der Versand war sehr schnell
Schnelle Lieferung und liebevollâŠ
Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt, mit kleinen persönlichen GruÃ
Tolle QualitÀt
Tolle QualitÀt! Schnelle Lieferung! Und ein kleines Geschenk gab es noch dazu!
Bin total begeistert ðððð
Es ist immer Alles top
Es ist immer Alles top, sehr gute QualitÀt! Immer ein Geschenk zu jeder Bestellung. Man sieht, dass es mit viel Liebe verpackt wurde. Dankeschön liebe Carolin ð«¶ð»
Und selbst wenn es mal was zu klÀren gibt, ist auch der persönliche Kontakt super âïžâïžâïžâïžâïž
Tolles u umweltfreundliches WachsâŠ
Tolles u umweltfreundliches Wachs wunderbare DÃŒfte ,Preise u lieferung super und herzallerliebst eingepackt ,habe schon das 3mal bestellt ,ich bleibe ein treuer Kunde,bin so zufrieden !
Ganz tolle DÃŒfte
Die DÃŒfte sind alle top, die Duftmelts riechen tagelang und sind sehr ergiebig.
Habe jetzt zum 2.Mal bestellt, es ist jedes Mal mit viel Liebe verpackt worden und es gibt immer ein Geschenk ð«¶ð»ð«¶ð»
Kann diesen Shop nur weiterempfehlen! Freue mich schon auf die nÀchste Lieferung. Dir, liebe Carolin, wÃŒnsche ich von â€ïž weiterhin viel Spaà bei der Arbeit und Erfolg. Man merkt einfach, dass Du es gerne machst. Vielen Dank ð
Meine Bestellung ist da
Habe meine Bestellung bekommen und mich riesig gefreut. Einmalig die wundervolle, liebevolle Verpackung und Ìberhaupt alles super. Die kleine Box mit den Ostereiern ist wirklich so niedlich. Die DÌfte sind natÌrlich auch wieder super schön. Es macht so viel Freude beim auspacken der Bestellung. Bis bald lieben Dank und liebe GrÌsse Uschi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ