レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ein sensationeller Duft Dupe🫶 da ich den Originalduft als Vergleich habe, kann ich nur sagen: perfekt! Auch die Zusendung, die Kommunikation ÃŒber WhatsApp... Alles sehr schnell und beeindruckend. Ich... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich hatte im Dezember eine Bestellung abgeben. Leider wurde ein falscher Duft versendet. Der Kundenservice hat sich zeitnah gemeldet und ab da hatte ich den freundlichsten und zuvorkommensten E-... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meiner Meinung nach ist der Duft Nr.15 der 1.Version meines damaligen Signature-Dufts Pure Poison von 2004 ÃŒberzeugend nachempfunden ( dieser wurde ja 2012 reformuliert und entspricht ÃŒberhaupt nicht... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者
  2. 化粧品店
  3. 銙味料、銙料、アロマ補品提䟛業者
  4. 銙氎店

Duftzwillinge by TC に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Die besten Duftzwillinge, oder auch Dupes genannt, findest du bei Duftzwillinge by TC.
Und so funktioniertÂŽs:

1. Besuche unseren Duftzwillinge Onlineshop und kontaktiere uns ÃŒber den Live-Chat Button.

2. Verrate uns hier einfach deinen Lieblingsduft

3. Wir zeigen dir den passenden Duftzwilling.

Hohe QualitÀt:
Die Eau de Parfums von Duftzwillinge by TC werden in Deutschland hergestellt und haben einen garantierten Duftölanteil von 13%.
Durch diesen sehr hohen ParfÌmölanteil halten unsere Duftzwillinge den ganzen Tag.
Außerdem hÀlt der Duft in der Kleidung oder den Haaren noch viel lÀnger.

Schnelle Lieferung:
Du erhÀtst dein Paket bereits nach 2-3 Werktagen von DHL / deutsche Post.

Teste unsere Produkte:
Du darfst unsere DÃŒfte bestellen und testen, ob sie dir wirklich gefallen.
Solltest du mit der QualitÀt nicht zufrieden sein, darfst du uns die Ware innerhalb von 14 Tagen kostenlos zurÌckschicken.
Wir ÃŒbernehmen die Versandkosten und erstatten dir den vollen Betrag zurÃŒck.
Somit ist einen Bestellung bei fÌr dich völlig risikofrei.

Wir freuen uns ÃŒber eine Duftanfrage von dir.

Herzliche GrÌße

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mein Sohn liebt das Original von MFK

Mein Sohn liebt das Original von MFK, leider ist der Preis mit weit ÃŒber 200€ sehr hoch. Also waren wir auf der Suche nach einem Duftzwilling und sind, nach einigen "Fehlversuchen" auf Sie gestoßen und waren sehr angenehm ÃŒberrascht. Der Duft trifft das Original sehr, sehr gut, hÀlt lange an und der Preis stimmt auch. Wir sind sehr zufrieden.

2026幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Hallihallo ich weiss garnicht wie ich

Hallihallo ich weiss garnicht wie ich es in Worte fassen soll... Ich habe seit fast 10 Jahren mein Parfum vermisst und das Prato kommt sehr nah an style Essens von jil sander - bin so unglaublich happy damit und dann noch ein toller Rabatt zum Valentinstag... Mega cool... Allerdings könnte es etwas haltbarer sein... Bzw intensiver... Aber bin tatsÀchlich so schön happy deluxe also auch hier noch mal... Vielen lieben Dank... Bin froh das ich euch durch Zufall gefunden habe 💯🙏🏻danke gruss Eve

2026幎2月5日

Tolle DÃŒfte

Hatte es mit einem Dupe von All about Eve probiert und war absolut begeistert.

Es riecht wirklich 1:1 danach und die Lieferung war blitzschnell.

Die Homepage war auch sehr angenehm zu bedienen mit der Chathilfe, die mir den passenden Duft rausgesucht hat.

2026幎2月3日

Schnell verschickt

Schnell verschickt. Riecht tatsÀchlich wie Jill Sander Style. Leider hÀlt es nicht so lange, aber fÃŒr den Preis kann man ruhig mal nach sprÃŒhen 😁

2025幎11月14日

Top!

Alles einwandfrei.
Der Duftzwilling wurde schnell versandt, es werden ausreichend Bezahlmethoden angeboten und die QualitÀt stimmt auch.
Gerne wieder. 👍🏻

2025幎11月1日

Toller ParfÃŒmzwilling

Tolle ParfÃŒmzwillinge , Versand und Service waren super. Vielen Dank

Vielen lieben Dank fÌr dein tolles Feedback! ❀
Es freut uns sehr, dass du mit unseren DÃŒften, dem Versand und unserem Service so zufrieden bist.

5぀星のうち5の評䟡

gute Produkte und sehr schnell im

gute Produkte und sehr schnell im Versand

2025幎9月25日

Vielen Dank fÃŒr deine positive RÃŒckmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden bist.

Alles super

Duftzwillinge by TC からの回答

Vielen Dank fÌr deine Sterne ⭐ wir freuen uns sehr Ìber dein Feedback!

Schneller Versand

Unkomplizierte Kaufabwicklung.
Schneller Versand
Wie immer alles in Ordnung
Gerne wieder 👍

Duftzwillinge by TC からの回答

Das freut uns sehr, wir sagen: gerne auch beim nÀchsten Mal! 🙌

Echte Empfehlung!

Bestelle hÀufiger dort. Immer schnelle Lieferung und die DÌfte halten immer sehr gut und kommen super an die Originale ran. Bin wirklich sehr zufrieden!

Duftzwillinge by TC からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung 🙏 , es freut uns riesig, dass du schon öfter bei uns bestellt hast und so zufrieden bist! Schön, dass dir die DÃŒfte und der schnelle Versand gefallen. Bis zum nÀchsten Mal 💛

Alles Top!!!

Also es war alles super. Kaufabwicklung prima, schnelle Lieferung. Und das Produkt war absolut so wie beschrieben.

Duftzwillinge by TC からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💛 Super, dass dich sowohl Abwicklung, Lieferung als auch das Produkt ÃŒberzeugt haben, genau so soll es sein. Viel Freude mit deinem Duft!

Alles Gut

Der Duft ist sehr gut! Ich kaufe da allerdings nur, wenn es Prozente gibt, ansonsten ist es mir mit Versandkosten zu teuer fÃŒr einen Duftzwilling. Mit ein bisschen Recherche im Netz findet man ab und an auch sehr gute und preiswertere andere DÃŒfte, die dann aber auch original sind.

Duftzwillinge by TC からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback und deine positive RÃŒckmeldung zum Duft! 🌞
Wir freuen uns, dass er dir gefÀllt. Unsere Preise richten sich nach der hohen QualitÀt unserer Duftzwillinge, der HandabfÃŒllung in Deutschland und dem schnellen Versand. Trotzdem bieten wir regelmÀßig Aktionen und Rabatte an – es lohnt sich also, immer mal wieder vorbeizuschauen. 😉

Gute Alternative

Riecht toll. Lohnt sich, schnelle Lieferung.
Preis unschlagbar. 👍

2025幎9月26日

Duftzwillinge by TC からの回答

Danke dir fÃŒr dein tolles Feedback! 🙌 Schön, dass dir der Duft gefÀllt, du mit dem Preis zufrieden bist und die Lieferung flott ging. Viel Freude beim Tragen!

5぀星のうち5の評䟡

Habe Troja bestellt und bin wirklich

Habe Troja bestellt und bin wirklich begeistert. Das Original ist mir einfach viel zu teuer und der Duftzwilling kommt dem Original sehr nah.Vielen Dank macht weiter so.

2025幎8月25日

Duftzwillinge by TC からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💛 Wir freuen uns sehr, dass dich dein Duft ÃŒberzeugt hat und du so begeistert bist. Schön, dass du bei uns fÃŒndig geworden bist – viel Freude mit deinem Troja!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Super Hilfe bei Auswahl der persönlichen Produkte

2025幎9月12日

Duftzwillinge by TC からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein super Feedback! 🚀 Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und unserer Beratung zufrieden bist.
Genau das ist unser Anspruch, viel Freude mit deinen DÃŒften!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。