レビュアーのコメントを見てみましょう
企業情報
当該企業による記述
DUNTERY IT è un negozio online dotato del proprio team di design e stabilimento di produzione. Vendiamo principalmente vestiti da sposa e abiti da damigella. Il nostro team di design e produzione propone nuovi modelli alla moda ogni stagione.
連絡先
Room E3, 5th Floor, Lianshi Building 1001 Pinglong Road, Gusu District, 215000, Suzhou, イタリア
- service@duntery.it
- duntery.it
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Abito in chiffon
Questo vestito era di ottima qualità, morbidissimo e le misure erano perfette! Era molto comodo, facile da indossare e ha resistito bene! Le mie damigelle d'onore hanno adorato i loro vestiti!!
Size is wrong
I took my measurements before ordering the dress my measurements said one size. I received the dress and it was perfect! Material was great and exactly what we were looking for! Except it was to small.. had to return for the bigger size and it still didn't fit. Took my measurements witch told me one size but actually needed to go two sizes up.
Che bel vestito!
Sono felicissima di questo vestito. L'ho ordinato su misura, con una lunghezza extra per coprire le scarpe, e mi sta a pennello! Il colore è esattamente come me lo aspettavo e il vestito è davvero leggero.
Bellissimo vestito estivo
Adoro questo splendido vestito! È arrivato velocemente e la vestibilità è perfetta. Ho ricevuto tantissimi complimenti. Non vedo l'ora di cercare il mio prossimo abito da cocktail! Lo consiglio vivamente! Lo indosserò di nuovo per un matrimonio quest'estate.
Bel vestito, ma...
Le perline non sono posizionate bene, ci vorrebbe un'altra sarta, arriva tutto stropicciato. Per il resto il pizzo è superbo e nel complesso, per il prezzo, non è male.
sogno floreale verde
Bellissimo abito svolazzante con scollo a spalle scoperte e spalline sottili. L'ho comprato per un matrimonio di fine estate e mi sta a pennello. Adoro il taglio e come cade.
Bellissimo vestito, ottima qualità a un prezzo ragionevole.
Ho adorato questo vestito, era bellissimo e vaporoso. Ho ordinato il colore oro nella taglia 0, ma ho dovuto comunque farlo stringere in vita. Le spalline erano molto ruvide, le ho fatte sostituire da una sarta.
Esperienza PESSIMA
Esperienza PESSIMA!
Ho acquistato un abito taglia 44, quando mi è arrivato mi sono resa conto essere grande. Pensavo di poter fare il cambio taglia come tutti gli altri siti.
Per poterlo fare dovevo:
1 rispedirlo in Cina a carico mio
2 mi avrebbero rimborsato l’80% del vestito pagato.
3 avrei dovuto acquistare nuovamente un vestito.
Praticamente ci avrei rimesso un sacco di soldi.
Tramite email rispondono in modo molto sgarbato con frasi tipo:
“Se non restituisci il vestito, non possiamo rimborsarti tutti o la maggior parte dei soldi, no?”
(Io volevo restituirlo ovviamente, ma senza perdere tutti quei soldi)
O ancora:
“Vi abbiamo detto molte volte che il ritorno potrebbe essere costoso. Hai capito?”
“ Se la tua forma del corpo non è abbastanza standard e l'abito non si adatta perfettamente, è anche normale. Molte donne non sono di fisico standard. Ma non puoi dire che abbiamo fatto la taglia sbagliata. Non e' colpa nostra”
Ma ci rendiamo conto???
Ciliegina sulla torta, mi hanno detto che mi avrebbero fatto tenere il vestito rimborsandomi una piccola parte, SOLO SE AVESSI CANCELLATO LE RECENSIONI NEGATIVE.
Questo sito è incommentabile. Non comprate qui!!!
Professionalità ZERO
Ho avuto una pessima esperienza con questa ditta online. Mi hanno mandato un abito con le misure errate nonostante le abbia inviate!! Ho scritto molte volte spiegando dove hanno sbagliato ma niente da fare. Essendo una tuta non si può nemmeno modificare insomma un bel danno non indifferente, considerato che ho dovuto acquistare un altro capo, le mie recensioni non vengono pubblicate, le censurano!! Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito.
Abiti per damigelle sbagliati
Ho acquistato due abiti per damigelle bambine, in colore Bianco.
Sono arrivati color LILLA e dall’assistenza rispondono che è “bianco ottico”, cosa falsa. In ogni condizione di luce sono LILLA, e si nota la differenza con la fodera bianca interna, questa sì bianco ottico.
In più uno dei vestiti è 10cm più corto di quanto ordinato, e anche dopo aver inviato foto con misura, l’assistenza nega l’errore.
Ho quindi due vestiti inutilizzabili.
Pessima azienda.
TRACCIABILITA' INESISTENTE
Una mia damigella ha ordinato un abito (quelli con spedizione in 48 ore) il 15/04, il 21/04 è stato spedito e da quel momento non ha più visto il tracciamento del pacco. Siamo molto preoccupate e arrabbiate perché fra 3 settimane mi sposo e questo vestito non sappiamo dove sia finito. Spero riusciate a fare qualcosa!
Esperienza pessima, sconsiglio vivamente
Ho ordinato capi su misura da Duntery specificando al momento dell’ordine che avevo bisogno della consegna entro una certa data e che, in caso contrario, chiedevo l’annullamento immediato (in linea con la loro policy di cancellazione entro 24h).
Anche il giorno successibo, entro le 24h, ho chieso la cancellazione che è stata da loro RIFIUTATA.
Il servizio clienti non ha risposto tempestivamente, e solo dopo vari solleciti mi hanno detto di “non preoccuparmi”, promettendo una consegna puntuale — promessa non mantenuta.
Nonostante i miei continui tentativi di annullare l’ordine, hanno spedito comunque con giorni di ritardo. Ho rifiutato la consegna DHL e aperto un reclamo PayPal, fornendo tutte le prove.
Il venditore sostiene che avrei “accettato” i ritardi, cosa completamente falsa, come dimostrano le conversazioni.
Aggiungo che il loro atteggiamento è stato scortese e poco professionale, sia con me che con altri clienti (basta leggere le risposte alle recensioni negative).
👉🏼 Sconsiglio fortemente: assistenza inesistente, mancanza di rispetto per il cliente, zero trasparenza. Un’esperienza da dimenticare.
Ho tutte le comunicazioni via email a prova di quanto scritto che sono state condivise con PayPal.
Abito perfetto
Abito perfetto! Arrivato in due settimane, il colore ed il modello corrispondono perfettamente. Ero molto indecisa sulla taglia, ho chiesto consiglio e le signorine, gentilissime, mi hanno risposto e consigliato velocemente e alla fine ho cambiato taglia dopo l'ordine. Consigliatissimo
Abiti damigelle ad un prezzo accessibile
Abiti arrivati in tempi abbastanza stretti considerando che gli abiti delle mie damigelle erano tutti su misura. Qualità molto buona visto il prezzo. Consigliato!
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Ordinato già in passato il vestito per me come damigella, questa volta l'ho ordinato per le mie damigelle e sono rimaste tutte soddisfatte. Ovviamente ci sono delle piccole modifiche da effettuare, nel complesso però è un ottimo rapporto qualità prezzo.
BELLISSIMO!
Ho ordinato un abito duntery per una cerimonia, è molto molto bello e ben rifinito nei particolari. Anche il colore corrisponde a quello del sito.
Utile anche la possibilità di inviare le proprie misure perchè la linea sia perfetta.
Buon rapporto qualità prezzo
Abbiamo ordinato un abito da cerimonia. I tempi di consegna sono stati ampiamente rispettati, anzi è arrivato in aticipo. L'abito è di una bella stoffa, il colore corrispondente all'immagine e sicuramente vale il prezzo corrisposto.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。