Duru Consulting GmbH レビュヌ 422

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Beste Entscheidung als Unternehmer die ich treffen konnte. Ich bin mittlerweile langjÀhriger Kunde von Luca & Elvis und wollte einfach mal eine kleine Bewertung abgeben. Viele haben scho... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite als GeschÀftspartner und kann nur sagen: 5 Sterne absolut verdient! Besonders möchte ich Elvis hervorheben. Der KÀufer, also mein Partner des Produkts hatte mehrere Meetings mit ihm, und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Auf YouTube bin ich auf Luca aufmerksam geworden, als ich auf der Suche nach funktionierender Kaltakquise war. Ich bin sehr froh, Duru Consulting gefunden zu haben. Sie sind nicht nur sehr kompeten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Am letzten Wochenende war ich auf dem Workshop bei DURU Consulting. Die Inhalte die vermittelt werden, können direkt umgesetzt werden. Es wurden live Beispiele prÀsentiert. Auf gestellte Fragen ist de... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen Dienstleistern, VerkÀufern, Beratern und Coaches zu 5-6 stelligen UmsÀtzen im Monat durch massive Online und Offline Kundenanfragen sowie praxiserprobte 1:1 Vorlagen zur direkten Anwendung! Egal ob du Online oder Offline verkaufst du wirst profitieren!

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde durch Social media aufmerksam

Ich wurde durch Social media aufmerksam auf Duru Consulting. Das StrategiegesprÀch war mit dem Marcel Hepp dementsprechend mega, viel Inhalt und Infos, welche man sonst nicht so bekommt. Duru Consulting hat mich einmal per Social media Ìberzeugt, nun immer wieder gerne offen fÌr Zusammenarbeit.

2023幎8月23日

Mega gute Erfahrung!

Mega gute Erfahrung!

Bin seit 3 Monaten im Coaching und bin echt begeistert. Ich habe schon öfters Vertriebscoachings gebucht aber diese Betreuung ist einfach der Hammer!

PRO:
Sehr guter Videokurs - Eine Menge Content
Livecalls - eine Menge Mehrwert Call fÃŒr Call
Sehr nette Betreuung und eine mega Energie!

Als Recruitingagentur habe ich hier auf keinen Fall was falsch gemacht!

Die Jungs sind mega positiv drauf und geben diese Energie auch weiter!

Richtig geil!

2023幎8月18日

Klare Empfehlung

Wir haben festgestellt, dass im Jahr 2023 mehr gefragt ist als nur telefonische Akquisemethoden, da der Agenturenmarkt, insbesondere im Recruiting-Bereich, immer wettbewerbsintensiver wird.

Daher haben wir uns entschieden, gemeinsam mit dem Vertriebsteam ein persönliches 1:1-Training vor Ort durchzufÌhren.

Das reine Ablesen von Skripten bringt nicht mehr den gleichen Erfolg wie zwischen 2021 und 2022.

Die direkte Interaktion vor Ort und die praktische Anwendung haben dazu gefÃŒhrt, dass unsere Kennzahlen von dem Opening (Kaltakquise) bis zum Abschluss signifikant verbessert wurden.

Angesichts der erzielten Fortschritte haben wir uns sogar dazu entschlossen, direkt in das Jahres-Training ÃŒberzugehen.

Innerhalb einer kurzen Zeit von nur einer Woche konnten wir viele wertvolle Erkenntnisse mitnehmen. Daher sprechen wir eine klare Empfehlung aus!

2023幎7月6日

TOP !!!

Aufmerksam bin ich auf Luca Ìber Youtube geworden und habe dann einfach mal ein GesprÀch gebucht. In diesem GesprÀch habe ich dann Tolga kennen gelernt, der mich Mindsettechnisch wieder auf ein gesundes Level gehoben hat und mir einige Wege aufgezeigt hat, meine Dienstleistung zu optimieren und uns besser zu positionieren. Deshalb habe ich mich dann auch fÌr weitere UnterstÌtzung entschieden und die Calls mit Kamal waren absolut on point! Generell sind die Live Calls sehr wertvoll, was die einzelnen Themen-Bereiche betrifft. Also bisher zufrieden, denn die Jungs haben immer ein offenes Ohr! Danke dafÌr.

2023幎8月14日

Ich bin echt dankbar DURU Consulting an

Ich bin echt dankbar DURU Consulting an meiner Seite zu haben! Mir wird persönlich bei jedem Anliegen geholfen. Jeder im Team DURU ist sich fÌr nichts zu schade und helfen gerne. Mit den ganzen Live-Calls und StrategiegesprÀchen bin ich gemeinsam mit DURU auf bestem Wege zum Erfolg. Mir wird bei jedem Anliegen persönlich geholfen, was Ìberhaupt nicht selbstverstÀndlich ist und deswegen habe ich mich auch fÌr DURU Consulting entschieden

2023幎7月31日

Top GesprÀch

Das ErstgesprÀch war super und sehr professionell. Ich habe viel wertvolle Informationen erhalten. Es gefiel mir, dass Marcel sich fÌr jede Frage Zeit genommen hat und alle meine Fragen perfekt beantworten konnte. Das Ambiente war sehr angenehm.
Danke!!

2023幎7月25日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin in das GesprÀch rein gegangen

Ich bin in das GesprÀch rein gegangen und wurde direkt erstmal
gefragt, wie denn mein Tag war. Es wurde ein sehr sympathischer Eindruck gemacht und alle meine Fragen wurden schon wÀhrend des GesprÀches beantwortet, so dass am Ende gar keine Fragen mehr von mir Ìbrig waren. Das GesprÀch war sehr hilfreich und ich wÌrde sagen, dass ich jetzt Ready bin auf das nÀchste Level zu kommen.

2023幎7月20日

BESTE Investition!!

Ich bin sowas von zufrieden mit Duru Consulting. Ich war eine 0 in Vertrieb und Akquise. Bei Duru Consulting wird ALLES geboten, wortwörtlich ALLES! Von A-Z wird jedes Thema angegangen, man hat die Möglichkeit tÀglich an Live-Sitzungen mit verschiedenen Themen teilzunehmen und die Ausbildung selber ist absolut umfangreich und geht extrem ins Detail.

Kamal, Tolga, Luca und Elvis sind absolute Maschinen in ihrem Gebiet und bringen einem alles bei. Ich bin begeistert und kann mit vollem Stolz behaupten, dass die Zusammenarbeit mit Duru Consulting meine Agentur meilenweit nach vorne geschleudert hat! Pure Empfehlung!!

2023幎7月10日

Ganz klare Empfehlung

Ganz klare Empfehlung! Schnelle und nahe 1 zu 1 Betreuung. Wöchentlich eine Menge an Input durch die vielen und ausfÌhrlichen Live Calls. Selbst nach 1-2 Wochen schon eine ganz andere Sichtweise auf den Verkauf und dadurch auch schon schnelle Ergebnisse!

2023幎7月6日

Ich bin auf Duru zuerst ÃŒber Ihre

Ich bin auf Duru zuerst Ìber Ihre Werbung auf social Media getroffen. Ware Anfangs noch unsicher, aber ich muss sagen man lernt nicht nur die Basics des verkaufs sondern noch viel tiefer bis zu den 1%. Sehr gute Wahl wenn man mit erfolgreichen Menschen networken möchte und gerne sein Sales Game aufs nÀchste Level bringen möchte

2023幎7月4日

Wir geben 110%

Ich wurde durch YouTube und Tiktok auf Luca aufmerskam, der mich mit seinen Verkaufsskills direkt Ìberzeugt hat. Ich habe mir den kostenlosen Leitfaden fÌr Einwandbehandlungen gesichert und wurde dann von Elvis angerufen, der mich sofort zu einen Termin Ìberzeugen konnte. Der Termin fand mit Tolga statt, der mich dann komplett abgeholt hat. Ich liebe DURU Consulting und ohne die Jungs wÀre ich niemals vom Fleck gekommen, da ich noch ganz am Anfang stand. Das ist ein Hammer Team und die geben auch die nötige Motivation um seine Ziele zu erreichen. Wir geben 110 %

2023幎6月24日

Tolle Zusammenarbeit - DURU-Consulting 110%

Durch ein Video von Luca bin ich auf DURU-Consulting aufmerksam geworden und habe direkt ein kostenloses ErstgesprÀch gebucht. Von Tolga war ich direkt Ìberzeugt und so habe ich mich fÌr das Mentoring entschieden. Und was soll ich sagen: die VorschlÀge in den StrategiegesprÀchen kann ich direkt umsetzen und die wöchentlichen Live-Calls mit vielen guten Tipps und voller positiver Energie, geben mir die notwendige Motivation.
Meine Empfehlung zu 110%!

2023幎6月22日
5぀星のうち5の評䟡

Elite Seller, Unternehmer und noch so viel mehr...

Durch Youtube und dem Kurs Masterclass Telefonakquise bin ich auf DURU Consulting aufmerksam geworden. Ich habe mich direkt verstanden gefÃŒhlt und war von ihrer Fachkompetenz begeistert. Kurz darauf habe ich deren Mentoring gebucht. Hier bekomme ich eine Schritt-fÃŒr-Schritt maßgeschneiderte Anleitung fÃŒr mein Business. Der Support ist sehr familiÀr und engmaschig. Dank DURU konnte ich mein Vertriebssystem und die Kommunikation am Telefon erheblich verbessern. DANKE!

2023幎6月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス