Beste Entscheidung als Unternehmer die ich treffen konnte. Ich bin mittlerweile langjÀhriger Kunde von Luca & Elvis und wollte einfach mal eine kleine Bewertung abgeben. Viele haben scho... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich arbeite als GeschÀftspartner und kann nur sagen: 5 Sterne absolut verdient! Besonders möchte ich Elvis hervorheben. Der KÀufer, also mein Partner des Produkts hatte mehrere Meetings mit ihm, und... ãã£ãšèŠã
Auf YouTube bin ich auf Luca aufmerksam geworden, als ich auf der Suche nach funktionierender Kaltakquise war. Ich bin sehr froh, Duru Consulting gefunden zu haben. Sie sind nicht nur sehr kompeten... ãã£ãšèŠã
Am letzten Wochenende war ich auf dem Workshop bei DURU Consulting. Die Inhalte die vermittelt werden, können direkt umgesetzt werden. Es wurden live Beispiele prÀsentiert. Auf gestellte Fragen ist de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir helfen Dienstleistern, VerkÀufern, Beratern und Coaches zu 5-6 stelligen UmsÀtzen im Monat durch massive Online und Offline Kundenanfragen sowie praxiserprobte 1:1 Vorlagen zur direkten Anwendung! Egal ob du Online oder Offline verkaufst du wirst profitieren!
é£çµ¡å
Gustav-Stresemann-Ring 12-16, 65189, Wiesbaden , ãã€ã
- +491728823965
- info@duru-consulting.de
- duru-consulting.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tut euch selbst einen gefallen, lasst es sein.
Nun, du fragst dich vielleicht, wieso es so viele gute Bewertungen gibt?
Ganz einfach, die Teilnehmer, werden direkt nach Vertragsschluss gebeten eine Bewertung zu schreiben, dann, wenn man noch voller Vorfreude ist, weil die Coaches in dem "BeratungsesprÀch" ihr ganzes Halbwissen prÀsentiert haben und man nun voller Hoffnung ins offene Messer lÀuft.
FÌr alle dies schnell haben wollen, LASST ES EINFACH SEIN!!!. Ansonsten lieà weiter:
Wenn man Erfolg haben will, ist das Geld besser in Lottoscheinen angelegt als hier, die Erfolgschancen mit den Techniken aus diesem Coaching sind deutlich geringer.
Die online "Akademie" ist ungefÀhr so, als wÌrde man ein Buch ohne Inhalt lesen. Entweder es ist Schrott oder es ist Schwachsinn.
Der Ablauf der Live - Calls beginnt mit 45-60 Minuten darÌber, dass sich die Teilnehmer freuen, wenn sie einen Termin bekommen (was ein Wunder ist, bei diesen "RatschlÀgen")
Nach dem die Selbsthilfestunde vorÌber ist und jeder sich Ìber 2 Termine in der Woche freut, die absolut keine QualitÀt haben, gibt es nichts sagende Antworten, mit denen man noch weniger Erfolg erzielt.
Falls du denkst, dass es nur ein Witz ist, NEIN IST ES NICHT!, die meisten Teilnehmer erzielen niedrige oder gar keine UmsÀtze mit diesem "Coaching"
Die meisten machen sogar weniger Umsatz als vorher.
Inhalte kurz zusammengefasst:
Das Sekretariat anlÃŒgen, um den Entscheider mit einem Monolog ÃŒbers Ohr zu hauen.
Danach blöde Fragen im VerkaufsgesprÀch stellen, die weder Sinn haben noch zielfÌhrend sind, bevor man seine Opfer in einer schlechteren Power Point PrÀsentation zu Tode langweilen soll. (Kein Witz, dass sind exakt die RatschlÀge, die man bekommt)
Zu den 1:1 GesprÀchen... Wenn man Pech hat, bekommt es der Berater doch noch hin einen Termin mit euch zu finden, ist allerdings sehr schwer, ich habe teilweise 4-6 Wochen daran arbeiten mÌssen, einen Termin zu bekommen, den ich mir hÀtte sparen können. (Sowohl zeitlich als auch finanziell)
In dieser 1:1 Langweilerei googlet der Berater dann antworten auf deine Fragen.
Zusammenfassend kann ich die anderen schlechten Bewertungen bestÀtigen, ChatGPT, YouTube und co. Sind bessere Coaches.
Wenn du eine Selbsthilfegruppe suchst und du gerade darÃŒber nachdenkst sowieso Insolvenz anzumelden, dann ist dieses Coaching empfehlenswert.
Ich kenne jedenfalls NIEMANDEN der mit diesem "Coaching" zufrieden ist und die, die ja angeblich 6-Stelligen Umsatz machen, Antworten nicht (NIE!), ist ja riiiiiichtig komisch....
Solltest du dir allerdings Erfolg wÃŒnschen, sieh dich BITTE weiter um!
PS: ACHTUNG die Mitarbeiter auf der Webseite werden absichtlich nicht gelöscht um den Eindruck eines gut laufenden Unternehmens zu machen, weder Nikolai K., noch Lucilia F. Arbeiten dort! Aus gutem Grund vermutlich und von Terry O. Habe ich weder etwas gehört noch gesehen
Herzensgute Menschen
Herzensgute Menschen
Die schlechten Bewertungen scheinen nicht von Kunden zukommen sondern von NeidernâŠ
Ãberzeugend und kompetent
Meine Erfahrung mit Duru Consulting ist auÃerordentlich positiv. Der Workshop in Wiesbaden, den ich besucht habe, war sehr ÃŒberzeugend und hat mir wertvolle Einblicke in die Kunst des erfolgreichen Verkaufens vermittelt.
Was Duru Consulting besonders auszeichnet, ist ihre hervorragende Erreichbarkeit und die geballte Erfahrung der Experten. Die Möglichkeit, mit Profis wie Elvis, Luca und Kamal in Kontakt zu sein, ist wirklich ÀuÃerst hilfreich, da sie immer bereit sind, Fragen zu beantworten und wertvolle RatschlÀge zu geben.
Ich habe mich fÃŒr eine Zusammenarbeit mit Duru Consulting entschieden und bin vom Inhalt der Academy beeindruckt und auch das Angebot der Live Calls ist sehr gut.
Ich bin zuversichtlich, dass Duru Consulting mir dabei helfen wird, meine VerkaufsfÀhigkeiten weiter zu verbessern und erfolgreich zu sein.
Ãberzeugend
Nachdem ich DURU Consulting lÀngere Zeit auf YOUTUBE beobachtet hatte, entschloss ich mich diesen Sommer die Hilfe dieses Unternehmens fÌr die Lösung einiger Herausforderungen zu suchen.
Bereits nach relativ kurzer Zusammenarbeit bin ich positiv von der PraxisnÀhe und die individuell auf die eigenen Probleme zugeschnittene LösungsvorschlÀge ÃŒberzeugt. Kompetenz und Fachwissen, gepaart mit Freundlichkeit und Herzlichkeit geben mir insgesamt die Ãberzeugung die richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Dieses gilt sowohl fÌr die drei GeschÀftsfÌhrer, als auch fÌr die Mitarbeiter
6000⬠nach 13 Tagen!!!
Ich bin durch Instagram auf DURU Consulting aufmerksam geworden. Ich war am Anfang sehr skeptisch, da ich schon sehr viel Geld durch schlechte Coachings verbrand hatte.
Der Live-Workshop war fÌr mich eine sehr gute Möglichkeit, das Team kennenzulernen. Ich wurde sehr herzlich empfangen und war begeistert durch die Energie, die dort an den Tag gelegt wurde.
Durch viele GesprÀche mit dem Team habe ich mich fÌr eine Zusammenarbeit entschieden.
Kurz gesagt, ich bereue es nicht. Das Team stand mir in allen Punkten zur Seite.
Ein Dankeschön geht an Luca, Tolga und Senad fÃŒr die professionellen GesprÀche wÀhrend des Workshops und einen riesengroÃes DANKE an Kamal, der mich seit Tag 1 unterstÃŒtzt und mir zur Seite stand. Er ist immer fÃŒr mich da, egal ob bei spontanen Fragen und Problemen oder bei den geplanten Meetings.
Nach 13 Tagen konnte ich insgesammt 6000⬠Umsatz generieren.
Ich bin gespannt auf unsere weitere Zusammenarbeit und wÃŒnsche dem Team von Duru Consulting alles erdenklich Gute. Ich bin froh, einen so starken Partner an meiner Seite zu haben.
Beste GrÃŒÃe an das Team
Lukas Rissmann
Sehr gutes Coaching!
Wir waren auf dem Workshop von den Durus in Wiesbaden und es war hammer Geil. Wir sind auch schon seit 4 Monaten in der Jahresbettreuung und haben es keine Sekunde bereut. Luca, Tolga, Elvis und Kamal sind Ìbelst die Maschinen und von denen können wir noch sehr viel lernen. Holt euch das Coaching!
War eine geile Woche !
War eine geile Woche !! Viel gelernt und Spass gehabt. Auf jeden fall weiterzuempfehlen!
Duru Consulting - 110% Wert
Das Event in Wiesbaden alleine war schon extrem motivierend und informativ. Das Mentoring ist aber auf einem ganz anderen Level. Luca, Senad, Tolga und Elvis stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Kamal als unser Betreuer nimmt natÃŒrlich noch einmal eine Sonderposition ein. Er ist immer fÃŒr einen da, egal, was man braucht. Duru Consulting bringt einen wirklich in ganz neue Dimensionen. Ich freue mich auf die gemeinsame Zeit, die noch vor uns liegt.
super Seminar
Ich habe das Event besucht. Wer kennt nicht den schreienden Luca von Instagram?⊠Ich wollte gucken was dahinter ist. Herzliche Menschen, ein Seminar mit wertvollen Inhalt und einer Energie die man so nirgends erlebt.
WÃŒrde jederzeit wiederkommen!
War ein gut investierter Samstag
Transformation durch Duru Consulting: Ein Coaching-Erlebnis der Extraklasse
Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit Duru Consulting teilen und insbesondere auf die herausragenden Personen eingehen, die alles zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.
ZunÀchst einmal möchte ich Senad hervorheben, der uns das Coaching auf eine beeindruckend einfÌhlsame Art und Weise verkauft hat, ohne jemals aufdringlich zu sein. Selbst heute halten wir immer noch Kontakt, und er zeigt echtes Interesse daran, wie es uns geht. Das zeigt sein Engagement und seine AuthentizitÀt. Einfach nur der Wahnsinn, der Kerl.
Dann haben wir Kamal, unseren Betreuer, kennengelernt. Kamal ist einfach ein unfassbar toller Kerl. Er nimmt sich immer mehr Zeit fÃŒr uns, als ursprÃŒnglich geplant war, und ist stets erreichbar. Egal, welche Fragen oder Anliegen wir haben, Kamal ist zur Stelle und hilft sofort. Sein Engagement und seine Expertise sind bemerkenswert.
Luca ist eine weitere herausragende Person bei Duru Consulting. Seine positive Art und Weise haben nicht nur unser unternehmerisches Denken, sondern auch uns als Menschen verÀndert und mitgezogen. Er ist ein echter Motivator und eine Bereicherung fÌr meinen Werdegang. Immer 110%!
Ich möchte auch Tolga und Elvis erwÀhnen, die richtige Maschinen sind und seines gleichen suchen. Ihre Leidenschaft und ihr Einsatz sind bewundernswert.
Schon in der ersten Woche haben wir einen Abschlussrekord fÃŒr einen Tag und damit auch gleich fÃŒr eine Woche aufgestellt.
Alles in allem ist Duru Consulting auf einem ganz anderen Level. Wenn jemand immer noch zweifelt, ob Coaching wirklich etwas bringt, dann rate ich dringend dazu, am 18.11 das nÀchste Seminar zu besuchen. Dort werden Sie sehen, wie Duru Consulting Menschen und Unternehmen transformieren kann.
Vielen Dank an das gesamte Team von Duru Consulting fÃŒr eure auÃergewöhnliche Arbeit!
beste GrÃŒÃe
Live Seminar in Wiesbaden
Das Live Seminar in Wiesbaden war der Hammer, das hat mich ein bisschen an Wolf of Wallstreet erinnert XD. Ich bin mit der Hoffnung hin das ich dort neue Leute zum Netzwerken finde. Ich wurde nicht enttÀuscht, vor Ort waren ausschlieÃlich Macher anwesend und der Vibe war unbeschreiblich geil. Ich kann es jedem empfehlen wenigstens auf die Seminare zu kommen und diese Energie mitzunehmen!
P.S das essen war auch der Hammer!!
Duru hat mir ein anders Sichtfeld gegeben
Also ich wurde ja Ìber den Youtube Kanal von Luca Rutolo aufmerksam, weil ich das sehr interessant fand somit hab ich mich da mal bissl eingelesen und auf den ersten Blick war das fÌr mich nichts besonderes bzw wie viele andere. Aber weil das GesprÀch kostenlos war hab ich es gemacht und ich habe so wertvolle Informationen mitgenommen von Bildung bis Tipps in mein Business, aber wie er mir das rÌber brachte das ist in mein Kopf drinne geblieben und hat mir dadurch nochmal eine andere Sicht gegeben. Auf jeden fall danke euch!!
Ein Meisterwerk der Zusammenarbeit: DURU Consulting GmbH setzt neue MaÃstÀbe!
Ich kann gar nicht genug betonen, wie beeindruckt ich von meiner Erfahrung mit der DURU Consulting GmbH bin. Auf verschiedenen Ebenen hat dieses Team meine Erwartungen ÃŒbertroffen und ich fÃŒhle mich verpflichtet, meine positiven EindrÃŒcke hier zu teilen.
1. Menschlichkeit:
Noch nie zuvor habe ich eine Firma kennengelernt, die Menschlichkeit so hoch schÀtzt wie die DURU Consulting GmbH. Das gesamte Team behandelt dich nicht nur wie einen Kunden, sondern wie einen Teil ihrer Familie. Diese warme und herzliche AtmosphÀre schafft eine Verbindung, die weit Ìber geschÀftliche Beziehungen hinausgeht.
2. Support:
Elvis, Luca und Tolga verdienen eine besondere ErwÀhnung. Diese Jungs nehmen sich immer Zeit fÌr dich, egal wie groà oder klein deine Anliegen sind. Ein bemerkenswertes Beispiel: Tolga hat sich bereits vor Beginn unserer Zusammenarbeit mehrmals die Zeit genommen, um mir bei meinem Unternehmen und meiner Exit-Planung zu helfen. Das ist Engagement, das seinesgleichen sucht.
3. Erreichbarkeit:
Elvis und Luca waren stets fÃŒr mich erreichbar. Selbst bevor wir ÃŒberhaupt offiziell zusammenarbeiteten, waren sie bereit, jede meiner Fragen zum Vertrieb zu beantworten. Diese auÃergewöhnliche VerfÃŒgbarkeit und Hilfsbereitschaft hat meinen Respekt und mein Vertrauen in ihr Fachwissen gestÀrkt.
4. Zusammenarbeit:
Seitdem wir zusammenarbeiten, haben wir enorme Fortschritte erzielt. In weniger als 10 Tagen haben wir bereits neue Umsatzrekorde aufgestellt und mein Kalender ist voll mit Terminen. Wir mÌssen sogar darÌber nachdenken, wie wir unsere KapazitÀten fÌr das Jahr 2023 organisieren können. Die Ergebnisse sprechen fÌr sich, und das verdanken wir der DURU Consulting GmbH.
Ein besonderer Dank geht auch an Jessi, die einfach nur herausragend ist. Ihre ProfessionalitÀt und Fachkenntnisse sind beeindruckend.
Ich freue mich auf viele Jahre erfolgreicher Zusammenarbeit mit der DURU Consulting GmbH. Gemeinsam werden wir GroÃes erreichen.
110% leben wir!
Der Live-Workshop war der Hammer
Der Workshop war der Hammer! Die Energie der Gruppe, der Speaker und der wertvolle Content haben das Event zu einem nachhaltigen und tiefgreifenden Erfolg gemacht. Ich komme wieder!
Ich wurde ÃŒber Youtube auf die DuruâŠ
Ich wurde Ìber Youtube auf die Duru Consulting GmbH aufmerksam und habe mir dann einen Beratungstermin gebucht. Ich habe mich im ersten GesprÀch schon sehr gut aufgehoben gefÌhlt und habe mich daher direkt fÌr das Mentoring entschieden. Mir wird persönlich bei jedem Anliegen geholfen, man merkt sehr das dem gesamten DURU Team etwas daran liegt, das man mit dem was man macht erfolgreich wird, was nicht selbstverstÀndlich ist. Beratung, Service, UnterstÌtzung in jeder Hinsicht einfach Top. Leider kann ich nur 5 Sterne geben, sonst wÀren es mehr.
Absolut begeistert von meiner ErfahrungâŠ
Absolut begeistert von meiner Erfahrung mit DURU Consulting! Wenn ich ehrlich bin, hatte ich anfangs meine Zweifel, ob sie wirklich das halten können, was sie versprechen. Doch bereits nach kurzer Zeit wurde klar, dass diese Bedenken völlig unbegrÃŒndet waren. Besonders beeindruckt hat mich, wie gezielt sie uns bei der Neukundengewinnung unterstÃŒtzt haben. Schritt fÃŒr Schritt haben sie uns geholfen, unsere Zielgruppen besser zu verstehen, unsere Botschaft prÀzise zu formulieren und Strategien zu entwickeln, die tatsÀchlich Wirkung zeigen. Das Resultat? Ein messbarer Anstieg an potenziellen Kunden, die sich fÃŒr unsere Dienstleistungen interessieren.Danke an das gesamte Team DURU CONSULTING ððºððœ
110%
Hallo Kamal,
ich wollte mich bei dir fÃŒr die hervorragende UnterstÃŒtzung bedanken, die du mir kÃŒrzlich bei der Erstellung eines Akquise-Leitfadens gegeben hast. Deine Expertise und dein Engagement haben wirklich den Unterschied gemacht.
Der von dir erstellte Leitfaden ist schlichtweg beeindruckend! Er hat mir nicht nur geholfen, sondern wird auch einen bedeutenden Einfluss auf unsere Akquise-Strategie haben. Deine FÀhigkeit, genau zu verstehen, was unser Unternehmen braucht, und dann einen maÃgeschneiderten Leitfaden zu entwickeln, der perfekt zu unseren Anforderungen passt, ist bewundernswert.
Ich schÀtze auch deine professionelle Herangehensweise und dein Engagement fÌr unseren Erfolg. Deine Anleitung wird zweifellos dazu beitragen, unsere VerkaufsbemÌhungen zu vertiefen und zu verbessern.
Vielen Dank, Kamal, fÌr deine herausragende Arbeit. Ich kann Duru Consulting und deine Dienstleistungen uneingeschrÀnkt empfehlen. Du hast unsere Erwartungen bei weitem Ìbertroffen!
Ich freue mich darauf, die von dir empfohlenen Schritte umzusetzen und bin zuversichtlich, dass wir damit groÃartige Ergebnisse erzielen werden.
Mit freundlichen GrÃŒÃen,
Ibrahim
Ich wurde ÃŒber YouTube auf DuruâŠ
Ich wurde Ìber YouTube auf Duru Consulting aufmerksam. Die Beratung in den ersten GesprÀchen war sehr kompetent und zielfÌhrend. Deshalb entschied ich mich dierekt fÌr das Coaching. Nach vier Monaten der Zusammenarbeit hat sich mein Skill- und Mindset in den Bereichen Marketing, Vertrieb und UnternehmensfÌhrung bereits erheblich verbessert. Vielen Dank fÌr die gute Zusammenarbeit. Klare Kaufempfehlung.
Mega Team
Mega Team. Haben mich im Thema Akquise weit nach vorne gebracht. Sie bringen immer ihre versprochenen 110%. Kann guten Gewissens weiterempfehlen.
TOP MENTORING!!
Aufmerksam wurde ich auf Duru Consulting tatsÀchlich durch Luca's Youtube content. Er hat dort coole Videos zu Telefonakquise hochgeladen und da diese Thematik mich schon seit lÀngerem beschÀftigt hat, habe ich direkt erstmal ein ErstgesprÀch gebucht. In diesem GesprÀch habe ich dann die Liebe Jessica kennengelernt, die mich mindsettechnisch sehr weiter geholfen hat und mich ebenfalls auf meine Indviduelle BedÌrfnisse beraten hat. Da mich das ganze so sehr Ìberzeugt hat, habe ich mich weiters fÌr das Mentoring entschieden und Ja was soll ich sagen, die live calls zum einen sind sehr wertvoll und da wird auf einzelne individuelle Fragen eingegangen. Die 1:1 Service GesprÀche darf man auf keinen Fall vergessen, denn diese sind einfach nur Goldwert! Ich kann nur sagen wie zufrieden ich bin und freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ