レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande passée il y a 2 mois pour 130€, je n'ai rien reçu à ce jour, plusieurs mail envoyés, sans aucune réponse de leur part. C'est des voleurs, qui n'ont même pas la décence de répondre. C'est u... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Vous avez vu votre note et les commentaires sur trustpilot vous nous avez volé car encaissés mais jamais envoyés les commentaires sont unanimes Personne ne croit plus à vos commentaires sur shayanna... もっと見る

5つ星のうち1の評価

4 commandes passées, seulement 2 reçues. Même message du SAV qui m'invite à me renseigner auprès des services postaux. Pas de numéro de suivi indiqué lors de l'expédition, comment voir ça avec les... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Malgré les avis négatifs, j'ai voulu tester ce site pour me faire ma propre opinion. Comme les avis précédents, j'ai bien reçu ma première commande, le produit était conforme à la description. 2ème co... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Escroquerie

Commandé 4 fois en tout. Une seule commande reçue, la première. Les autres, sous prétexte que je prenais la livraison gratuite, jamais reçu. J'ai voulu jouer le jeu, mettre 9€ dans la commande suivie, en plus des 5€ pour payer en CB ( nul, d'ailleurs). Le suivi postal indique une commande bloquée entre France et Hollande. Toujours au même stade. En contactant Dutch Orange, le même scénario que d'habitude. On me dit de prendre le suivi, et qu'un bon de réduction me sera offert sur la prochaine commande. Vous n'êtes même pas lu, c'est un message tout fait qui arrive et surtout vous n'êtes jamais remboursé ni ne recevrez d'articles de chez eux. 130€ dans la nature au total.

2023年10月25日
5つ星のうち1の評価

Ne commandez rien chez eux

Ne commandez rien chez eux , ils vous font le coup de la maison temoin , la premiere commande arrive bien mais les suivantes sont bloquées en douanes et n'arrivent jamais ; bien sur vous pouvez attendre d'être remoursés ou au moins avoir un bon de reduction du montant de la commande .150€ dans l'os ils risquent pas de me revoir ....à fuir de tout urgence

2023年11月18日

Belle arnaque

Belle arnaque , un site de voleurs
150 Euros de commande qui n'arrive jamais . Pas de remboursements .
A éviter absolument

2023年10月11日

attention, Arnaque !

Comme pour les autres personnes je me suis également fait arnaquer, commande jamais reçue. J'avais payé 15e supplémentaire pour l'assurance 100% assuré....

Bref, tout comme shayanashop, dutchblend est devenu un site fantôme, ne servant qu'à arnaquer. Les commandes n'arrivent jamais.

Pour résumer : J'ai payé 15e pour l'assurance 100% assuré MAIS selon leur réponse mails, mes produits commandés ne sont pas couverts par cette assurance !

Pour arnaquer les clients une deuxième fois, ils "offrent" un coupon de dédommagement à condition de repasser une nouvelle commande de 20e minimum + 15e d'assurance.

Histoire de se faire arnaquer une seconde fois de minimum 35e

Conclusion :

1ère arnaque = les produits commandés ne sont jamais envoyés

2 ère arnaque = on te vend l'assurance à 15e mais ensuite on te dit que ton produit ne fait pas parti des produits assurables !

3 ème arnaque = on te propose exceptionnellement un coupon de dédommagement à condition de repasser une seconde commande... qui ne sera finalement jamais envoyée. Histoire de t'arnaquer une nouvelle fois !!

Ne faites pas attention aux bons commentaires, c'est du fake !!

2023年9月8日

ARNAQUE ❌❌❌

Sur 3 commandes : la 1ère jamais reçue et la 3 ème jamais expédiée. 👎👎👎
En revanche pour encaisser l'argent, ils sont au point. NE VOUS FAÎTES PAS AVOIR !!!

2023年8月1日

FUYEZ CE SITE !!

Avis aux Français qui voudraient s'hasarder sur ce site malhonnête. Aucune de vos commandes n'arrivera. Car le site se garde bien de vous dire que la totalité de leurs envois pour la France est stoppée par la douane avec la complicité de la Poste néerlandaise. Et bien entendu quand vous sollicitez le site sur le problème : aucune réponse. FUYEZ!

2023年6月30日

2 mois et toujours rien

Comme beaucoup d'autres, commande jamais reçu et le suivi bizarrement n'indique aucun avancement depuis la mise en transit du colis, et la réponse vraiment inutile du service client qui me renvoie vers leurs règles indiquant que concrètement, si vous ne recevez pas votre commande, bah dommage.

J'avais dû passer par chez eux car il semblerait que notre ami J ait eu quelques soucis d'approvisionnement mais au moins avec lui jamais aucun soucis, une réactivité dans les réponses incroyables, bref, j'aurais dû être patient, ça me servira de leçon

2023年3月25日
5つ星のうち4の評価

Qualitatif

C'est un peu cher, mais la qualité est bonne, la maison sérieuse, et la livraison 100% sécurisée.
J'ai essayé un peu toutes le herbes, à chacune sa spécialité !

2023年5月10日
5つ星のうち1の評価

Ma Première commande que j'ai reçu…

Ma Première commande que j'ai reçu très rapidement ensuite le reste a été une cata la 2ème je ne l'ai jamais reçu la 3ème non plus Est la 4ème non plus Ils refusent de me rembourser 168euros
alors que j'ai choisi avec l'option assurances
j'en ai marre de recevoir des avoir je veux retrouver mon argent je trouve ce sites vraiment mal honnête cella Va faire bientôt de semaine que jai pas de nouvelles du service client 😡
Je préfère retourner avec shayanna chop
Avec j'ai toujours été remboursé avec les commandes pas reçu

2023年3月2日
5つ星のうち1の評価

135 euro de commande que Je n'ai jamais…

135 euro de commande que Je n'ai jamais reçu, il ne veux pas m'envoyer de preuve de l'expédition alors que la lois hollandaise l y oblige, ne respect ni la lois ni sa clientèle Scam Scam ! Juste pour info on se regroupe pour l'attaquer en justice. la plupart des commentaire après le moi je Janvier sont faux personne n'a reçu sa commande en France. Il ne veut que vos moyens de payement. Arnaque je me suis fais avoir ainsi que beaucoup d'autre. N'y aller pas, a moins de vouloir entendre son histoire ... il vous dira que si vous ne recevez pas le colis c'est de votre responsabilité, mais n'apportera aucune preuve d'expédition. De l'enfumage profond

2023年1月6日

レビューの対象になっている企業の方へ