レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande passée il y a 2 mois pour 130€, je n'ai rien reçu à ce jour, plusieurs mail envoyés, sans aucune réponse de leur part. C'est des voleurs, qui n'ont même pas la décence de répondre. C'est u... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Vous avez vu votre note et les commentaires sur trustpilot vous nous avez volé car encaissés mais jamais envoyés les commentaires sont unanimes Personne ne croit plus à vos commentaires sur shayanna... もっと見る

5つ星のうち1の評価

4 commandes passées, seulement 2 reçues. Même message du SAV qui m'invite à me renseigner auprès des services postaux. Pas de numéro de suivi indiqué lors de l'expédition, comment voir ça avec les... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Malgré les avis négatifs, j'ai voulu tester ce site pour me faire ma propre opinion. Comme les avis précédents, j'ai bien reçu ma première commande, le produit était conforme à la description. 2ème co... もっと見る

企業情報

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Reçu rapidement.

Reçu rapidement avec le transport gratuit, juste un peu de stress a cause d'un petit problème informatique chez eux . Mon 🦍 est bien arrivé à bon port ,très bon SAV réactif comme d'habitude .

2023年2月26日

Jamais reçue

Jamais reçue, jamais eu de réponse. Depuis qu’ils ont réouvert leur nouveau site, c’est plus la même… tu dois payer les 25 euros supp pour être sûr d’avoir ta commande sinon tu perds ton argent…

2023年1月18日

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue, aucun geste commercial. Il faut se rendre à l évidence : ces produits sont illégaux en France et seront interceptés par les douanes. Ce site encaisse nos paiements , fait croire que c est légal mais vous l aurez dans le C… !Et le stress tous les jours quand vous ouvrez votre boîte aux lettres et qu elle reste désespérément vide ! Gardez vos sous et n achetez pas chez eux

2022年12月14日

Des escrocs particulièrement malins

Qu'on se le dise, ce site est une escroquerie mais ils sont très malins. N'importe quel escroc se contenterait de ne pas envoyer la commande (puisque de toutes façons ils n'ont pas de marchandise) et les clients lésés ne recommanderaient plus. Mais là où Dutchblends est très fort c'est qu'ils envoient au moins une commande . Du coup on est tenté de se dire que c'est pas un escroquerie. Comme vous êtes naïfs.

Les prochaines commandes n'arrivent plus ou alors vous recevrez une commande sur dix (pour quand même vous fidéliser et que vous n'arrêtiez pas de commander chez eux) . J'ai dû perdre des centaines d'euros de "marchandise perdue" . Alors oui ils fournissent un suivi si vous payez 15€ (15 € juste pour avoir un suivi ça n'existe dans aucun pays) Et comme par miracle les commandes passées avec le suivi arrivent à bon port mais pas celles sans suivi. JE dois argumenter d'avantage pour vous prouver que toutes ces méthodes sont dignes d'une pure escroquerie ?

2022年1月31日

pas de commande

Après 3 semaines d'attente, toujours pas reçu ma commande, aucune réponse du service après vente !
J'ai perdu 70 euros, rien que sa ^^
Passez votre chemin, c'est le jeu de la loterie

2022年12月21日
5つ星のうち5の評価

Dutch Orange est de retour !

Yo !
commande recu en 4jours
produit conforme.
cadeaux.

C'est bien DO qui est de retour, jai fai l'experience pour vous.

Petit conseil cependant, que j'ai appris a mes depends, si vous etes reloux avec DO, ils le seront encore plus.

2022年9月28日

レビューの対象になっている企業の方へ