Duty3 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.

5぀星のうち5の評䟡

Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

All’inizio ero titubante nell’effettuare l’ordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo Ú stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 携垯電話販売店
  3. パ゜コン ショップ

圓該䌁業による蚘述

Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.

連絡先

Molto soddisfatta !

Molto soddisfatta. Molto educati e consegna veloce. Grazie

2020幎5月14日

Duty3 からの回答

Siamo noi a ringraziare te, Antonella, per il tempo che ci hai dedicato con questa splendida recensione al top ❀.
A presto! 💋

Problemi con il corriere GLS

Problemi con il corriere GLS ma alla fine merce arrivata
Tutto ok

Duty3 からの回答

Grazie mille, gentilissimo Massimo, per la super recensione che ci hai dedicato, con la difficoltà descritta e subito risolta 👍👍
A presto 😍

5぀星のうち1の評䟡

Condivido questa esperienza per

Condivido questa esperienza per mancanza di professionalità e mancato c’erono tutte le cordinate per ordine e i soldi del bonifico ma non hanno accettato e non mi hanno neanche contattato io direi sotto zero !!
Io

Duty3 からの回答

Gentile Franco, siamo costernati per la criticità riportata. Ti invitiamo cortesemente a fornircene i dettagli per procedere a una pronta risoluzione.
Grazie per l'attenzione 👍

ottimo

ottimo, prodotto arrivato in pochi giorni perfettamente impacchettato.

Carissimo Giulio , una recensione al top come la tua Ú fonte di orgoglio per
Duty3, che nel ringraziarti, ti invita a seguire novità e promozioni sulla fanpage, qui sotto👇👇

Puntuali.

Puntuali e precisi.

Evvaiii Marco, così si fa 👍 poche parole ma cariche di soddisfazione 🔝
Grazie per le 5 stelline e per la stima che hai riposto in Duty3 😍

Ottimo servizio .

Ottimo servizio .. il pacco Ú arrivato dopo 5 gg integro e FUNZIONANTE se non ci fosse stato di mezzo il WE forse sarebbe potuto arrivare prima ..

Duty3 からの回答

Ottima recensione, gentilissimo Marcello, che in poche righe hai messo in rilievo il nostro impegno nel garantire massima qualità di servizio anche in momenti di lockdown. ❀
Te ne siamo infinitamente grati, e contiamo di rivederti presto sul nostro Store! 😍

Veloce e affidabile

Veloce e affidabile. Top

Duty3 からの回答

Una testimonianza così positiva e lampante non richiede repliche roboanti. 🔝
Pertanto gentilissimo Gabriele, non possiamo che ringraziarti di cuore ❀

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione celere e pacco perfetto!

Duty3 からの回答

Scopo del nostro impegno Ú la soddisfazione della clientela, e la tua recensione al top dimostra che l'obiettivo Ú stato centrato. 😍
Grazie mille gentilissimo Tommaso e torna presto da noi 👍

Grazie di tutto

Grazie di tutto, staff super gentile e disponibile! Esperienza d'acquisto assolutamente positiva sotto ogni aspetto.

Duty3 からの回答

Che bello dare 5 stelline al nostro staff uno dei punti di forza di Duty3 per la clientela 😍
Grazie davvero, Silvia, e non dimenticare che saremo sempre al tuo servizio 😁

Pacco perfetto

Pacco perfetto, puntuali nella consegna

Duty3 からの回答

Grazie cara Michela per aver lodato la puntualità del nostro servizio di consegna 😍 e torna presto da noi! 👍👍

Dai Paesi Bassi

Un leggero ritardo dovuto alla recente situazione, ma il servizio anche per l'estero Ú impeccabile!

Duty3 からの回答

Impeccabile Ú la tua recensione, gentile Elisa, che con estrema cortesia hai sottolineato la qualità e la celerità del nostro servizio anche all'estero, nonostante il periodo difficile attuale ❀
Grazie davvero di cuore e a presto! 😍

5぀星のうち5の評䟡

Venditore preciso, serio, vivamente consigliato

Nonostante un piccolo imprevisto dovuto al periodo difficile sono stati precisi e gentilissimi. Venditore vivamente consigliato.

Duty3 からの回答

Il consiglio della nostra clientela vale molto più della recensione al top dedicata al nostro Store 😍
Duty3 ne Ú onorata e ringrazia di cuore 😍

5぀星のうち5の評䟡

Consegna rapidissima nonostante il periodo, tutto perfetto, grazie!

Duty3 からの回答

Perfetta Ú la tua recensione, gentilissima Elisa, che ci premia con 5 stupende stelline. 😍
Torna a trovarci, noi ci contiamo, ok? 👍

5぀星のうち4の評䟡

Un merito particolare lo meritate per

Un merito particolare lo meritate per avermi contattato telefonicamente per confermare e tenermi aggiornato sul mio ordine, non lo aveva mai fatto nessun venditore.
Bravi!

Duty3 からの回答

Bravo sei tu, caro Piervittorio, per averci dedicato una recensione così meritoria😍
Grazie davvero di cuore ❀

5぀星のうち3の評䟡

Il voto Ú una media tra l'ottimo del

Il voto Ú una media tra l'ottimo del servizio clienti e l'insufficiente dell'esperienza di acquisto.
Il problema Ú stato che l'articolo ordinato non era in effetti disponibile e quindi alla fine l'articolo non l'ho comprato ed ho pure perso 1gg nell'attesa. Per contro, il servizio clienti Ú veramente stato super, chiamandomi immediatamenre dopo aver piazzato l'ordine web per riconfermare tutto e poi per segnalarmi l'indisponibilità del prodotto ma dicendomi subito che mi avrebbero rimborsato il pagamento con tante scuse. In più mi hanno poi ricontattato ancora una volta per offrirmi un prodotto alternativo (che non ho però preso). Insomma, molte luci e qualche ombra ma molto, molto corretti. Nel caso, li ricontattero' sicuramente per altri acquisti e mi sentirei di raccomandarli.

Duty3 からの回答

Gentile AP, il nostro servizio clienti, attivo 24 ore su 24, lavora alacremente per assicurare la massima assistenza alla clientela. Il 'super' apprezzamento manifestato Ú dunque gradito encomio che premia i nostri sforzi. ❀
Grazie per la recensione 😍 e al prossimo contatto! 👍

Ho acquistato le airpods 2

Ho acquistato le airpods 2, posso garantire che il prodotto Ú assolutamente originale e nuovo. Ho avuto bisogno dell'assistenza di duty3 per porre una domanda, sono stati rapidi efficienti gentili e disponibili. Spedizione rapida e affidabile. Lo terrò assolutamente in considerazione per i prossimi acquisti!

Duty3 からの回答

Duty3 conta sulla tua 'considerazione' gentilissimo Roberto, e ti aspetta con un'infinità di prodotti di massima qualità a prezzi bassi.👍
Grazie per la recensione al top, soprattutto in merito al nostro servizio assistenza, e a presto! 🔝

Molto

Molto. Gentili e puntuali

Duty3 からの回答

Splendida recensione a 5 stelle, breve ed esaustiva, di cui ti ringraziamo infinitamente. ❀
A presto, caro Leonardo 😍

Consegna super rapida

Consegna super rapida , consiglio a tutti

2020幎5月11日

Duty3 からの回答

Gentilissimo Vincenzo, Duty3 ti ringrazia tantissimo per le belle parole, poche e precise, sulla professionalità e la celerità del nostro servizio. 😜
Anche noi abbiamo un consiglio per te: torna presto e riceverai le coccole di sempre. ❀
Ti aspettiamo! 👍

tutto ok

tutto bene, con costi leggermente inferiori 5 stelle

2020幎5月11日

Grazie gentilissimo Paolo, della bellissima recensione 👍
Duty3 Ú felice di averti come cliente e ti invita a seguire le promozioni e le novità sulla pagina Facebook, qui sotto👇👇

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。