レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finde DWNO als Exmitarbeiter sehr schlecht, wenn man Hilfe braucht ist keiner da aber wenn du keine Leistung bringst wirst du unter Druck gesetzt, bis hin zu ein Psychischen Krieg.

5぀星のうち1の評䟡

Beim ErstgesprÀch wurde vereinbart, dass ich nach drei Monaten die eingezahlten BetrÀge zurÃŒckerhalte, sollte ich nicht weitermachen wollen, unzufrieden bin. Innerhalb der ersten zwei Monate war wo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also ich muss sagen, ich wollte gerade eine Bewertung abgeben und bin schockiert ÃŒber diese schlechten Nachrichten. Also ich habe komplett andere Erfahrungen gemacht. Und so wie diese Geld... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ein Freund hat mir davon erzÀhlt und sehr schlechte Erfahrungen damit gemacht. FÌr mich klingt das nach Schneeballsystem.....Vorsicht geboten

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mein Durchbruch dank DWNO

Bin schon ca seit Anfang an bei DWNO dabei, und habe es durch DWNO geschafft bewusster & entspannter durchs Leben zu gehen. NatÌrlich auch meine Persönliche Weiterbildung habe ich auf ein neues Level gebracht welches jedem nur zu empfehlen ist

2025幎3月28日

Ich bin seit 3 Monaten dabei und bin

Ich bin seit 3 Monaten dabei und bin echt begeistert. Vom ersten GesprÀch bis hin zu jetzt. Ich bin Ìber Instagram darauf aufmerksam geworden, weil ein kostenloser Zoom Vortrag jede Woche stattfindet. Darin fand ich Themen beschrieben wie: Selbstwert steigern, mehr Lebensenergie, Stress im Alltag reduzieren, wenn man innere Unruhe verspÌrt.
Dachte mir, ja, ist ja kostenlos. Schau ich mir einfach mal an, irgendwas in mir hatte das Interesse geweckt. Ich sehe ja selbst, dass man oft angefragt wird, aber auf DWNO bin ich selbst aufmerksam geworden.
Ja, als ich dann am Sonntag zu Abend in dem Vortrag war, war ich baff. Meine Vorstellung war sogar, dass es vielleicht nur eine Videokonferenz sein könnte und es gar nicht live ist. Ich hatte schon an ein paar VortrÀgen teilgenommen, aber der hat mir die Socken ausgezogen. Hier habe ich richtig die Energie spÃŒren können, der GrÃŒnder persönlich fÃŒhrt diesen Vortrag. Dadurch, dass Fragen aus dem Chat genommen werden und nicht nur sein Inhalt durchgezogen wird, wirkt er fÃŒr mich auch nochmal sehr sympathisch. Das zeigte mir dann auch endgÃŒltig, dass das keine Aufzeichnung war. Es wird mit einem digitalen Board gearbeitet, um das man auch diese GedankengÀnge schriftlich wahrnehmen kann, es werden Beispiele genannt um sich das ganze visuell vorstellen zu können. Er ist wirklich sehr tief eingegangen, ich kenne es nur, dass man darauf oberflÀchlich eingeht und dass man das GefÃŒhl bekommt, wenn man mehr Info’s haben möchte, muss man sich eben beteiligen. Das GefÃŒhl kam und kommt mir hier nicht rÃŒber. Um es auf den Punkt zu bringen, kommt es vom Herzen und das spÃŒrt man. Nach dem Call war ich sogar sehr entspannt und hatte nicht wie andere male das GefÃŒhl, sehr aufgewÃŒhlt oder zerstreut zu sein. Habe sehr gerne zugehört und die Zeit verging wie im Flug. Ich hoffe, ich konnte meine Erfahrung ÃŒber diesen Vortrag gut genug rÃŒberbringen.

Danach habe ich mich dann entschieden, mich bei dieser Person zu melden, wo ich den Vortrag gefunden hatte und dazu auch ein super GesprÀch fÌhrte. Es war fÌr mich stimmig, das hat das ganze nochmal bestÀtigt, dass ich DWNO mal intensiver testen sollte.
Und siehe da, ich bin seit 3 Monaten dabei und ich durfte schon so viel Ìber mich selbst lernen und fange schon an, mit meinen Mitmenschen anders umzugehen und immer mehr zu verstehen, dass ich nicht immer an schlechter Laune von anderen Schuld bin. Ich hab sehr viel persönlich genommen, aber weil ich selbst auch sehr hohe AnsprÌche an mich selbst hatte und in manchen Dingen noch habe. Aber daran darf und kann ich endlich arbeiten und mir fallen so viele Situationen schon viel leichter und ich verbrauche darin nicht mehr so viel Energie wie sonst.

2025幎3月25日

DWNO hilft

DWNO begleitet mich jetzt seit 3 Jahren und es hat mir geholfen auf meinem Weg den ich gehen will voran zu kommen und mir ÃŒberhaupt erst den Weg gezeigt den ich gehen will und es hilft mir immer noch dabei. FrÃŒher war ich oft wÃŒtend und konnte mit Menschen nie so gut reden aber DWNO hat mir gezeigt wie ich daraus komme und mir gezeigt wie ich mit Menschen besser reden kann. Ich habe auch Hilfe von dem Team bekommen wo ich drin bin und bekomme auch immer noch Hilfe selbst wenn es nicht wirklich was mit DWNO zu tun hat wie z.b. Hilfe bei Bewerbungen, und dazu habe ich auch neue Freunde gefunden also ich kann DWNO nur empfehlen und ich freue mich auf den Tag wo jeder bei DWNO ist und jeder die Hilfe bekommt die er braucht um die Welt zu einem Friedlichen Ort zu machen.

2025幎2月16日

Meine Erfahrung mit DWNO einfach nur WOW! Transformation pur

Meine Erfahrung mit DWNO – Alle Phasen durchlaufen und transformiert!

Das wird mit Abstand die lÀngste Beschreibung, die ich je abgegeben habe – aber bei diesem Thema ist es mir wert, die Zeit zu investieren. Denn was DWNO bietet, geht weit ÃŒber alles hinaus, was ich jemals zuvor erlebt habe.

Phase 1 – Der Durchbruch: Mentale Freiheit & Community
Ich startete mit Phase 1, in der es darum ging, mein Mindset neu auszurichten. Hier habe ich zum ersten Mal wirklich erkannt, wie tief verwurzelte GlaubenssÀtze und emotionale Blockaden mein Leben steuerten. Durch die gezielten Übungen und die UnterstÃŒtzung der Community konnte ich mich von Unsicherheiten befreien und mein volles Potenzial erkennen. Ich verstand: Mein Umfeld bestimmt mein Wachstum. Die Community half mir, meinen Horizont zu erweitern und mich mit erfolgreichen, bewussten Menschen zu umgeben​.

Phase 2 – Finanzielle UnabhÀngigkeit: Mein Durchbruch im Business
Nach meiner mentalen Transformation wurde mir klar: Freiheit braucht finanzielle UnabhÀngigkeit. Phase 2 zeigte mir, wie ich mir ein digitales Einkommen aufbaue. Ich habe nicht nur gelernt, Geld zu verdienen, sondern vor allem, wie man Geld intelligent einsetzt und wachsen lÀsst. Die erprobten Strategien halfen mir, mein erstes Online-Einkommen zu generieren – ein GefÃŒhl, das ich nie vergessen werde. Plötzlich war Geld kein limitierender Faktor mehr, sondern ein Werkzeug fÃŒr mehr Freiheit​.

Phase 3 – Ganzheitliche Gesundheit: Energie auf einem neuen Level
Ich hÀtte nie gedacht, wie stark meine mentale und finanzielle Situation mit meiner physischen Gesundheit zusammenhÀngt. Doch als ich Phase 3 durchlief, verstand ich: Ohne einen gesunden Körper kann ich auch geistig nicht auf Höchstleistung sein. Ich lernte, welche ErnÀhrung mir wirklich Energie gibt, wie ich meinen Körper durch Bewegung optimal unterstÃŒtze und vor allem, wie ich mentale und körperliche Regeneration bewusst steuern kann. Das Ergebnis? Mehr Energie, weniger Schlafbedarf und eine unglaubliche LeistungsfÀhigkeit​.

Phase 4 – Selbstverwirklichung: Mein wahres Potenzial entfalten
Hier begann die Reise zur Selbstverwirklichung. Ich entdeckte, was mich wirklich antreibt, was meine Talente sind und wie ich diese mit einem klaren Lebenssinn verbinde. Die 12 Lebensenergien haben mir gezeigt, wie ich mein volles Potenzial ausschöpfe – in Beziehungen, im Beruf und im Alltag. Jeder Tag war plötzlich voller Klarheit und Begeisterung, weil ich wusste, dass ich genau das tat, was meiner Bestimmung entsprach​.

Phase 5 – Die höchste Stufe: Absolute innere Freiheit
Phase 5 war fÃŒr mich der wahre Gamechanger. Hier habe ich mich endgÃŒltig von Àußeren UmstÀnden und emotionalen Triggern befreit. Ich habe gelernt, jederzeit GlÃŒck zu empfinden – unabhÀngig von Situationen oder Menschen. Emotionale StabilitÀt, tiefes inneres Vertrauen und das GefÃŒhl, vollkommen frei zu sein – das ist es, was ich aus Phase 5 mitgenommen habe. Das Beste daran? Dieser Zustand ist nicht temporÀr, sondern dauerhaft. Ich steuere meine Gedanken und Emotionen bewusst und lasse mich von nichts mehr aus der Ruhe bringen​.

Fazit – DWNO ist die mÀchtigste Transformation, die ich je erlebt habe
Wenn du dich fragst, ob DWNO dein Leben verÀndern kann – die Antwort ist JA. Ich habe es selbst erlebt. Ich bin vom Getriebenen zum Gestalter meines Lebens geworden. Mein Einkommen, meine Beziehungen, meine Gesundheit – alles hat sich verbessert. Und das Beste? Diese VerÀnderung bleibt fÃŒr immer.

Falls du das GefÃŒhl hast, mehr aus deinem Leben machen zu wollen, dann warte nicht. DWNO gibt dir nicht nur die Werkzeuge, sondern eine komplette Roadmap fÃŒr ein glÃŒckliches, freies und erfolgreiches Leben. Die Entscheidung liegt bei dir!

2025幎2月13日

Beste Entscheidung

Die Entscheidung, mich DWNO anzuschließen, war eine der besten meines Lebens! Nicht nur, dass ich in allen Lebensbereichen enorm gewachsen bin, sondern ich habe auch eine Community gefunden, die mich unterstÃŒtzt, inspiriert und motiviert. Die UnterstÃŒtzung im Team ist einfach unschlagbar – man hat immer jemanden, der einem weiterhilft oder aufbaut.

Ich bin unglaublich stolz, ein Teil von DWNO zu sein und gemeinsam mit so großartigen Menschen an meiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung zu arbeiten. DWNO hat mir gezeigt, was möglich ist, wenn man sich auf die richtige Weise weiterentwickelt. Ich kann es nur jedem empfehlen, der mehr aus seinem Leben machen möchte. Danke, DWNO, fÃŒr diese großartige Chance!

2025幎1月26日
5぀星のうち5の評䟡

DWNO macht mich einfach glÃŒcklich

DWNO hat mein Leben komplett verÀndert. Ich habe endlich die Antworten gefunden, nach denen ich so lange gesucht habe, und das hat mich zu einem viel glÌcklicheren und friedvolleren Menschen gemacht. Diese VerÀnderung spiegelt sich auch in meinen Kindern wider, denen ich dank Marco eine positive und wertschÀtzende Sichtweise auf das Leben vermitteln konnte. Es ist unglaublich, wie viel bewusster und erfÌllter unser Alltag geworden ist. Ich bin einfach nur dankbar, dass ich DWNO gefunden habe, und möchte keinen einzigen Tag mehr ohne diese Community und ihre transformative Wirkung missen.

2024幎11月28日

Dein Weg Nach Oben

Dein Weg Nach Oben
Wer was an sich verÀndern will ist hier genau richtig.

Nach einem Coaching was ich woanders gemacht habe fÃŒr mehrere Tausend Euro war ich tief entteuscht denn das einzig dort war es Geld zu verbrennen, doch dann kam DWNO. Die Skepsis war groß denn wenn man einmal schlechte Erfahrungen gemacht hat ist es nicht so leicht wieder Mut zu fassen um sich in ein neues Abendteuer zu stÃŒrzen. Doch bei DWNO war alles anders. Durch lange Erfahrung der einzelen Menschen hier bietet es in allen Sachen ein riesen großen Mehrwert. Ich bin her gekommen um Finzanziell freier zu werden doch habe ich schnell gemerkt das auch das Thema Gesundheit fÃŒr mich sehr sehr Positiv ist da ich an einer Autoimmunkrankheit leide (SLE) und mich immer sehr eingeschrÀnkt habe. Durch den Austausch mit den Gesundheitsexperten konnte ich sehr gut an mir Arbeiten und mir geht es soviel besser durch die Tips das ich das vorher nie erwartet hÀtte. Geld Verdienen und seine Gesundheit pushen in einem, wo bekommt man sowas heute zu Tage noch. Ich möchte das ganze Hier auf jedenfall nicht mehr missen mÃŒssen. DIe Calls egal ob es um sein eigenes Bewusst sein geht oder um den Vertrieb bieten fÃŒr jeden ein sehr großen Mehrwert. Es ist und bleibt Dein Weg nach Oben.

2025幎1月4日
5぀星のうち5の評䟡

Eine Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann.

Ich bin durch eine Closer-Ausbildung zufÀllig auf DWNO gestoßen und bin wirklich froh darÃŒber. Das, was hier angeboten wird, ist einzigartig und hat mein Leben nachhaltig positiv beeinflusst.

Von Anfang an habe ich gemerkt, dass ich mich durch die UnterstÌtzung der Community und die wertvollen Inhalte wieder mehr mit mir selbst verbinden konnte. Die Kurse und die Menschen bei DWNO haben es mir viel leichter gemacht, meine persönlichen Ziele zu erreichen.
Klar, am Anfang braucht es ein bisschen, um sich einzuarbeiten - aber das ist in jedem neuen Job oder Programm normal.
Und hier macht es wirklich Spaß, weil man von der positiven Energie und den motivierenden Leuten mitgerissen wird.

Was ich besonders schÀtze, ist die ehrliche und ganzheitliche UnterstÌtzung. DWNO ist nicht nur irgendein Programm, sondern eine Community, die dir in allen Lebensbereichen hilft: Gesundheit, Finanzen, Persönlichkeitsentwicklung und mehr. Es geht darum, bewusst zu leben und sich Schritt fÌr Schritt zu verbessern.

Ich finde es schade, dass manche Menschen DWNO als unseriös abstempeln, ohne es selbst ausprobiert zu haben. Das ist, als wÌrde man sagen, ein Lebensmittel schmeckt nicht, obwohl man es noch nie probiert hat.
Jeder hat bei DWNO die gleiche faire Chance, sich weiterzuentwickeln - und das macht es so besonders.
FÃŒr mich ist DWNO ein echter Gamechanger, und ich wÃŒrde jedem empfehlen, sich selbst ein Bild davon zu machen!

Ich bin begeistert von DWNO

Ich bin begeistert von DWNO. Es steckt so viel Inhalt drin, den man auf den ersten Blick gar nicht sieht, und das alles zu einem wirklich unschlagbaren Preis.
Ich habe in der Vergangenheit schon einige Coachings gehabt und wenn ich das vergleiche, dann ist das von Marco ganz weit vorne. Denn selten erlebt man ein Mentoring, das so ganzheitlich aufgebaut ist. Und Marco weiß, dass man ein Haus nicht vom Dach aus bauen kann, sondern von den Fundamenten aus, die oft vergessen werden und so sind seine Kurse/Phasen aufgebaut. Man beschÀftigt sich nicht nur mit einem Thema, sondern mit mehreren Bereichen, die im Leben eng miteinander verbunden sind und das gefÀllt mir sehr.
Das Mentoring lÀuft in Form von Videos zu einem bestimmten Thema, was ich persönlich sehr gut finde. Auf diese Weise kann man nach seinen eigenen zeitlichen Möglichkeiten weitermachen und ist nicht an eine bestimmte Zeit und einen bestimmten Ort gebunden. Obwohl es ein Online-Kurs ist, hat man auch die Möglichkeit, seine Fragen direkt einem Profi zu stellen, was auch toll ist.
Man denkt oft - "Ich weiß schon viel, das reicht mir..." - das ist ein Irrtum, man lernt nie aus, es gibt immer etwas zu verbessern oder besser zu verstehen...

5぀星のうち5の評䟡

Bin nur bei der hÀlfte und hat mir schon sehr geholfen

Ich bin jetzt bei ca. 3 monate bei DWNO und konnte obwohl ich nur bei der hÀlfte bin schon einiges fÌr mich mitnehmen. Vorher hatte ich das problem dass ich ein sehr lauten verstand hatte und hatte aufgrundessen sehr wenig energie und war wenig erholt ohne dass merkte warum. Hier habe ich gelernt wie ich negative Denkgewohnheiten abschalten und damit leichter durchs leben komme und vorallem gelassener bin. Bin gespannt wie gut meine entwicklung noch durch DWNO wird!!

DWNO IST DAS BESTE

Anfangs war ich skeptisch.. aber es stellte sich heraus das DWNO das Beste ist. Ich merke dass es mein Leben verÀndert hat und das im positiven Sinn. Der Kurs ist sehr verstÀndlich und es gefÀllt Mir sehr sehr gut. Das allerbeste ist dass man nie alleine ist und auch die Zoom Meetings sind sehr cool und man kann so viel lernen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

2025幎1月18日

DWNO hat mein Leben verÀndert

DWNO hat mein Leben verÀndert. Eigentlich wollte ich mir "nur" ein online Business aufbauen und dann fÃŒhrt mich ein Zufall zu DWNO, nach dem ich eine Appointmentsetter-Ausbildung absolviert hatte. Jetzt verdiene ich mir ein Nebeneinkommen und bin dabei mein Leben umzukrempeln. Mehr Achtsamkeit, Dankbarkeit und mehr Freude hat es mir gebracht in den letzten 9 Monaten. Und ich weiß, es wird noch besser, weil alles ist ein Prozess, nichts geht von heute auf morgen und ich freue mich auf den weiteren Weg den ich zusammen mit Marco, der Community und den vielen neu gewonnen Freunden gehen werde.

Ich kann DWNO allen Menschen ans Herz legen, die nicht nur die einzelnen Lebensbereiche verbessern wollen, sondern ÃŒber sich selbst hinaus wachsen und Neues entdecken wollen. 💜💜💜

2025幎1月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス