Ich bin wirklich begeistert â nicht nur von der QualitÀt der Produkte, sondern auch vom persönlichen Kontakt. Es ist heute so selten, dass man noch mit einem echten Menschen sprechen kann und nicht n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind auf ein unfassbar professionelles Dynamik Plus Team gestoÃen, die uns mit groÃer Sachkenntnis bei der Auswahl der Produkte beraten haben. Myriell und Christian haben uns durch die ganze... ãã£ãšèŠã
GroÃe Auswahl an Produkten, mit sehr guter Beschreibung und Empfehlungen. Ich finde die Suchmaschine entweder nach Beschwerden oder Inhaltsstoffen sehr hilfreich. Und immer eine schnelle Lieferung.... ãã£ãšèŠã
Ich bekam eine 1A Beratung, dank der örtlichen NÀhe zu Dynamikplus. Produkte konnte ich gleich mitnehmen und bequem per Rechnung zahlen. Habe nach ca. 2 Wochen spÃŒrbar weniger Gelenkbeschwerden durch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es ist alles in Ordnung
Alles Bestens..
Ehrlich gesagt - ich nehme das Produkt noch nicht lange genug. Der Vorgang Bestellung und Lieferung funktionierte einwandfrei. Zudem empfiehlt Sie Karl Hartner (Karmananda) und Ihm vertraue ich zu 100 Prozent - es kann also nur Gut sein ;)
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, Preis-Leistung top, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Topp Produkte und zuverlÀssiger Service
unkomplizierte Abwicklung, keine unnötige Verpackung, umweltfreundliche Verpackungsmaterialien, sehr gute Ware
Super schnelle Bearbeitung meinerâŠ
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung nach Ãsterreich ð
Von den Produkten bin ich sowieso schon lÀnger ein Fan ð
Top Produkte und ein sehr kompetentesâŠ
Top Produkte und ein sehr kompetentes Team!
100% Weiterempfehlung!
Bin total begeistert
Auf Empfehlung meiner Homeopathin habe ich dort bestellt und bin super zufrieden. Es sind sehr gute Produkte und die Lieferunr war auch super schnell! Kann ich nur empfehlen.
Wie immer sehr gute Abwicklung
Wie immer sehr gute Abwicklung, d.h., unkomplizierte Bestellung, schnelle, zuverlÀssige Lieferung.
Die NahrungsergÀnzungsmittel sindâŠ
Die NahrungsergÀnzungsmittel sind super. Lieferung hat einwandfrei geklappt.
Gesunde und stabile FingernÀgel
Ich hatte splitternde FingernÀgel und trotz Pflege wurden sie nicht besser. Nach nur 1 Monat Einnahme der Silizium Plus Kapseln habe ich ultra lange und vor allem gesunde, stabile FingernÀgel! Ein Hammer Produkt!
Auswahl, Bestellung und Lieferung - alles ÃŒberzeugt
guter online-Auftritt, bequeme Bestellung, prompte und zeitnahe Lieferung
Es ist zu teuer,sonst sehr gute produkt.
Professionell Plus
Prompte sehr zuvorkommende und wertschÀtzende Erledigung meiner Anfrage!
Vielen herzlichen Dank!!
Sehr gut war zufrieden
Mega Produkte
Mega Produkte, absolut super service sehr sehr dankbar dass es Dynamik plus gibt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ