Ich bin wirklich begeistert â nicht nur von der QualitÀt der Produkte, sondern auch vom persönlichen Kontakt. Es ist heute so selten, dass man noch mit einem echten Menschen sprechen kann und nicht n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind auf ein unfassbar professionelles Dynamik Plus Team gestoÃen, die uns mit groÃer Sachkenntnis bei der Auswahl der Produkte beraten haben. Myriell und Christian haben uns durch die ganze... ãã£ãšèŠã
GroÃe Auswahl an Produkten, mit sehr guter Beschreibung und Empfehlungen. Ich finde die Suchmaschine entweder nach Beschwerden oder Inhaltsstoffen sehr hilfreich. Und immer eine schnelle Lieferung.... ãã£ãšèŠã
Ich bekam eine 1A Beratung, dank der örtlichen NÀhe zu Dynamikplus. Produkte konnte ich gleich mitnehmen und bequem per Rechnung zahlen. Habe nach ca. 2 Wochen spÃŒrbar weniger Gelenkbeschwerden durch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gut
Sehr gut. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Produkte sind sehr gut beschrieben und man findet immer das Richtige.
Uns gefÀllt auch der Rabatt mit KARMANDA.
Ich kann Dynamik Plus nur weiterempfehlen, es ist ein Unternehmen, bei dem man noch einen persönlichen Ansprechpartner hat, was in unserer Zeit sehr selten ist...
Gut ist, dass der ganze Bestellablauf schnell und reibungslos ist. Schön ist, dass man einen persönlichen Ansprechpartner hat den man telefonisch erreichen kann. QualitÀt ist Ìberragend...Ich bin rundum zufrieden mit Dynamik Plus...
Bin wie immer sehr zufrieden
Bin wie immer sehr zufrieden, die Produkte haben eine hohe QualitÀt, die Preise sind fair. Schnelle, problemlose Abwicklung. ðððŒ
Die fachkundige telefonische Beratung
Das arbeiten mit Frequenzen macht dieâŠ
Das arbeiten mit Frequenzen macht die NahrungsergÀnzung sehr vertrÀglich. Das ist mir besonders wichtig, da ich hochgradiger Allergiker bin. Es geht vor bei mir auf allen Gebieten. Bitte weiter so. Danke!
ZuverlÀssigkeit und Service
Mit dem Lieferservice, Schnelligkeit und ZuverlÀssigkeit bin ich sehr zufrieden
Lediglich kommt es in den vergangenen Monaten hÀufiger dazu, dass Artikel ausverkauft sind und vor allem Ìber lÀngere Zeit leider nicht verfÌgbar sind.
Sehr enttÀuscht ÃŒber die KonfliktlösungâŠ
Sehr enttÀuscht Ìber die Konfliktlösung bzgl meiner Bestellung.
Auch wenn das Problem beim Versanddienstleister lag: wenn ein Kunde eine Bestellung nicht erhÀlt, steht im eine Erstattung des Kaufbetrages zu. DafÌr hat das Unternehmen mit dem Versanddienstleister entsprechende VertrÀge/Versicherungen.
Ich habe ÃŒber Wochen hinweg immer wieder mit DynamikPlus telefoniert. Eine Erstattung habe ich (trotz mehrfacher Zusage) NICHT erhalten.
SpÀter konnte man meine Bestellung nicht einmal mehr im System finden. Daher lief auch meine (berechtigte!) Reklamation ins Leere.
Es gab angeblich keinerlei Aufzeichnungen Ìber meine Bestellung bzw. die damit verbundenen Probleme, daher wurde auch meine Negativ-Bewertung gelöscht (ich sei angeblich kein Kunde).
So geht man nicht mit Bestandskunden um. Dieses GeschÀftsgebaren kann ich nur als desolat und unprofessionell bezeichnen.
Beste QualitÀt und schnelle Lieferung.
Beste QualitÀt und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.
Online Portal ist ÃŒbersichtlich und gutâŠ
Online Portal ist Ìbersichtlich und gut zu hÀndeln.
Lieferung kam schnell, alles prima !
Schnelle mit Liebe verpackte Ware
Schnelle mit Liebe verpackte Ware. Sehr gute QualitÀt!
Mit gefÀllt sehr gut, dass man auch telefonisch
bestellen kann , da es fÃŒr mich einfacher ist..
Sehr einfach ÃŒber der Homepage zuâŠ
Sehr einfach ÃŒber der Homepage zu bestellen und superschnell Lieferung. Alles perfekt.
Die Inhaltsstoffe sind sehr wichtig, bitte immer darauf achten.
Die Inhaltsstoffe sind sehr wichtig. Bei Dynamikplus mache ich die besten Erfahrungen. Immer wieder gerne.
Bestellung immer noch nicht angekommenâŠ
Bestellung immer noch nicht angekommen ich warte seit 1.5 Woche
Freundlicher und kompetenter Kontakt
Freundlicher und kompetenter Kontakt, schnelle Lieferung und alles liebevoll verpackt :-)
Beste QualitÀt,sehr schnelle LieferungâŠ
Beste QualitÀt,sehr schnelle Lieferung wie immer alles bestens und sehr gute Informationen dank der Videos von Dr.Karl Hartner ,nirgendwo bekommt man solch eine gute wertvolle Informationen Ìber NahrungsergÀnzungsmittel.
Wir haben 100%Vertrauen zu Dynamikplus .
Beste QualitÀt
Beste QualitÀt, schnelle Lieferung, Kundendienst per Mail erreichbar und zÌgige Beantwortung der Fragen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ