e-bikes4you.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

In ganz Österreich gesucht, weil nicht zu bekommen - dort gefunden. E-Bike bestellt und per Telefon eine Bestätigung erhalten, also habe ich im Voraus bezahlt. Schon zwei Tage später war das Bike zur... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Mit dem e-Bike war alles ok, bin ich auch zufrieden mit. Nachfrage nach Lieferung, weil ich eine Lieferbestätigung hatte und nichts kam.Auf Anfrage keine Rückmeldung. Zwei Tage später mein E- Bike wu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe online ein Gravelbike bei diesem Fahrradgeschäft gekauft und bin rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung durch Herrn Schausberger. Der E-Mail-Kontak... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Ich hatte ein Cube Cargo Hybrid gekauft (NP: 4899€), was mir am 18.06.2026 beschädigt geliefert wurde. Ständer verkratzt, Vorbau verkratzt, Rahmen Verkratzt usw. Ich habe sofort Bilder über das Rekl... もっと見る

企業情報

1. 自転車屋
  2. 自転車修理店
  3. バイク アクセサリー専門店

当該企業による記述

Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein breites Angebot an hochwertigen E-Bikes, Fahrrädern und Zubehör zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung, um für jeden Kunden das passende Produkt zu finden. Unsere Werkstatt ist mit modernster Technik ausgestattet und unsere erfahrenen Mechaniker sorgen dafür, dass jedes Rad uns in Top-Zustand verlässt. Als Online-Händler sind wir in der DACH-Region und darüber hinaus tätig und liefern unsere Produkte schnell und zuverlässig direkt zu dir nach Hause. Dabei legen wir großen Wert auf eine schnelle Bearbeitung der Bestellungen sowie einen freundlichen Kundenservice.

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 22

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Top Preis-/Leistung und Lieferung war…

Top Preis-/Leistung und Lieferung war auch schnell…super weiter so!

e-bikes4you.com からの回答

Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal.

5つ星のうち4の評価

Durchaus zu Empfehlen

Das positive zuerst: Der Bestellvorgang hat super geklappt, das Ersatzteil (Halter für Intuvia Display) war sorgfältig verpackt. Was ich nicht verstehe warum der Dichtring für den Anschluß nicht dabei ist, wenn sogar die Kontakte abgeklebt sind.
Für mich einziger Minuspunkt ist die lange Dauer zwischen Bestellungseingang und Versand.
Ansonsten gerne wieder.

e-bikes4you.com からの回答

Hallo und vielen Dank für dein konstruktives Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal.

Top schnell und sympathischer Auftritt

Ich bin davon ausgegangen, dass der Versand eines Akkus (Deklarationsklasse Gefahrengut 435) einige Zeit in Anspruch nimmt.
Jedoch der Akku war innerhalb von 5 Tagen, Sa-So eingerechnet, hier.
Habe die Bestellabwicklung von Malaysia aus gemacht, mit Postadresse Schweiz, weil ich meinen Akku von hier aus nur ganz schwierig über FedEx, mit horrenden Kosten, hätte versenden können.
Ich werde in Zukunft wieder hier bestellen. Die Jungs haben mit ihren Erklärvideos auch meinen E-Bike Kauf hier in Malaysia massgebend beeinflusst.

2023年7月17日

e-bikes4you.com からの回答

Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal.

Sehr nett und Hilfsbereit

Sehr nett und Hilfsbereit
Gerne wieder

2023年7月21日

5つ星のうち5の評価

Mein Wunschfahhrad wurde innerhalb von…

Mein Wunschfahhrad wurde innerhalb von 6 Tagen geliefert. Alles hat einwandfrei funktioniert.
Lediglich beim letzten Update auf dem Kiox300 hat ein Modus gefehlt. Das wurde aber von meinem Fahrradladen vor Ort behoben und die Firma ebikes4you hat den Aufwand sofort mit 50€ entschädigt. Das war eine schnelle und faire Lösung.

Hände weg von dieser Firma

Hände weg von dieser Firma! Liefertermine werden nicht eingehalten, trotz vorgängiger telefonischer Abklärung und Bestätigung, dass das E-Bike lieferbar ist, warte ich seit Mitte Juni!!!! Auch jetzt wurde der Liefertermin wieder verschoben….als Alternative wurde ein viel schlechteres E-Bike angeboten. Sorry geht gar nicht!

2023年7月25日

Hallo Cornelia,

ich habe dir gerade eine Anfrage geschickt und dich um deine Bestellnummer gebeten. Leider kann ich dich anhand deines Vornamens nicht identifizieren und so auf dein Feedback eingehen. Wenn du uns deine Bestellnummer zukommen lässt schaue ich gerne mal nach.

Vielen Dank und liebe Grüße,

Top Beratung und Service

Sehr guter, freundlicher und netter Kundenservice!
Ich habe für meine Mama dort bestellt und war mir nicht ganz sicher, welchen Akku ich genau benötige. Die Kundenberatung am Telefon war einfach top!

Auch das Versandunternehmen sehr zuvorkommend!
Gerne wieder!

2023年7月12日

Hallo Stefanie,

vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir und deiner Mama viel Spaß mit dem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. :)

Consiglio per ridurre l'altezza di una Image 3

Avevo scritto che la bicicletta era troppo grande per me e che avrei voluto cambiarla con una taglia M, non mi avevano risposto. Poi, ho risolto il problema cambiando il reggisella con uno senza ammortizzatore e ora la bicicletta è perfetta per me.

e-bikes4you.com からの回答

Hello and thank you for your feedback.

I've sent you a request for further information such as your order number so I can take a look at your order.

We usually reply pretty quickly so I'd like to do a bit of a deep dive into your case.

Thank you,
your e-bikes4you.com team

Alles gut

Alles gut, prompte Lieferung, danke

2023年7月22日

Top Shop

Bestellung - perfekt
Lieferung - perfekt
Einzig hätte ich mir eine Status Meldung zwischendurch gewünscht , wann ungefähr die Ware geliefert wird. Sonst alles super und ich bestelle dort gerne wieder .

5つ星のうち5の評価

Hat bestens und schnell funktioniert

Hat bestens und schnell funktioniert. Produkt wie beschrieben und bestellt. Gerne wieder

2023年7月11日

Perfekter Service

Habe das erste Mal ein Fahrrad online gekauft und war etwas skeptisch. Aber von der Bestellung, über den telefonischen Kontakt zwischendurch und die schnelle Lieferung hat alles bestens funktioniert. Auch das Produkt selber (Fahrrad) ist tadellos. Bin zu 100% zufrieden.

2023年7月22日

e-bikes4you.com からの回答

Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Rad und freuen uns schon aufs nächste Mal.

Kompetente nette Verkäufer

2023年7月14日

Sehr gute Original-Ware

Sehr gute Original-Ware. Guter freundlicher telefonischer Kontakt. Guter Preis, Lieferung O.k
Gerne wieder

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt.

2023年7月17日

5つ星のうち4の評価

Alles gut gelaufen!! 👍

Das richtige Orginalteil geliefert!

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung noch vor dem…

Schnelle Lieferung noch vor dem genannten Liefertermin

2023年7月14日

Lieferung 2 geteilt und spät

Lieferung 2 geteilt - unnötig.
Lieferung ging fast 8 Wochen.

Hallo Cornelia,

vielen Dank für dein Feedback.
Da einer deiner bestellten Artikel früher verfügbar war, als der andere, haben wir diesen sofort losgeschickt. Der zweite Artikel wurde versandt, sobald er verfügbar war.
Diese Teillieferungen sollen die Wartezeiten für dich als Kunden so weit wie möglich reduzieren und werden von den meisten Kunden sehr geschätzt. Es tut mir leid, dass du diesen Service nicht als positiv empfindest, für die meisten Kunden ist es jedoch wichtig die Bestellung so schnell wie möglich zu bekommen, wenn auch in Teillieferungen.

Ich hoffe du kannst verstehen, warum wir Bestellungen so abwickeln und gibst uns noch mal eine Chance.

Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team

Bosch Akku

Am Samstag Abend bestellt. Am Dienstag morgens bereits im Besitz der Ware. Auch der Preis war zufriedenstellend. Besser geht es nicht

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。