BikeExchange レビュヌ 350

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Brauch man nicht viel sagen super Service alle sind sehr nett helfen so schnell es geht reibungsloser ablaufen mit dem Versand kann ich nur weiterempfehlen werde mein nÀchstes Rad auf jeden Fall wiede... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute, ansprechende Homepage. Informationen nach dem direktem online Kauf folgen sofort und auch der Austausch klappt reibungslos. E-Bike wurde nach 8 Tagen mit telefonischer VorankÃŒndigung,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin von Bikeexchange begeistert. Ein tolles E Bike, super netter Kundenservice sowohl dort direkt als auch bei dem HÀndler Radlherz Rosenheim. Schnelle, reibungslose Lieferung incl. Ich kan... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 自転車屋
  3. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Der größte Fahrradmarktplatz: Im Fahrrad Online Shop von BikeExchange findest du ✓ ÃŒber 20.000 Produkte ✓ 400 Shops ✓ 200 Marken ✓ Beratung vom FachhÀndler

4.7

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

HERVORRAGEND

Sehr gute, ansprechende Homepage.
E-Bike wurde nach 8 Tagen mit telefonischer VorankÃŒndigung, unversehrt in sehr guter Verpackung zugestellt. DAS RAD WURDE VON DEM ZWEIRADHÄNDLER VOR DEM TRANSPORT NOCHMALS KOMPLETT DURCHGECHECKT.
HERVORRAGENDE BEWERTUNG FÜR DIE PLATTFORM
- BikeExchange -

2026幎5月6日

Ich bin von Bikeexchange begeistert

Ich bin von Bikeexchange begeistert.

Ich kann beide nur empfehlen und wÃŒrde dort jederzeit wieder ein Fahrrad kaufen.
Top!!!

2026幎4月16日
5぀星のうち2の評䟡

GrundsÀtzlich gutes Konzept - Versenderauswahl fragwÌrdig

GrundsÀtzlich eine tolle Idee – lokale FahrradhÀndler online sichtbar zu machen und gleichzeitig eine breite Auswahl zu bieten. Die Plattform selbst funktioniert gut und die Auswahl ist ÃŒberzeugend.

Leider verlief meine persönliche Erfahrung sehr ernÃŒchternd. Das Rad wurde vom PartnerhÀndler Radhaus Michelstadt nicht fachgerecht aufgebaut versendet (falsch eingestellte Schaltung, fehlende Spacer, keine Carbonpaste), was mittlerweile zu FolgeschÀden am Rahmen und inzwischen einem defekten Tretlager gefÃŒhrt hat – obwohl das Rad knapp ein Jahr alt ist. Problem war allerdings nach Kauf direkt ein Garantiefall der Schaltung (defekter elektrischer Schaltknopf) und die Lösung dieses Problems.
Der Kundenservice von Bike Exchange war anfangs kaum erreichbar: Mails wurden nur sporadisch beantwortet, Anrufe nicht zurÃŒckgegeben. Absprachen bezÃŒglich Fristen und Preisnachlass wurden mehrfach nicht eingehalten. Wirkliche Bewegung kam erst, nachdem ich anwaltliche UnterstÃŒtzung hinzugezogen habe – das sollte bei einem legitimen Garantiefall nicht notwendig sein.

Positiv hervorzuheben: Die Mitarbeiter beim Kundenservice waren anschließend stets freundlich und letztlich bemÃŒht. Am Ende wurde eine Lösung gefunden, der Weg dorthin war jedoch mit unverhÀltnismÀßig hohem Eigenaufwand verbunden.

Fazit: Gutes Konzept, gute Auswahl – aber QualitÀtskontrolle bei PartnerhÀndlern und Kundenserviceprozesse haben deutlich Luft nach oben. Wer ein Rad kauft, sollte sich bewusst sein, dass man im Problemfall viel Eigeninitiative mitbringen muss und dies eine hohe AbhÀngigkeit beim jeweiligen Versender mit sich bringt.

2025幎5月1日
BikeExchange ロゎ

BikeExchange からの回答

Hallo Philipp,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine ausfÃŒhrliche Erfahrung mit uns zu teilen – auch wenn wir natÃŒrlich sehr bedauern, dass dein Kauf am Ende so enttÀuschend verlaufen ist.

Es freut uns wirklich, dass du unser Konzept und die Auswahl grundsÀtzlich positiv wahrnimmst. Umso mehr tut es uns leid zu hören, dass es bei der Abwicklung ÃŒber den PartnerhÀndler und im weiteren Verlauf zu solchen Problemen gekommen ist – gerade bei Themen wie MontagequalitÀt und GarantiefÀllen sollte so etwas natÃŒrlich nicht passieren.

Du sprichst hier einen wichtigen Punkt an: Als Online-Marktplatz arbeiten wir mit vielen verschiedenen FachhÀndlern zusammen und sind daher auch auf deren Prozesse und Sorgfalt angewiesen. Das ist keine Ausrede, sondern genau der Bereich, an dem wir kontinuierlich arbeiten, um die QualitÀt und ZuverlÀssigkeit weiter zu verbessern.

Dass du uns als schwer erreichbar erlebt hast und Absprachen nicht eingehalten wurden, entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Es ist gut zu hören, dass unser Team am Ende eine Lösung mit dir finden konnte – auch wenn der Weg dorthin fÃŒr dich verstÀndlicherweise viel zu aufwendig war.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern sowie an den entsprechenden HÀndler weiter, um hier gezielt nachzubessern.

Falls noch Punkte offen sind oder wir dich weiterhin unterstÃŒtzen können, melde dich bitte jederzeit direkt bei uns – wir schauen uns deinen Fall gern nochmal gemeinsam im Detail an.

Vielen Dank nochmal fÃŒr dein ehrliches Feedback und deine Geduld.

Beste GrÌße
Dein BikeExchange Team 🚲

Nix zu meckern

Von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich großartig. Habe ein Leasingrad bestellt was eigentlich ÃŒber dem vorgegebenen Budget lag, kein Problem Herr Moritz Seubert hat's dennoch möglich gemacht. Der Kontakt war super auf jede Frage wurde umgehend geantwortet. Zu guter letzt, das E-Bike ist in einwandfreiem Zustand hier angekommen innerhalb kÃŒrzester Zeit.
Vielen Dank nochmal an Moritz und natÃŒrlich das ganze BikeExchange Team, ein zufriedener Kunde mehr...

2026幎4月1日

Leasingfahrrad

Leasingfahrrad ÃŒber Eleasa dort bestellt.
Abwicklung ging zÃŒgig.
Zum Leasing wurde ein Fahrradschloss durch BikeExchange ausgewÀhlt, dieses war laut Stiftung Warentest leider sehr schlecht. Auf Nachfrage konnte eine sinnige und v.a. kundenfreundliche Lösung gefunden werden.

Der PartnerhÀndler, welcher das Fahrrad Ìber BikeExchange angeboten und verkauft hat, war auch sehr zuverlÀssig. Auf Nachfragen per Email wurde sehr schnell und treffend geantwortet.
Das Fahrrad wurde durch diesen sehr gut aufgebaut. Etwas Schmiere am Rahmen durch anfassen, aber nichts schlimmes.
BikeExchange ist hier also "Vermittler" zwischen einem FahrradhÀndler und dem Kunden. Das System scheint gut zu funktionieren.

Unterm Strich wÌrde ich mir Ìber dieses HÀndlernetzwerk gerne wieder Fahrrad zulegen.

2026幎3月27日

Super Firma

Ich habe ein Ebike bestellt. Alles super und schnell abgewickelt. Selbst bei der kleinen Reklamation, die ich hatte, hat Samuel sofort reagiert und sehr freundlich und kompetent reagiert. Bei dieser Firma ist man bestens bedient. Gerne wieder.

2026幎2月21日
5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung war sehr einfach.

Die Bestellung war sehr einfach.
Die Auslieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.
Die Karton Verpackung war hervorragend, auch
das Fahrrad innerhalb war mit mit Polsterfolie geschÃŒtzt.
Das Fahrrad hatte keine MÀngel oder Kratzer
und ist in neuwertigem Zustand.
Absolut empfehlenswert.

2026幎3月21日

Alles Bestens

Von der Reservierung ÃŒber die Beratung bis zur Kaufabwicklung und Lieferung war alles Bestens.
Das bianchi wurde schnell und super verpackt geliefert.
Hervorzuheben ist die schnelle und professionelle Kommunikation mit Samuel.
Vielen Dank , gerne wieder.

2026幎3月2日

Ich war begeistert !

Ich war begeistert von der Bestellung bis zur Anlieferung. Reibungslose Abwicklung und super Support, sowohl via Mail als auch WhatsApp. Total nett und unkompliziert. Bike war super verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an.

2026幎2月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス