Côtés positifs : Avant l'achat j'ai pu joindre l'entreprise par téléphone, et l'expédition et la livraison ont été rapide. Côté négatif : La fixation côté moteur n'est pas identique au montage d'orig... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Pièce commandée livrée rapidement. Assistance disponible et sympathique. Pièce montée avec succès et fonctionnelle. Kit de fixation fourni et de bonne qualité. Vous pouvez commander sans souci ch... もっと見る
Commande passé le 22/06/26 reçu le lendemain livraison ultra rapide et montage nickel pour de l’adaptable prix plus que correct je recommande
Super site! J’avais déjà commandé chez ce fournisseur il y a quelques années, j’avais été satisfait et j’ai réitéré l’expérience. Et là… toujours aussi satisfait ! Un grand bravo pour la rapidit... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 33%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
cata de mauvaise qualité qui donne des…
cata de mauvaise qualité qui donne des calcule faux aux sonde lambda et il prétende que c est la faut de ma voiture qui est mal réglé et me demande de faire des test en garage couteux et qui d aprés le garage ne prouve rien au réglage de la voiture vu que le calcule est faussé a cause du cata de m... vendu chez c est escro qui refuse le retour en sav , a fuir absolument
Tout a été parfait.
Tout a été parfait.
Qualité produit, prix, délai de livraison, et livraison.
Service client de mauvaise foi
Après avoir passé une commande pour des catalyseurs, les catalyseurs en question touché le châssis de ma voiture et n'été pas de la bonne forme. Vu le problème, j'ai dû remettre mes anciens catalyseurs et demander si il été possible de faire un échange. Résultat on me demande de remettre les catalyseurs que j'ai commandé, juste pour prendre une photo et prouvé que je dit vrai. Je ne vois absolument pas en quoi j'aurais des raisons de mentir. Les catalyseurs sont neufs, en très bon état, je demandais juste un échange.
Bref, un sav de mauvaise foi.
parfait rapport qualité prix
envoie rapide ,le lendemain j'avais la…
envoie rapide ,le lendemain j'avais la pièce. il faudrait protéger les embouts pour éviter une déformation. sinon c'est impeccable .
Bonne qualité du produit + livraison…
Bonne qualité du produit + livraison très rapide + prix accessible je recommande merci encore
Excellent site E-Catalyseu.fr
J'ai mis 5* pour la clarté du site, la rapidité et le service proposé, pour ma première commande.
Après un échange SMS pour des renseignements, j'ai passé la commande le 29 novembre, pour le modèle moins cher : j'ai reçu le Catalyseur 3 jours après.
Comparé au Catalyseur d'origine de ma Skoda Fabia, tout est ok (photos disponibles)
Je l'ai monté sans souci, à part les 3 écrous fournis inadaptés (J'ai des photos) j'ai dû acheter 3 écrous cuivre à la place.
Suggestion :
Un petit tube de graisse cuivrée ou la possibilité de l'acheter, sur le site ainsi qu'un descriptif précis (ou photo explicite) du kit de montage serait un véritable plus aussi => ce modèle est compatible avec d'autres voitures du groupe VW et le collier du kit ne sert à rien sur une Skoda Fabia qui possède un manchon d'accouplement.
Direction le CT cette semaine
j'ai une Honda civic CDTi de 2007 avec…
j'ai une Honda civic CDTi de 2007 avec FAP. sur le site 3 modèles de catalyseur. je prends celui mentionné AVEC FAP. je reçois la pièce rapidement, mais le garage ne peut pas me le monter avant octobre. au moment du montage, il s'évère que le modèle de pot catalytique n'est pas le bon, il n'a pas le piquage pour brancher la sonde lambda. je rappelle, le modèle compatible n'est pas disponible chez le fournisseur sans date de disponibilité. e-catalyseur me dit que j'ai passé le délai de rétractation, donc que la pièce n'est pas reprise, ni échangée, ni remboursée. selon eux, j'aurai dû téléphoner avant pour vérifier la compatibilité de la pièce. 216€ pour une pièce inutile. Des voleurs cette société, aucun sens de l'écoute et satisfaction client. A fuir absolument
Produits de super qualité et montage…
Produits de super qualité et montage impeccable, joint et bride ,boulons tout est prévu
Je recommande votre site
Produit parfaitement adaptable
Produit parfaitement adaptable, tarif correcte, livraison dans les délais, colisage de qualité.
bonjour 3 pièces de mauvaise qualité
bonjour
agent de marque
défaut ne passe pas au contrôle technique pollution
et voyant s allume
échange avec pièce d origine et tous refonctionnent
pices de mauvaise qualite
Super vendeur
Après avoir commandé la mauvaise référence, ils ont accepté de me le reprendre alors que le délai de retour était dépassé de 2 semaines, ils m'ont donné la bonne référence et surtout tout fonctionne parfaitement, le voyant c'est éteint.
Aucun problème de la commande a la…
Aucun problème de la commande a la livraison.
C'est adapté parfaitement,
A voir ce que ça donne dans le temps concernant la qualité du produit
Le catalyseur reçu n'est pas pareil a…
Le catalyseur reçu n'est pas pareil a celui de la photo de l'annonce (qui était rond comme le mien d'origine) la référence qui était écrit sur le nouveau catalyseur, n'était pas la même que dans l'annonce, et pour le remontage sur place, ça était très difficile et n'est pas correctement a la place de l'ancien
Livraison express !
Livraison express !! Prix compétitif.
Article compatible à l'OE .
Rien à dire.
No problème !