E Catalyseur レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Côtés positifs : Avant l'achat j'ai pu joindre l'entreprise par téléphone, et l'expédition et la livraison ont été rapide. Côté négatif : La fixation côté moteur n'est pas identique au montage d'orig... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super site! J’avais déjà commandé chez ce fournisseur il y a quelques années, j’avais été satisfait et j’ai réitéré l’expérience. Et là… toujours aussi satisfait ! Un grand bravo pour la rapidit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

C étais parfais sur tt la ligne et tarif super intéressant .bravo au gérant qui a répondu à chaque fois a mes question je vais probablement acheter le silencieux arrière dommage qu il n y ai pas de pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide, pièce conforme à la description et compatible à mon véhicule. Très satisfait je recommande

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 82

レビューを書く

Bonjour nous sommes garagiste Peugeot

Bonjour nous sommes garagiste Peugeot, la pièce étant indisponible en origine nous avons commandé chez E catalyseur mais nous sommes déçu!!
Moins de 6 mois et moins de 4000kms catalyseur de nouveau en panne!
PAS DE GARANTIE !!!
PUB MENSONGERE DE GARANTIE 2 OU 3 ANS!!!!
A FUIR

2025年6月26日
5つ星のうち5の評価

Ayant lu les avis après ma commande…

Ayant lu les avis après ma commande j’ai eu peur, mais force est de constater que de mon côté tout s’est bien déroulé. La livraison fut rapide et mon catalyseur bien protégé.
Je l’ai monté il y a 3 jours, tout était conforme, j’ai eu un seul micro soucis pas vraiment dérangeant c’est qu’une soudure pour l’emplacement d’une vis pour le pare-chaleur était légèrement hors côte donc je l’ai un peu vissé de travers mais cela n’empêche en rien le bon fonctionnement du catalyseur car tout reste était conforme au côtes.

Souvent on pense à laisser un avis quand on est mécontent mais on oublie de le faire quand tout se passe bien, donc voilà de mon côté le catalyseur BM-Catalyst 1720H monté sur mon Opel Astra J 1.4 140ch est tres bien👍🏼

2025年6月21日

À fuire tout de suite

Lamentable pitoyable n'admettent pas leur erreur de description des produits refusent de prendre en charge les frais de retour inadmissible fuyez très vite ce pseudo fournisseur de pièces de piètre qualité en plus

2025年6月5日

A fuir de suite

Une etoile parce que pas le choix ,zero etoile serait plus juste . A fuir de suite . Catalyseur qui ne correspond pas au véhicule malgré la plaque d'immatriculation . Plusieurs mails avec photos a l'appui .Le Retour est à votre charge ( retour aussi cher que la pièce) alors que l'erreur ne provient pas de vous mais de ecatalyseur . Et vous n'êtes même pas sur d'être remboursé ,si le catalyseur arrive soit disant pas en état.

2025年3月10日
5つ星のうち1の評価

Acheter une catalyseur pour bmw e39…

Acheter une catalyseur pour bmw e39 520d dessus leurs site et celui ci étant noté en stock, je passe commande et je viens de recevoir une annulation de vente car le produit n'est pas disponible et ne se fait même plus .. bien déçu

2024年12月2日

Produit non conforme

Produit non conforme, pourtant sélectionné en fonction de la marque modèle et année de production du véhicule.
Service après vente catastrophique. Ne reprend pas le produit qui est pourtant neuf.
A fuir

2024年11月6日

parfait

envoi rapide du catalyseur ;parfaitement adapté a mon vehicule 106 kid . à un tarif imbattable vu la livraison gratuite .
je recommande le site .

2024年6月28日
5つ星のうち1の評価

Produit abîmé Et non conforme a sa…

Produit abîmé Et non conforme a sa description.
Mauvais SAV qui repond a moitié. Et frais de retour exorbitants à la charge alors qu'ils sont fautifs de negligence d'elballage et de faux descriptif.
La crème des entreprises françaises. 2 noms utilisés : Meca'express et E-catalyseur.
A ÉVITER

2024年6月18日

Silencieux t4 2.5 tdi 102 cv

Bonjour, je contacte un catalyseur pour un silencieux pour un t4 2.5 tdi 102 cv on me confirme la référence je commande la pièce reçu n’a pas la bonne, réponse du service client erreur de livraison vu que j’ai monté la pièce pour mon. Notre technique aucune échange est possible
Je demande de me fournir le tuyau manquant sur la longueur impossible de l’avoir donc en conclusion
Pièce trop court suite erreur de livraison vu que le fournisseur est en Pologne j’ai perdu 100€
À éviter

2024年5月6日

Super site!

Super site!
Et là… toujours aussi satisfait !
Un grand bravo pour la rapidité ! Commandé le lundi soir 21h reçu le mercredi à 11h !
Impressionnant !
Un grand merci.
E-catalyseur est dans mes bonnes adresses de fournisseur d’échappement !

2023年4月26日

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Avant l'achat contact auprès d'un conseiller qui m'a très bien renseigné pour ne pas me tromper sur le modèle. Achat du pot et livraison très rapide. côtes respectées par rapport à l'origine, montage adapté.
Prix très correct. Pour ma part, site très réactif et sérieux.

2022年9月19日
5つ星のうち1の評価

Arnaques quand tu nous tiens

J’ai commandé un catalyseur de la marque BB ou BM à 332€ sur le site e-cataliseur.fr !
J’ai reçu un catalyseur de la marque EEC référence CL8004T OBD, le même que j’avais acheter deux ans plus tôt pour 74 € sur un autre site!
Après contacts téléphoniques le gèrent de e-catalyseur ma presque traité de voleur parce que je contestais son honnêteté !voila

2022年9月1日

Trustpilot エクスペリエンス