AprÚs un achat insatisfaisant, et quelques relances, on mâa finalement fait un avoir. Tout est bien qui fini bien. Merci cordialement
äŒæ¥ãåçããŸãã
Suite à un défaut de fonctionnement de ma vape achetée en novembre dernier, le SAV a été exemplaire et m'a permis de repartir sur un nouvel exemplaire fonctionnel. Réactif et efficace, cela renfor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gute Preise! Erste Bestellung war auch komplett ÃŒber LaPoste/DPD Verfolgbar. Zweite Bestellung war bisschen GröÃer und musste wohl durch den Zoll, wurde danach DHL ÃŒbergeben. Laut eGarette wurde DPD... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Depuis 2011, E-Garette est le spécialiste de la cigarette électronique. Dans notre réseau de boutiques ou sur internet, nous vous accompagnons dans une vie sans tabac. Nous proposons des solutions et des produits de vapotage adaptés à tous les profils de vapoteurs, du débutant au plus expérimenté. Chez E-Garette, vous trouverez des gammes de e-cigarettes trÚs variées, un large choix de e-liquides, des accessoires ainsi que les plus grandes marques au meilleur prix !
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ils sont pas cher et les livraisons sont rapides je met 5 étoiles bien mérité

E-Garette.fr ããã®åç
Beaucoup de choix, livraison express.
Tout simplement super !

E-Garette.fr ããã®åç
Toujours trÚs satisfaite. Du choix, des prix raisonnables et une livraison rapide

E-Garette.fr ããã®åç
Réactif et efficace, cela renforce davantage encore la confiance que j'ai en ce site, que je recommande de ce fait !

E-Garette.fr ããã®åç
Super site ! Service client au top !
Rapide et efficace
Je recommande :)

E-Garette.fr ããã®åç
Produit de qualité, prix intéressants, expédition rapide et fiable.

E-Garette.fr ããã®åç
Ravie de cette premiÚre expérience. Produits conformes, emballage nikel, envoi rapide. RAS. Je recommanderai.

E-Garette.fr ããã®åç
Je commznde depuis plus d'un an au moins une fois par mois. Produits de qualité er rarement en rupture, entreprise sérieuse avec des points fidélité attractifs, respect des délais de livraison toujours un ptit bonbon dans le colis trÚs appréciable!

E-Garette.fr ããã®åç
AprÚs avoir été trompé par la véracité des faits qui sont imputés à Colissimo, qui prétendait avoir déposé le colis dans la boîte aux lettres , ce qui était faux . Egarette a su réagir trÚs rapidement en me faisant parvenir ma commande sous 48 H gratuitement Le professionnalisme et le respect du client sont un point cardinal de Egarette . Cordialement Thierry

E-Garette.fr ããã®åç
De trÚs bons conseils, envoi rapide et soigné, prix attractifs : je suis ravie de mes achats !

E-Garette.fr ããã®åç
Livraisons toujours rapide et soignée.
Produits nickel et cadeau apprécié.
Bon rapport qualité prix.

E-Garette.fr ããã®åç
Top ðð rapide et prix trÚs correct

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã