TrÚs bonne expérience avec cette boutique. Les produits sont toujours disponibles et la commande et la livraison sont trÚs rapides. Les prix sont trÚs compétitifs par rapport à d autres et les prom... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Société sérieuse dont je suis client depuis de nombreuses années. Service aprÚs vente extrêmement réactif et qui sait fidéliser ses clients par un geste commercial si besoin comme j'ai pu le constate... ãã£ãšèŠã
Un peu de relâchement par rapport aux débuts de mon expérience assez souvent en rupture. Prix qui a énormément augmenté sur la quantité et bouchon qui fuit sans arrêt depuis 3 commandes. Dommage
Alphaliquid FRM + Résistances COSMO - Saveur délicate qui mélange le blond et fruits rouges. Service client parfait et envoi trÚs rapide. Client depuis des années. A recommander
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondé en 2014, Ecigplanete est un site e-commerce spécialisé dans les cigarettes électroniques, puffs, e-liquides, DIY, CBD et accessoires aux meilleurs prix du marché. - Livraison gratuite à partir de 29.50⬠; - Expédition le jour même pour tout commande passée avant 13h à l'exception du Lundi Le site initie les nouveaux vapoteurs aux plaisirs de la vape en leur prodiguant des conseils, des tutos, des tests et des articles blog. Retrouvez-nous sur Facebook, Instagram et Youtube.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne marque je commande depuis des années
Je recommande ce site
Je recommande ce site, les prodruits sont moins chÚre et la livraison est rapide
Un peu de relâchement par rapport auxâŠ
Qualité des produits prix compétitifsâŠ
Qualité des produits prix compétitifs et frais de port offerts des 30⬠d'achat sont les principaux atouts d ecigplanete, je recommande
Livraison rapide au meilleur tarif.
Prix imbattables livraison rapide
Prix imbattables livraison rapide
site sérieux, produits de qualité
je recommande ce site, il est trÚs sérieux, le suivi et la livraison sont au top et discrets. les produits sont moins cher et la qualité est au rdv.
Parfait. Livraison rapide et beaucoup de code promo et des offres exceptionnelles ce qui est bien quand on prend souvent de grosse commande
câétait rapide les produits sont deâŠ
câétait rapide les produits sont de bonne qualité câest nickel
Parfait livraison rapide et trÚs bon rapport qualité prix
Je recommande le site ecigplanete
Toujours de trÚs bon produit à prix imbattable
Super rien à dire
Superbe Boutique en ligne
Bonjour, les liquides, la livraison et le nouveau contenant souple sont au TOP !
ich habe alles so bekommen wieâŠ
ich habe alles so bekommen wie bestellt, geliefert wurde in DE durch DPD
Ich bin sehr zufrieden
Topissime rapport qualité prix toujours dans les premiers
La qualité des produits la livraison etâŠ
La qualité des produits la livraison et le délai
Et bien sûr les prix
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹