e-hoi レビュー

1,544
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe bei Facebook die Werbung für eine Kreuzfahrt gefunden, leider gab es im Buchungsprozess keine Kabinenwahl. Ein Anruf hat genügt und wir haben jetzt für einen, wirklich minimalen Aufpreis, d... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Wie immer, ein sehr netter Telefonkontakt bei Fragen. Nur ein Sterneabzug, da ich mir am Ende die Reise doch noch selbst im Internet gesucht habe. Beim Angebot gab es Frankfurt nicht als Abflugha... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kann die Buchung über e-hoi nur positiv bewerten. Es ist unser zweite Reise über e-hoi und wir sind sehr zufrieden. Die Buchungen und die anschließenden Abläufe funktionieren einwandfrei.

5つ星のうち5の評価

Die Abwicklung der Anfrage war vorbildlich! Meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Leider habe ich meine eingelösten Clubpunkte nicht auf der Rechnung als Gutschrift wieder gefunde... もっと見る

企業情報

1. クルーズ旅行代理店
  2. 旅行代理店

当該企業による記述

Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.

優良

Top Service

Top Service, top Internetpräsenz

2026年5月5日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren Service als auch unsere Internetpräsenz als überzeugend wahrgenommen haben.

Suchfunktion aber auch der Preis

Suchfunktion und Buchungsprozess - günstiger Preis

2026年5月4日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Suchfunktion, dem Buchungsprozess und unseren günstigen Preisen zufrieden waren.

Gute Angebote...schnelle…

Gute Angebote...schnelle Bearbeitung...alles sehr gut

2026年5月4日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und der schnellen Bearbeitung rundum zufrieden waren.

5つ星のうち5の評価

Wir haben erstmals mit e-hoi gebucht…

Wir haben erstmals mit e-hoi gebucht und waren mit der kompletten Abwicklung vollkommen zufrieden. Auf alle unsere Fragen/Wünsche/Änderungen wurde umgehend reagiert.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Buchung bei uns rundum zufrieden waren und wir all Ihre Fragen, Wünsche und Änderungen schnell bearbeiten konnten.

Sehr zuvorkommendes Personal

Sehr zuvorkommendes Personal, auf besondere Angebote wird selbständig hingewiesen. Sehr kompetent.

2026年4月24日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als zuvorkommend und kompetent erlebt haben und wir Sie aktiv auf passende Angebote hinweisen konnten.

Alles prima

Wie immer alles prima

2026年5月1日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren.

Sehr übersichtlich

Gut, einfach, übersichtlich

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als gut, einfach und übersichtlich wahrgenommen haben.

Bei fragen wurde mir sofort geholfen

Bei fragen wurde mir sofort geholfen
Sehr freundliche Mitarbeiter

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen bei Ihren Fragen sofort weitergeholfen werden konnte und Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich erlebt haben.

5つ星のうち5の評価

Ich hatte nachträglich noch eine…

Ich hatte nachträglich noch eine Änderung. Die wurde prompt umgesetzt. Danke dafür.

2026年5月2日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre nachträgliche Änderung prompt umgesetzt werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Zeitnahes, umfassendes Angebot.

Ich bin schnell, zuverlässig und umfassend informiert worden. Problemlose Anfrage und Buchung.

2026年4月4日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich schnell, zuverlässig und umfassend informiert gefühlt haben und Ihre Anfrage sowie Buchung problemlos verlaufen sind.

Kompetent und zuverlässig

Kompetent und zuverlässig

2026年4月29日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent und zuverlässig wahrgenommen haben.

Top Service

Sehr freundlich und hilfsbereit bei der Buchung.

2026年4月30日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service bei der Buchung als freundlich und hilfsbereit erlebt haben.

5つ星のうち5の評価

Immer wieder gern mit e– hoi

Der Kontakt per Mail oder Telefon klappte reibungslos. Die Mitarbeiterin war sehr entgegenkommend.

2026年4月22日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Kontakt per Mail und Telefon reibungslos funktioniert hat und Sie unsere Mitarbeiterin als besonders entgegenkommend erlebt haben.

5つ星のうち5の評価

Über Schnäppchenpreis wurde informiert.

Über Schnäppchenpreis wurde informiert.

2026年4月27日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von unseren attraktiven Schnäppchenpreisen profitieren konnten.

5つ星のうち5の評価

Nachdem mich mein Reisebüro vor Ort…

Nachdem mich mein Reisebüro vor Ort über drei Wochen in der Luft hängen ließ, habe ich e-hoi ausprobiert – und nur gute Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeitenden am Telefon waren sehr freundlich, serviceorientiert und haben direkt geholfen, ohne endlose Warteschleifen oder ständiges Weiterverbinden. Alles hat schnell und unkompliziert geklappt – ich bin wirklich positiv überrascht!

2026年4月28日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so gute Erfahrungen gemacht haben und wir Sie mit unserem freundlichen, serviceorientierten und direkten Support überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass alles schnell und unkompliziert für Sie geklappt hat.

Kompetent

Kompetent, freundlich und bei Fragen sehr gut erreichbar.

2026年4月28日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent und freundlich erlebt haben und wir für Ihre Fragen gut erreichbar waren.

Einfache Buchung im Portal

Einfache Buchung im Portal, gute Angebote, sehr gute Kommunikation im Problemfall und schnelle und unkomplizierte Lösung

2026年4月26日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als einfach erlebt haben, unsere Angebote überzeugen konnten und wir Sie auch im Problemfall mit einer schnellen und unkomplizierten Lösung unterstützen konnten.

Kundenkontakt gut

Mitarbeiterin war sehr nett.
Zeitnahe Rückmeldung.
Gute Beratung

2026年4月23日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen Beratung, der zeitnahen Rückmeldung und dem Service unserer Mitarbeiterin zufrieden waren.

Schnelle freundliche und kompetente Bearbeitung

Mein Anliegen wurde unverzüglich bearbeitet.
Die Service-Person war sehr freundlich und kompetent.

2026年4月25日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen unverzüglich bearbeitet wurde und Sie unseren Service als freundlich und kompetent erlebt haben.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。