Une paire de plaques basiques commandée avec kit rivets. Traitement de commande, expédition et livraison plutôt rapide. Sans problème. Légèrement plié dans le transport mais ça va une fois installé.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Plaque d'immatriculation reçue avec une erreur de lettre , G a la place d'un Q, problème signalé au commerçant par l'intermédiaire de son formulaire de Contact. A ce jour sans réponse !! Pas coo... もっと見る
企業が回答しました
Choix facile sur le site entre les plaques homologuées et celles qui ne le sont pas. Réalisation et envoi extrêmement rapides. Très bonne qualité des plaques. Prix tout à fait raisonnable.
tres satisfait de mes plaques Le patron est tres commerçant je le felicite Je recommande vivement ce site encore merci Claude de Bonvillet
企業情報
当該企業による記述
⭐️ e-mmat.fr | Plaques d'immatriculation pas chères et homologuées e-mmat.fr vous propose des plaques d'immatriculation à prix mini pour tous types de véhicules : voiture, moto, utilitaire, scooter, etc. Fabriquées en France et conformes à la législation, nos plaques sont économiques, résistantes et livrées rapidement. Profitez du meilleur rapport qualité/prix pour vos plaques minéralogiques !
連絡先
ネガティブなレビューの 88%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il ne répondent pas aux mails qu’on…
Il ne répondent pas aux mails qu’on envoie pour le sujet du colis. Et m’a commandé était censé m’arriver lundi 15 juin et on est Lundi 22 juin.

E-mmat からの回答
Plaque d'immatriculation reçue non conforme
A ce jour sans réponse !! Pas cool !!
Je déconseille fortement

E-mmat からの回答
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande depuis près de 10 jours je vous ai envoyé un mail pas de retour.
Mal malheureusement premier achat chez vous non concluant

E-mmat からの回答
liserai noir sur plaques alu de luxes
malgrés l'avertissement que les plaques peuvent etres différentes du prototype que vous configurez sur le site au motif de la réglementation en vigueure, j'ai recus mes plaques avec un liserai noir tout au tour alors que la photo du prototype ne le montrai pas et que le liserai n'a rien de réglementaire ou pas. C' est une forme de tromperie car les plaques alu de luxes ou premium sont normalement plus chères, justement parce qu'il n'y a pas de liserai noir.
C'est la deuxième fois que je commande…
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je suis très satisfait sur la qualité, le délai et sur le prix.
Plaque camion
Rapide efficace plus simple ici quand boutique spécialisée merci je recommande ce site c'est du sérieux
Service Client inexistant - fuyez
Il est quasi impossible d'annuler une commande même pas 10 minutes passées.
Il n'y a personne au téléphone, service client inexistant.
Il faut chercher profondément dans le site.
La procédure est longue et fastidieuse.
Le remboursement dure beaucoup trop longtemps, ils ont le temps de faire fructifier l'argent.
Même si le site est agréable, fuyez pour son manque de service client (tentez de les appeler pour avoir un renseignement) , pour son opacité, sa complexité administrative, la majorité des autres sites marchants sont bien plus souples et réactifs !

E-mmat からの回答
Facilité pour commander mes nouvelles…
Facilité pour commander mes nouvelles plaques. Prix compétitif.
Qualité au rendez vous.
Délai de livraison raisonnable.
Je recommande vivement E-mmat.
Service excellent
Service excellent, expédition et livraison rapides.
Hautement recommandé.
Super rapide et très bien placé niveau…
Super rapide et très bien placé niveau prix
tres satisfait de mes plaques Le patron…
Claude de Bonvillet
Très bien
Très bien. Efficace, rapide.
Et en plus les deux laqués en photo sont bien celles que l’on reçoit ce qui n’est pas évident chez certains fournisseurs!
Rapide et sans soucis
Une paire de plaques basiques commandée avec kit rivets.
Petite déception : les rivets livrés sont gris...
comment effectuer un grande facilité et…
commande effectuer avec une grande facilité et reçu en un temps record, je recommande vivement

A éviter
N'assumes pas du tout ses erreurs, la plaque est non conforme et il refuse de rembourser
Il m'a fourni des plaques illégales sur la route et c'est de ma faute si cette société ne respecte pas la loi
Suffit de lire sa réponse (pathétique...)

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。