Une paire de plaques basiques commandée avec kit rivets. Traitement de commande, expédition et livraison plutÃŽt rapide. Sans problÚme. LégÚrement plié dans le transport mais ça va une fois installé.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Plaque d'immatriculation reçue avec une erreur de lettre , G a la place d'un Q, problÚme signalé au commerçant par l'intermédiaire de son formulaire de Contact. A ce jour sans réponse !! Pas coo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Choix facile sur le site entre les plaques homologuées et celles qui ne le sont pas. Réalisation et envoi extrêmement rapides. TrÚs bonne qualité des plaques. Prix tout à fait raisonnable.
tres satisfait de mes plaques Le patron est tres commerçant je le felicite Je recommande vivement ce site encore merci Claude de Bonvillet
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
âïž e-mmat.fr | Plaques d'immatriculation pas chÚres et homologuées e-mmat.fr vous propose des plaques d'immatriculation à prix mini pour tous types de véhicules : voiture, moto, utilitaire, scooter, etc. Fabriquées en France et conformes à la législation, nos plaques sont économiques, résistantes et livrées rapidement. Profitez du meilleur rapport qualité/prix pour vos plaques minéralogiques !
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis content des plaques mais pas deâŠ
Je suis content des plaques mais pas de la livraison
tres bien
tres bien,
produit plexi qualitatif.
package reçu même en avance
Excellent professionnel !!
Excellent professionnel !!
Une telle rigueur de travail, conditionnement soigné, expédition rapide et trÚs bonne communication.
De telles qualités réunies sont devenues denrées rares de nos jours !
Je recommande vivement +++
Reçu dans les temps.plaqueâŠ
Reçu dans les temps.plaque immatriculation sont impeccables et la qualité prix nickel
Facile à faire
Facile à faire, livraison rapide, promos courantes . Plaques qui arrivent en bon état !
TrÚs réactive,mes plaques en 2 jours
TrÚs réactive,mes plaques en 2 jours, bravo et merci
Ils nâont rien compris
Ils nâont rien compris
Je commande une plaque pour moto
Je reçois une plaque pour voiture
Aucun échange possible
Aucun remboursement

E-mmat ããã®åç
Prix compétitifs service clientÚleâŠ
Prix compétitifs service clientÚle réactif et efficace.
Rapide et conforme
Commande livrée rapidement et conformeâŠ
Commande livrée rapidement et conforme à mes demandes. Je recommande ce site.
Le colis est bien arrivé avec uneâŠ
Le colis est bien arrivé avec une plaque imprimée de travers pour une simple commande de 2 plaques.

E-mmat ããã®åç
Tout bien
Réalisation et envoi extrêmement rapides.
TrÚs bonne qualité des plaques.
Prix tout à fait raisonnable.
Facile et rapide
Facile et rapide, correspond entiÚrement à mes attentes. Achat 1 plaque.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ