Am 25.07 eine E-Chopper HL 6.0 Premium + Zubehör bestellt. BestellbestÀtigung erhalten, Versand sollte 31.07 - 03.08 erfolgen. Am 03.08 sowie heute nochmal nachgeschaut, keine VerÀnderung zum Ver... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte bei E-Streetbikes einen E-Chopper bestellt und musste die Bestellung dann aber leider aus privaten GrÃŒnden wieder stornieren. Ehrlich gesagt war ich etwas nervös, weil es ja kein klei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãªãŒããã€è²©å£²åº
- èªè»¢è»å±
- èªè»¢è»åžæ¥è
- ã¹ã¯ãŒã¿ãŒè²©å£²åº
- èªåè»è²©å£²åº
- ãã€ã¯ ã·ã§ãã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Neuer eigenstÀndiger GeschÀftsbetrieb seit 2026 Die Marke E-Streetbikes wird seit Anfang 2026 unter neuer, unabhÀngiger GeschÀftsfÌhrung betrieben. Es handelt sich um einen vollstÀndig neu aufgebauten Online-Shop mit eigenem Team, neuen Strukturen und eigenstÀndigem Service. Der heutige GeschÀftsbetrieb steht in keiner operativen oder wirtschaftlichen Verbindung zum frÌheren Betreiber der Domain. Unser Fokus liegt auf hochwertigen E-Choppern, E-Chopper 45 km/h Modellen, E-Fatbikes und elektrischer MobilitÀt fÌr den deutschen Markt. Wir legen besonderen Wert auf transparente Kommunikation, verlÀssliche Lieferprozesse und persönlichen Kundenservice. Unser Ziel ist es, moderne E-MobilitÀt sicher, stilvoll und zuverlÀssig zugÀnglich zu machen.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein neu gelieferter E-Chopper wiesâŠ
Ein neu gelieferter E-Chopper wies direkt bei der Anlieferung klare MÀngel auf (defektes Scheinwerferglas, fehlende Kennzeichenhalterung). Wie vom Kundenservice gefordert, habe ich am 15.07. ein Video mit den MÀngeln und der VIN eingereicht. Seitdem herrscht Funkstille â weder per WhatsApp noch per E-Mail erhalte ich eine RÃŒckmeldung. Auch gesetzte Nachbesserungsfristen verstreichen ohne Reaktion. Ein Online-Widerruf ÃŒber die Website liefert keine BestÀtigung. Keinerlei Service oder Einsicht bei Reklamationen. Nicht zu empfehlen!!!!!
23.07 bestellt 3 Wochen keine Updates
23.07 bestellt. Versand laut Website nach 2-3 Tagen... AngekÃŒndigt fÃŒr 31.07.-03.08.... nichts passiert.
Keine Antwort, kein Update kein Garnix.
Nachtrag : nach ca 2 Wochen ohne Antwort hat sich jemand gemeldet, sie waren wohl im Umzug.
Inzwischen wurde der Chopper verschickt, warte noch auf Lieferung. Stand 14.08.2026
Nachtrag #2: der Chopper wurde am 17.08.2026 geliefert in einem Karton der schon halb zerfallen war, Cover und Satteltasche die "gratis" dabei sein sollten wurden auch nicht mitgeliefert.
Fazit: Finger weg wenn man ernsthaft ÃŒberlegt hier zu bestellen.
Am 25.07 eine E-Chopper HL 6.0 PremiumâŠ
Am 03.08 sowie heute nochmal nachgeschaut, keine VerÀnderung zum Versand Vorgang.
HÀndler antwortet auch nicht auf Nachfrage per e Mail und WhatsApp.
Scheint wohl in alte Muster zu verfallen.
Edit 06.08
HÀndler hat sich nun gemeldet und entschuldigt, Bestellung wurde ohne Probleme storniert ð
Ich habe mir einen E-Chopper gekauft
Ich habe mir einen E-Chopper gekauft. Lieferung top! Allerdings wurde das Àltere Display mitgeliefert ohne jeden Vermerk. Habe mich mehrfach per WhatsApp und telefonisch bei der Firma gemeldet. Bisher keinerlei RÌckmeldung bzw. bisher ging keiner ans Handy.
Sollte sich die Angelegenheit nicht spÀtestens in zwei Tagen erledigt haben, muss ich leider eine Rechtsbeistand einschalten.
Die alten Probleme scheinen wieder aufzutauchen, leider.
Retoure ohne Probleme
Ehrlich gesagt war ich etwas nervös, weil es ja kein kleiner Betrag ist. Die Kommunikation war freundlich und die RÌckgabe wurde ohne Diskussion abgewickelt.
Nachdem das Fahrzeug wieder bei E-Streetbikes angenommen war, hab ich die RÌckerstattung direkt am nÀchsten Tag erhalten. Das fand ich wirklich gut und zuverlÀssig.
Auch wenn ich das Fahrzeug am Ende nicht behalten konnte, war meine Erfahrung mit dem Service sehr positiv. Vielleicht klappt es im nÀchsten Jahr, vielen Dank und alles gute!!!
Top Service und Mega freundlich
Moin,
ich kann bis jetzt nichts negatives sagenðð» Mir war eine lokale Firma wichtig und bin auf E-Streetbikes gestoÃen. Hatte vorm Kauf ein paar Fragen und der nette Pedro hat sich wirklich liebevoll um alles gekÃŒmmert. Ich habe das Fat Bike gekauft und bin mit allem voll zufrieden. Ich bereue es nicht und kann meine positive Erfahrung mit der Firma nur weitergeben und empfehle sie. Lg Björn
Schnell, zuverlÀssig und einfach top
Sehr zuverlÀssiges Team, absolute Empfehlung!
Ein riesiges Dankeschön an Pedro, der mir bei meinem Anliegen wirklich super weitergeholfen hat. Ich hatte die ABE fÌr meinen E Chopper verloren und er hat sich direkt darum gekÌmmert, dass ich problemlos ein Duplikat bekomme. Das war alles andere als selbstverstÀndlich. Die Kommunikation war einfach 1A, schnell, klar und immer freundlich. Man merkt direkt, dass hier Profis am Werk sind, die wissen was sie tun. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und dem Service
Kiki Giljohann
Super Service und echt nettes Team! Lieferung hatte etwas Verzögerung, war aber um Ostern, da ist das normal. Ansonsten soweit alles top!
Mega Kundenservice
Mega Kundenservice
Ich war erst nicht so ÃŒberzeugt wegen der schlechten Bewertung und habe mir gedacht ich mache mir selbst mal ein Bild
Gesagt getan und vollkommen zufrieden
Der Kundenservice ist top und schnelle Lieferung war auch mit von der Partie

Alles super, sehr zufrieden
Der E-Chopper Aero ist ehrlich gesagt genau das richtige, vor allem bei den Benzinpreisen. Einfach aufladen, draufsetzen und los, ohne sich Gedanken ÃŒber Sprit zu machen. Im Alltag echt entspannt. FÀhrt sich super bequem. Optisch natÃŒrlich ein Hingucker, man wird schon öfter angeschaut ð FÃŒr mich passt das Gesamtpaket: gÃŒnstig im Unterhalt, leise und macht einfach Laune, solange man keine Wunder bei Leistung erwartet.

Schnelle und unkomplizierte antwortenâŠ
Schnelle und unkomplizierte antworten mit besten Ergebnissen.

Guter Shop, schneller Versand
E-Chopper bestellt und kam nach 4 Tagen an. Aufbau easy, lÀuft top. Hatte noch ein paar Fragen, Antwort kam nach 1 Stunde per WhatsApp. Gerade WhatsApp den Kontakt find ich super entspannt. Ansonsten nix zu meckern, sehr freundlicher HÀndler als auch Support, die Zeit wird sich genommen. Ersatzteile & Zubehör sind auch vorhanden. Mein Mann ist sehr begeistert. Macht weiter so!

E-Streetbikes ããã®åç
Erst skeptisch, am Ende alles problemlos
Ich muss ehrlich sagen, dass ich vor der Bestellung erst gezögert habe.. Wenn man sich hier die Àlteren Bewertungen anschaut, benimmt man natÌrlich erstmal ein ungutes GefÌhl.
Ich hab dann aber trotzdem eine Anfrage gestellt und relativ schnell eine freundliche Antwort bekommen. Der Kontakt war unkompliziert und man hatte das GefÃŒhl, das sich jemand wirklich kÃŒmmert.
Bestellt habe ich schlieÃlich den E-Chopper Aero. Die Lieferung kam nach etwas ÃŒber eine Woche bei mir an und alles war ordentlich verpackt.
Bei meiner Bestellung lief jedenfalls, alles reibungslos und der Chopper macht richtig Spaà beim fahren.
Ich kann natÃŒrlich nur meine eigene Erfahrung bewerten, die war insgesamt positiv!

Sehr gute Erfahrung gemacht
Ich war wegen der Àlteren Bewertungen zuerst etwas unsicher, habe dann aber trotzdem bestellt. Meine Erfahrung war sehr positiv. Der Support hat schnell auf meine Fragen reagiert und der Kontakt war sehr freundlich. Seit dem 01.02.2026 scheint ein neues Team hinter E-Streetbikes zu stehen und das merkt man auch. Lieferung und Ablauf waren bei mir problemlos :)

Top Shop mit neuem Team seit demâŠ
Top Shop mit neuem Team seit dem 01.02.2026!! Aufgrund der zahlreichen schlechten Rezensionen der letzten Jahre, hatte ich schon ein wenig Bauchschmerzen. Ich habe trotzdem Bestellt und bin ÀuÃerst zufrieden! Der Support war groÃartig. Alle meine Fragen wurden per WhatsApp-Service direkt beantwortet und ein GefÃŒhl von Scam kam dadurch nie auf. Ich habe den HL6.0 bestellt und nach einer Woche ist er dann gestern PÃŒnktlich bei mir angekommen. Super Teil und ein sehr freundliches, zuverlÀssiges Team dahinter.

Bestellung lief problemlos
Heute ist mein E-Chopper Aero angekommen. Dienstag bestellt, heute schon da ð ging echt schneller als gedacht.
Ich war am Anfang ehrlich gesagt etwas unsicher wegen der Àlteren Bewertungen vom Shop. Aber der neue Inhaber hat sich wirklich MÌhe gegeben. Kontakt war unkompliziert, Antworten kamen schnell und man hatte nicht das GefÌhl, allein gelassen zu werden. WhatsApp find ich auch ganz praktisch
Man merkt, dass hier gerade vieles verbessert wird. Finde ich stark und wollte das auch so weitergeben.
Mit dem Chopper bin ich bis jetzt sehr zufrieden, macht richtig Spaà ð

E-Streetbikes ããã®åç
Lieferung erfolgt, alles super geklappt
Lieferung nun erfolgt, alles gut geklappt
Heute habe ich den E-Chopper erhalten, zwar nach 8 Tagen aber heute hat alles gut geklappt. Aufbau nach Anleitung kein Problem. Frage dazu wurde kompetent von Pedro beantwortet. Der E-Chopper Aero fÀhrt sich absolut super! ð Alles top, Danke!!!

Neuer Inhaber & Positiv ÃŒberrascht
Ich war ehrlich gesagt zunÀchst etwas unsicher wegen Àlterer Bewertungen, habe mich dann aber trotzdem fÌr eine Bestellung entschieden und wurde positiv Ìberrascht.
Der Shop scheint inzwischen einen neuen Inhaber zu haben. Die Kommunikation war transparent, freundlich und professionell. Fragen wurden schnell beantwortet und man hatte das GefÃŒhl, dass hier wirklich jemand Verantwortung ÃŒbernimmt.
Bestellt habe ich den E-Chopper HL 6.0 und mich bewusst fÌr Klarna Rechnung entschieden, so hatte ich persönlich kein Risiko. Die Lieferung kam wie angekÌndigt und das Fahrzeug macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck. Das FahrgefÌhl ist deutlich besser als erwartet.
FÃŒr mich war es insgesamt eine gute Erfahrung und ich wÃŒrde wieder dort bestellen.

Die Lieferung hat ohne ProblemeâŠ
Die Lieferung hat ohne Probleme funktioniert. Und der E-Chopper scheint bis jetzt keine MÀngel aufzuweisen. Sieht gut aus und fÀhrt sich angenehm, dass muss ich aber noch genauer mir anschauen, wenn ich lÀngere Strecken fahren muss.
Wie die meisten Leute hier schreiben ist der Kundenservice sehr langsam und da muss man einiges an Nerven bereitstellen, aber sobald die Kollegen anfangen zu Antworten funktioniert der Rest super.
Korrigierte Bewertung
Ich korrigiere hiermit meine Bewertung vom 4.12.2025.
Ich war echt erst sehr skeptisch und es tut mir extrem leid das ich so Panik hatte aber es ging mir um viel Geld.
Jetzt meine Korrektur. Der E-Chopper ist am Donnerstag 11.12.2025 angekommen und ich hab mich gefreut wie ein Kleinkind. Der Zusammenbau folgte am 12.12. dazu aber ein kleines Detail. Ihr mÃŒsst fast blind zusammenbauen. Keine genaue anleitung auÃer ein YouTube Video. Es ist kein Hexenwerk aber grade an der vorderen Bremse sollte es detaillierter erklÀrt werden finde ich. Wenn man nicht dumm ist klappt es aber.
Bin bis jetzt 10km gefahren und muss sagen das es echt Spaà macht und man ein Blickfang ist. Denke ich zumindest :D. Ich werde auch noch einen Reichweitentest machen und ihn falls ich dran denke hier mit einflieÃen lassen. Aber bisher echt in Ordnung das Teil.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹