レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Am 25.07 eine E-Chopper HL 6.0 Premium + Zubehör bestellt. BestellbestÀtigung erhalten, Versand sollte 31.07 - 03.08 erfolgen. Am 03.08 sowie heute nochmal nachgeschaut, keine VerÀnderung zum Ver... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ein neu gelieferter E-Chopper wies direkt bei der Anlieferung klare MÀngel auf (defektes Scheinwerferglas, fehlende Kennzeichenhalterung). Wie vom Kundenservice gefordert, habe ich am 15.07. ein Video... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der E-Chopper Aero ist ehrlich gesagt genau das richtige, vor allem bei den Benzinpreisen. Einfach aufladen, draufsetzen und los, ohne sich Gedanken ÃŒber Sprit zu machen. Im Alltag echt entspannt. FÀh... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte bei E-Streetbikes einen E-Chopper bestellt und musste die Bestellung dann aber leider aus privaten GrÃŒnden wieder stornieren. Ehrlich gesagt war ich etwas nervös, weil es ja kein klei... もっず芋る

䌁業情報

1. オヌトバむ販売店
  2. 自転車屋
  3. 自転車卞業者
  4. スクヌタヌ販売店
  5. 自動車販売店
  6. バむク ショップ

圓該䌁業による蚘述

Neuer eigenstÀndiger GeschÀftsbetrieb seit 2026 Die Marke E-Streetbikes wird seit Anfang 2026 unter neuer, unabhÀngiger GeschÀftsfÌhrung betrieben. Es handelt sich um einen vollstÀndig neu aufgebauten Online-Shop mit eigenem Team, neuen Strukturen und eigenstÀndigem Service. Der heutige GeschÀftsbetrieb steht in keiner operativen oder wirtschaftlichen Verbindung zum frÌheren Betreiber der Domain. Unser Fokus liegt auf hochwertigen E-Choppern, E-Chopper 45 km/h Modellen, E-Fatbikes und elektrischer MobilitÀt fÌr den deutschen Markt. Wir legen besonderen Wert auf transparente Kommunikation, verlÀssliche Lieferprozesse und persönlichen Kundenservice. Unser Ziel ist es, moderne E-MobilitÀt sicher, stilvoll und zuverlÀssig zugÀnglich zu machen.

3.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

MarktfÃŒhrer mit gutem Service

Ich hab mir das E-Chopper Facelift Pro bestellt und hab 4 Geschenke dazu erhalten. Nach einem Tag die Sendungsnummer erhalten und 3 Tage spÀter wurde bereits das Fahrzeug zugestellt. Ich hatte Probleme mit dem hinteren KotflÌgel, mir wurde ein neuer Satz gratis zugeschickt. Super Service!!

2023幎9月5日
5぀星のうち4の評䟡

Hat alles toll geklapppt

Also ich habe von der Bestellung bis hin zur Lieferung und zum Support,keine BemÀngelung!!! Hat alles toll geklappt und auch bei fragen,kriege ich immer eine von 3 Damen zu fassen😊🙋‍♂Chopper fÀhrt sich super,nun hoffe ich nur auf einen ersatzakku da ich noch weiter fahren möchte
.weiter so,streetbikes.de😘😘😘

2023幎8月10日

Schon verbesserungswÃŒrdig

Hab vor ca. 10 Tagen ein E-Chopper city bestellt. Erstmal lief alles ok und dann Ànderte sich der Bestellstatus nicht, auch nach Eingang einer Mail, dass ich das bike bald bekomme.
Sehr merkwÃŒrdig, also hab ich da angerufen.
Nette Dame am Telefon, meinte sie gibt es dem Kollegen weiter, was sie tat, denn ein Tag spÀter kam die Antwort per Mail.
Das bike sei nicht vorrÀtig auf Lager. Aus Kulanz haben sie ein Vorschaumodell mit macken Angeboten und auch kostenlose Ersatzteile...
Habe es dann storniert, DAS ging dann sehr schnell von deren Seite aus.

2023幎9月19日

Wunschlos glÃŒcklich

Was fÌr ein geiles GefÀhrt der E-Chopper. Das Unternehmen wurde 2023 Ìbernommen und ich habe mich auch vorher informiert und kenne auch 2-3 andere Kunden die bereits vor Monaten dort bestellt haben und glÌcklich sind.

2023幎6月16日

Alles Prima! Toller Support

Wir sind sehr zufrieden mit dem E-Chopper + die Lieferung war ohne Probleme.

Wir haben uns gleich 2 bestellt, weil das Angebot einfach zu gut war.

Aufbau super geklappt, dank des Montagevideos hat das keine 45 Min gedauert.

Es ist genau so wie erwartet, absoluter Hingucker. Mit dem Support waren wir Sehr zufrieden. Weiter so 👏👍

2023幎5月19日

Garantie und Service Erfahrung bei

Garantie und Service Erfahrung bei E-Streetbikes katastrophal bzw. null. Ich habe nun 3 Monate versucht wegen eines Elektronikschadens mit E-Streetbikes Kontakt auf zu nehmen. Fahrzeug war 3 Monate alt und nie Feuchtigkeit ausgesetzt. Controller Kurzschluss und Akkukabel verschmort. AkkuanschlÌsse abgebrannt. Wenn Kontakt telefonisch nur Vertröstungen. Nach zig Mails beim Hersteller in China direkt nach schwierigen Verhandlungen Ersatzteile bekommen fÌr 250 Euro Vorrauskasse. Versandkosten 60 Euro. Hab mit Hilfe eines Elektroniker mein Fahrzeug wieder zum Laufen gebracht. Versprechungen das man nicht alleine gelassen wird von E-Streetbikes nach dem Kauf auf der Homepage ist rechtlich schon Betrug. Es ist und wird unmöglich gemacht GarantieansprÌche zu stellen. Kann nur abraten dort etwas zu bestellen. Alle Versuche mit E-Streetbikes erfolglos. Telefonkontakt in Hamburg ist eine arme Abwimmelkraft im Auftrag des Asiatischen Onlineshops.Negative Bewertungen werden mit Behauptungen das keine GeschÀftsbeziehung besteht und Androhung von Rechtsmittel versucht zu löschen. Wer sehr viele negative Bewertungen in verschiedenen Onlineportalen erhÀlt sollte sich mal Ìber seinen Service und Versprechen auf seiner Webseite Gedanken machen.

2022幎11月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス